Re: Наши провайдеры !
вот мой провайдер "на сейчас"
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Наши провайдеры !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вот мой провайдер "на сейчас"
А вот мой:
Как вставить просто картинку к сожелению не знаю.
Хотел похвасться - не получилось.
Как вставить просто картинку к сожелению не знаю.
триолан?
слабак
вот мои турки тоже выдают (адсл, как и у тебя)
для моего города, да для адсл и линии более 5 км это круто))) лучше только хотлан и лан4евер, только тарифы и установка больно кусаются, можно логану левый привод с маслом поменять))
ясно..
у меня дома щас интертелеком до 3,1 м/бит (брал спецом потому как не имею постоянного места жительства), а на работе у меня оптоволокно от укрспецсвязи (с..у) пропущена буква "Б". до 10 м/бит. вчерась например после обеда тока гугл и рабочая почта.
интертелеком до 3,1 м/бит
Всмысле приближенно-отдаленно 3 мбит весом до 1 гбайт, а потом 128 кбит
да 1 гиг в сутки, а потом 128 кбит
Тот который 120 грн в месяц , а с 1.06 - 139 грн в месяц?
А не лучше было на пару месяцев подключить кабельный провайдер, Прокк или Двс-сат с абонплатой от 40-60 грн?
задался целью провести домой интернет. из всех возможных вариантов наиболее реальный - укртелеком. поскоку это село, а не город - то Киевстар отпадает, Интертелеком и People.net отпадает вследствие слабой скорости и неустойчивой связи. пришел в телеком оформил договор = телефон + интернет. Дали роутер за гривну. было это еще 5-го сентября. вот с тех пор жду когда включат мою линию. раза 3 уже обращался просил ускорить процесс. обещали наконец что может сегодня сподобятся. достали уже...
Сань, долго будешь ждать. реструктуризация сейчас... А вообще пойди с заявой в ЦТП, где оформлял.
кстати, ребята. с 15.09.2014 вступают в силу новые граничные тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги. подробнее:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1121-14
прозревайте вобщем..
Дали роутер за гривну.
Какая модель?
какой-то Хуавей, не помню точно номер его
прозревайте вобщем..
мабуть откажусь от проводного телеХвона , чи пока не стоит ? хто в том рубит чё посоветуваете??
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Наши провайдеры !
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів