Re: Хочу передать привет "Бабаю"!!!
MACK написав:кроме паспорта ещё придётся и номера на машинах менять?
все успеется
Дворовый кот, и вы надеетесь, что вас там ждут????? Удачи...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Хочу передать привет "Бабаю"!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
MACK написав:кроме паспорта ещё придётся и номера на машинах менять?
все успеется
Дворовый кот, и вы надеетесь, что вас там ждут????? Удачи...
только не от челов из несуществующей республики.
предавшего свою родину за понюшку табака...
тогда бы не нес чушь про АК100 наподобие фейсбучных генералов
Яка чуш? Те що в колорадів з самого початку двіжухи була купа ак сотої серії - так про це безліч фото та відеодоказів.
з.і. якшо зараз почнеш мямлить що ак-100 не існує - пошлю нахєр. Не треба передьоргувать і косить під дурачка, і так всім ясно що йдеться про соту СЕРІЮ.
Ajk, слышишь звон да не знаешь где он
grinder, слился
без коментариев
http://www.youtube.com/watch?v=W_NJb_zhcR4
santhe, слушай, свидомый, у сотой серии несколько модификаций и только 107 и 108 производятся в России, 102,103,105 производятся не только в России, и купить их можно без особых проблем (кому нужно). и если бы внимательнее смотрел "чэсни" новыны обратил бы внимание чем экипированы батальоны коломойского. или они тоже гусские захватчики?
Хочу передать привет "Бабаю"!!! И выразить свою поддержку братьям с востока!!!
Да, в провинциальном театре работать скука. Другое дело позировать на телекамеры. Только его коллеги актеры говорят - переигрывает на камеру
Запасаемся попкорном ... и смотрим клоунаду с понедельника, как "демократы" остатки нэньки разрывают тьху б** **********
Я вот не понимаю, какого на Украинском Логан клубе я должен читать вот эту хнень написанную тунеядцем и дворовым котом. Они поддерживают тех кто убивает мой народ и пытается развалить мою страну.
удивишься-у нас порядок. ДНР никуда не девалась
это поэтому наверное экспедиторы перестали посылки с наложенным платежом в домбас брать
хотя может это порядок такой новый - вытрушивать багажи на постах
Киска - пыльный шлем и кожанку уже прикупил, шоб было куда маузер сотой серии вешать?
grinder, так читать же никто не заставляет, и чтобы никого не убивали забери свой народ от нас. все ж думали что приедут побряцать оружием перед людьми, а тут еще и отхватить можно...
Ajk, ну то что безо всяких аргументов ты можешь только на личности переходить и пытаться шутить, это уже всем понятно
смотрю я вот чесни новыны по россии24 (извините, в турции укр нету, ютюб почему-то вбанен), и понять не могу, откуда в словянске в результате обстрела пострадала областная больница.. какой интересно области...приплели всё что угодно. постоянно крым в новостях и царь всея руси то популяцию тигров на амуре увеличивает. то на Питерском форуме рассказывает как украина не хочет отдать долги в т.ч. кредит 3 миллиарда, что яныку дали..
по крыму вот была новость- в месте концлагеря хотели бедные крымчане поставить мемориал, дабы была вечная память, открыли счет, а тут негодяй коломойский взял и, падла, банк свернул. вместе с баблом. вот жеж подлец объявили 4 варианта развития крыма. один из них - финансирование за счет КАЖДОГО из членов федерации.. народ в шоке как бы..
Я за федерализацию
а шо цэ такэ?
Сегодня познакомился с парнишкой на пляже. работает на нефтевышке, в России. Очень тактично подошел вопросу политики. Говорит, извините, не знаю ваших политических взглядов, но хотелось бы для себя прояснить ситуацию.. во как.. так вот. говорит напрягли их сейчас неслабо давай мол нефть, больше, больше.. спрашивал , как я вижу развитие ситуации по Донбассу. Сказал - не будет оно в России. потому как там своих голодранцев полно. он - потверждаю, на кузбасе ж()па, народ в большинстве своем безработные. по учителям и врачам ситуация в поряде. говорит еще, а ты не думаешь ,что заберут только из-за того, что ваш донбасс на нашу оборонку работает? отвечаю - нет, не думаю. рассказал ему про ахметова и про пол страны в его руках. проникся. еще спросил как там у вас в запорожье. ответил как есть: были за европу-менты раздали по почкам, выпустили на след день-тишина в городе. были за россию-менты раздали по почкам, выпустили на след день - тишина в городе. никто не бегает со стволами, никого не стреляет. может завтра продолжим разговор. у одной барышни на сумочке видел гвардейскую ленточку. вот вопрос - чего ты в турции выйопываешься? в целом нормально общаемся. много россиян, много грузин приехало. за политику почти никто не говорит. и правильно.
Мутная тема,хорошего или полезного будет мало но вот кусалово будет.
напрягся и в гугл вбил
АК-100 — советская одноствольная корабельная артиллерийская установка калибра 100 мм
Масса снаряда, кг: 15,6
А как с ней бегать???
Пара ватников соскучилась по политической трибуне и решили передать привет Бабаю
santhe, слушай, свидомый, у сотой серии несколько модификаций и только 107 и 108 производятся в России,...
учи матчасть, все производится в россии, часть - экспортные варианты
мужики. кто так не любит "ватников", приглашаю всех в гости . в краматорск. вот здесь и посмотрите что у нас творится. как нац гвардия остановкис магазинами обстреливает с артилерии, или как славянск с корочуна обстреливают. добро пожаловать. я по доброму. а то по клаве все герои кнопки клацать.
KorteS, я то выучил, а свидомым усвидомыты реальность отличную от укроСМИ тяжело
Меня в те края и без обстрелов с Карачуна не тянуло...
ну и для разнообразия. смотрю матч реал мадрид-атлетико, на немецком языке. атлетико выигрывает 1-0, из окна вот такой вид:
со стороны входной двери:
сижу и плАчу ,что не пойду на выборы, зато всегда смогу потом сказать - чтож вы,сЦуки без меня тут навыбирали.. пока я тут растрачал нажитое на новую машину, но благодаря этим казлам, из-за которых курс ушел, хватившее только на отдых с "небольшим"..
я еще отакэ падло тут лазит ,наверное шпыйона расейська. всё слюнявит вокруг да агитирует:
о,уже 1-1.
я ценники я вам скажу таки европЭйские.. бенз/дизель- 2.2 бакса за литр, газ-1.2-1.4 бакса за литр, пиво 3 бакса за 0.5, черешня 4 бакса за кило ,персики - бакс за пластиковый лоточек, кола бакс за 0.3, мороженое опять таки 1 бакс.. курс где-то 2 лиры за доллар, 5 долларов=4 евро. и с такми ценами вы хотите в эвропу? и это в стране, где эти сранные фрукты произрастают и откуда экспортируются..
как нац гвардия остановкис магазинами обстреливает с артилерии
Видел один разваленный магазин, наверно какие то секретные снаряды, залетают в магазин с противоположной стороны
Видел один разваленный магазин, наверно какие то секретные снаряды, залетают в магазин с противоположной стороны
ну так я и приглашаю в гости пивка попить и посмотреь на "достопремечательности" и как говориться все будет видно без коментариев.
Сереж ,будет чуть потише - я приеду. побеседуем за минералкой.
Тема закрыта. Если ещё кто-то поднимет "политику" - будет сидеть в "библиотеке" и читать,читать...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Хочу передать привет "Бабаю"!!!
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів