Re: Видео с видеорегистраторов
Камазы на которых едут люди с оружием сделаны в России, это новая модификация, в украине таких нет.
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Камазы на которых едут люди с оружием сделаны в России, это новая модификация, в украине таких нет.
с 0:25
Судя по последнему видео, актуальность темы про регистрацию гладкоствола обретает актуальность.
Вчера я попал под стихию - дождь застал на Подоле.
Спешил на выборы - ехал с дачи, на трассе тучи обогнал, но на правом берегу попал под град.
Решил переждать под мостом целее будет кузов
Александр007, Вечер в Гольяново (где в багажгнтк грузт..), по моему мнению, на 99,9% фейк.
"В сьёмках учавствовали: пешеход, бєха, регистраторщик".
Вечер в Гольяново (где в багажгнтк грузт..), по моему мнению, на 99,9% фейк.
Возможно, но для наших времен, в определенных областях особенно, утверждение имеет место быть.
Профи
Профи
Логан - профі. А ФВ повний ідійот. Вбивати таких треба, щоб не розмножувались.
Пока-пока. 
Александр007 написав:Профи
Пока-пока.
Я так не думаю
А ФВ повний ідійот.
Да, дурень еще тот...
Пока-пока.
Тю..так це ж стандарт........буквально вчора мені таку ж какашку на червоному міцику створили.Навіть не матюкнувся,бо був сонний
але аварійкою мигнув.
Как можно не заметить грузовик
0.25
Мда. Оба видео - оба надеялись что проскочат. А водитель автобуса походу даже и не думал тормозить - бибикнул и протаранил.
А водитель автобуса походу даже и не думал тормозить
Автобус не так то и легко остановить на раз-два
разлетелся тормозной барабан
разлетелся тормозной барабан
Трындец. У меня жена боится фур, после таких видео уже и я начинаю побаиваться.
Комент понравился: "баба даже выражение лица не поменяла, по ходу каждый день что-то в лобовуху прилетает" 
Мда. Оба видео - оба надеялись что проскочат. А водитель автобуса походу даже и не думал тормозить - бибикнул и протаранил.
ну да водила автобуса резко по тормозам, и все пассажиры в травме , а передние в лобовом стекле.
водила автобуса резко по тормозам, и все пассажиры в травме , а передние в лобовом стекле.
ИМХО, он даже плавно не подтормаживал, даже заранее скорость не скинул, приезжая к потенциально опасному месту. А если бы случайно , не дай бог случилось так что в обе машины влетел, передние бы через стекло улетели.
Таксист на Логане поехал против потока на дороге с односторонним движением. Водителю Ауди не понравилось это, и он решил пообщаться с нарушителем, но беседа затянулась, и водитель ВАЗа сзади посигналил им, будучи недовольными долгим общением, вследствие чего господа из Ауди разнервничались и решили наказать нетерпеливых на ВАЗе, которые, стоить заметить, не сразу полезли в драку, пытаясь успокоить обитателей Ауди, но потом и их терпение лопнуло..
Не знаю я что бы сделал на месте водителя лады, когда пинают его авто.
Вынул бы молоток и переломал бы им руки.
Киев, ул. Луговая. Водитель калины прозевал вспышкуб ударил иномарку, подрезал меня и уехал. Мое авто - груженый Спринтер (электролаборатория). В итоге пассажир приложился головой об стекло - эт его мнение звучит в ролике... На следующем светофоре калиновод подрезал еще одну машину. Когда я его обгонял он болтал по телефону и делал вид, что ни чего не происходит.
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 0.983 секунд(и), виконано 93 запитів