Vladimir1964 написав:. А что не стали писать - зря. Но дело Ваше.
Я уже имел удовольствие попытаться "пообщаться" на logan-club.ru
Итогом стал довольно скоротечный перманентный бан с весьма угадываемой формулировкой.
P.S. что можно доказать человеку, если он на Клуб-Рено.SU прямо спрашивает:
Вопрос к Д.Ф.(Дяде федору) - когда образовалось государство Украина, и каковы её исторические границы. Моё мнение что Россия и СССР в своё время намного увеличила границы Украины. Если бы не Россия и СССР то запад Украины был бы Польским а восток принадлежал бы РФ. В чем же москали виноваты как захватчики?
Он сам задал вопрос, и уже сказал на него ответ. И попробуй только возразить, этож будет кудах-тах-тах на десятки страниц.
Мне конечно хотелось ответить ему по еврейски: А когда образовалось государство Россия, и каковы ее исторические границы? А когда образовалось государство Беларусь, и каковы ее исторические границы? А когда образовалось государство Казахстан, и каковы ее исторические границы? И так далее, и тому подобное....
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0