Тема: Поездка на Азов лето 2014
Доброго времени суток форумчане!Хочется спросить и выслушать Вас.Кто-то собирается в этом году числа так 25 июля к морю и куда?Может сообразим компанию?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поездка на Азов лето 2014
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго времени суток форумчане!Хочется спросить и выслушать Вас.Кто-то собирается в этом году числа так 25 июля к морю и куда?Может сообразим компанию?
а не страшно ехать на азов??
у нас тут стреляют, и убивают:(
На Арабатской Стрелке был кто-нибудь? Рекомендовали, глубоко как на Чёрном море, из минусов - ветренно.
noksic.ua, дружище, будь добр, в профиле город укажи.
MACK⇓ спасибо взял на заметку.Хочется послушать Тех кто был в 2013
Я в 2011 был. Из Феодосии ездили. Ветренно и с Сиваша воняет. Жить там только в палатке можно. Пустынно и безлюдно.
Vladimir1964 спасибо .Жаль в этом году для нас путь на Крым закрыт.Поехали-бы как обычно.Харьков-Евпатория-Бердянск-Харьков.
Коллега с работы неделю назад была в Крыму, ездила поездом с 5 летним сыном, говорит все отлично, только на границе стояли пару часов, пока все проверяли.
А со стороны Геническа разве дороги на стрелку нет?
А со стороны Геническа разве дороги на стрелку нет?
Конечно есть.
http://www.logan.in.ua/forum/topic13899 … -2013.html
Ну вот и моя вторая половинка потерялась с выбором отдыха.Я бы не против и в палатке и за базу отдыха.Но вот куда?????Посмотрел почитал отчеты всё классно.Может кто будет ехать 26 июля к морю.Присоединимся.
Я уже побывал в этом году в Стрелковом (Арабатская стрелка), море теплое, людей почти нет (по состоянию на 1/07), условия можно найти на любой кошелек (от 30-40 грн с человека с удобствами во дворе, в нормальных условиях 80-100 грн. с человека просят). Минус может быть только для тусовщиков (это село, соответсвенно тусить фактически негде).
Ну вот и моя вторая половинка потерялась с выбором отдыха.Я бы не против и в палатке и за базу отдыха.Но вот куда?????Посмотрел почитал отчеты всё классно.Может кто будет ехать 26 июля к морю.Присоединимся.
Дружище, нашёл что-нибудь интересное на свой вкус и цвет? Тоже интересует вопрос палаточного отдыха в этом году.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поездка на Азов лето 2014
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів