Тема: есть кто-то из Скадовска?
Ребята, среди наших есть кто из этого города? планирую в августе поехать отдохнуть, хотелось бы узнать что к чему
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → есть кто-то из Скадовска?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята, среди наших есть кто из этого города? планирую в августе поехать отдохнуть, хотелось бы узнать что к чему
если не брать во внимание море, в Скадовске нормально?
Да, сам городок на меня произвел приятное впечатление. Если уже свала нет, обязательно запланируй поездку на остров Джирылгач - сам туда так и не доехал)
http://litomore.com.ua/greenTourism/kherson
flash написав:если не брать во внимание море, в Скадовске нормально?
Да, сам городок на меня произвел приятное впечатление. Если уже свала нет, обязательно запланируй поездку на остров Джирылгач - сам туда так и не доехал)
http://litomore.com.ua/greenTourism/kherson
собирался туда. значит все же поеду в Скадовск, думаю не хуже чем на Б. косе))))
да, водка там есть
аргумент, для совершенно не пьющего)))))
В Лазурном были 6 раз. Жили в домиках на турбазе "Волна". Рядом море,рынок-это +,громкая музыка всю ночь-это минус. Последний были в 2007. Возле домика можно было пожарить шашлычок. Ходили на пляж ДОЛ "Парус" -там было свободно. Ловили бычка и креветки. А про медузы правда- их "море" в море. Вот както так.
Я из Херсона, работаю летом в Скадовске)
Я из Херсона, работаю летом в Скадовске)
тогда увидимся в августе)))
Я был в Скадовске,но давно. Если лицом к морю,то слева от порта. Дно-ракушечник,мелко,вода горячая,но нереально прозрачная из-за твёрдого дна. Помню,дети говорили,а когда мы поедем на море?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → есть кто-то из Скадовска?
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 91 запитів