Тема: и опять авария на Московском мосту
http://monk.com.ua/article.php/20070606211852358
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → и опять авария на Московском мосту
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://monk.com.ua/article.php/20070606211852358
Из-за 2-х дебилов (маршруточник бОльший, однозначно) пострадали люди в маршрутке и еще масса поимели кучу хлопот и неприятностей.
Пробень была небывалая. Пришлось вырываться в объезд, нарушая принципы - местами против шерсти (под кирпичи).
Грустно, у нас Даишники начали практиковать следующее : едут на частной машине за маршруткой и снимают ВСЕ на камеру, на конечной предьявляют список нарушений после чего ессно отстраняют от управления.
б л я т ь!!!!!!!!!!я вчера 4,5 часа добирался КАЗЛЫ
Мені пощастило. Я за десять хвилин до того проскочив. Коли вже порядок будуть наводити?
Грустно, у нас Даишники начали практиковать следующее : едут на частной машине за маршруткой и снимают ВСЕ на камеру, на конечной предьявляют список нарушений после чего ессно отстраняют от управления.
И это правильно,может чуть порядок наведут.(надолго-ли) :imho:
Маршрутки - это невероятный позор и большая беда нашего города... Все эти "богданы" надо под бульдозеры, причем вместе с водилами, которые купили права за сало и вообще в жизни не открывали ПДД.
Я в маршрутках стараюсь не ездить вообще. А когда случается, то не могу удержаться от того, чтобы считать количество нарушений... картина получается жуткая. Однажды ехал у себя на Позняках от "Эпицентра" до "Новой Линии" - водила нарушил ПДД 14 (!!!) раз.
Чуть больше месяца назад на перекрестке Харьковского и Тростянецкой маршрутка на дикой скорости вылетела на красный и врезалась в трамвай. От удара трамвай снесло с рельс и развернуло на 45 градусов. Вагон - под списание. После того, как уцелевшие пассажиры накинулись на маршрутчика, он сбежал и через двадцать минут явился с тремя свидетелями, которые утверждали, что маршрутка ехала на зеленый, а трамвай - на красный...
В этой аварии на Московском гарантированно виноват маршрутчик. Сколько раз сам видел, как они лихо тулят вправо без "поворотов"...
А вот водитель "Опеля", судя по последствиям и следам на автомобиле, явно не был пристегнут... за что и поплатился.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → и опять авария на Московском мосту
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 92 запитів