Тема: Что нужно сделать сразу после покупки?
Привет!
Что нужно сделать сразу после покупки Logan MCV дизеля что подешевле(+ молдинги, подушки боковые, ПТФ, брызговики и коврики)?
Я про недостатки. Может смазать чтот или заменить жидкость какую. Или защитить чтото от протирания или пескоструя.
Никаких тюнинхав не нужно. Машина будет ездить как сток. Добавлять и активировать всякое что сразу не куплено тоже не буду. Я в первую очередь про недостатки что исправить нужно, если известно такое. Например в Ланосе интернетланосоводы сразу масло в коробке меняют и мотают изолентой петли задних сидений. Я масло в коробке не менял:-) Но изоленты намотал в своё время:-)
HNK карандаш легко найти? В случае чего подкрасить в этот цвет смогут? Или лучше взять красненькую, белую? Их то точно подкрасят если что.
В новых логанах есть эти концевики для сигналок?
10 правил после покупки нового автомобиля logan Я не он если что:-) Я не про резину только на передние колёса или коврики:-) Я про недостатки сборки или ещё какие косяки.
Я нашёл кое что))) FAQ Logan II (2013) Если отваливающиеся пластмаски в задних арках это все проблемы, то можно удалить тему)))