Тема: авто разборка логан "Панда" Херсон обл
Все ок разборка хороша можно доверять только с перестраховкой
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → авто разборка логан "Панда" Херсон обл
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
kastim1986
Если ехать то не одному!
и не с пустыми руками.
Возможно не сам посмотрим как завтра дела в Луганске будут!
kastim1986, извините, а вы кто??
и сразу скандалы, интриги,расследования..
извините, а вы кто??
...Наверное у него тоже разборка...где-то в озле Панды недалеко
одному мне не нравится CAPS ?
Я простой житель Ураины или ЛНР кому как удобно! попал я наверно на мошенников вот в чём и моя тема
просто недавно купил Логан нашел ваш форум вот и отписался,, раньше просто был ланос вот там засидал и на драйв 2 ру
это все хорошо, но Правила читать не пробовали ?
2.4. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами.
Что такое ЛНР?
Что такое ЛНР?
Те саме що і ДНР
30.06.2014Г.
Опечатка, чи....????
30.06.2014Г.
может еще не дошла?))))) у де лориана топливо закончилось
извиняюсь за нарушения ваших правил исправлю!
одному мне не нравится CAPS ?
Просто людині, як то кажуть "накипіло"
извиняюсь за нарушения ваших правил исправлю!
Мне вот тоже непонятно. Пришёл человек на форум. Толком не представился. И попёр негатив... Может достало всё его - понимаю. Но не с этого бы общение на форуме начинать.
Меня зовут Костя, сам я из Луганска раньше ездил на ДЕО теперь купил ЛОГАНА вот нашео фаш форум т.к. люблю почитать о машинах о то что кто сделал в машине. Еше я зарег в на драйв 2 ру. ссылка http://www.drive2.ru/r/dacia/663220/. Я просто написал о своей ситуации для того что бы люди которые обратятся на эту разборку знали о качестве обслуживания и поведении менеджеров и дирекотора.
Для того чтобы описать проблему и предостеречь форумчан, необязательно писать чтото в других темах.
Так что kastim1986 сделал правильно, за исключением CAPSа.
Еше я зарег в на драйв 2 ру. ссылка http://www.drive2.ru/r/dacia/663220/.
Подправьте...
404 — Страница не найдена
kastim1986 поддерживаю в попытке помочь форумчанам , удачи в решении !!!
Надо было оставить суть претензии, а не просто затереть сообщение в котором было описано из-за чего все началось....
Как порешал? Кто виноват? Все живы остались?
З.Ы. Ну и поздравляю с решением проблемы!
нипанятнааа... сказал А, говори Б..
Заказал у них ступицу с цапфой. Прислали не то что надо. Сделал возврат – деньги не вернули. Телефоны не берут. Очень не рекомендую этих людей. Будем разбираться другими методами. Да, в Цюрупинске их нет. Жаль. Было ближе. Ничего, достанем и во Львове.
На следующий день перезвонил. Сказал, что т.к. наложенный платеж, то денег не вернёт (не надо было забирать), употребляя через слово мат и называя клиентов лохами. Это главное у них - Захар - самый главный мудак. Не пользуйтесь их услугами. Очень пожалеете об испорченном времени, нервах и украденных деньгах. Пусть ждут гостей. твари.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → авто разборка логан "Панда" Херсон обл
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 89 запитів