Тема: Днепр - диллер Рено "РК-Днепр"
Брал NEW Sandero STEPWAY 1,5D у диллера "РК-Днепр":
http://www.renaultcar.dp.ua/ua/about/company_contacts/
Могу сказать что все было выше всяких похвал. Доставили за неделю, тот цвет что хочу синий
. Все вопросы решались на лету и мгновенно. Сервис по продажам очень понравился. Есть с чем сравнить, так как 3 авто с салона было. Пока не знаю как там сервис, но продажа была суппер и подготовка машинки, сигнализации, ну вообщем все порадовало включая постановку на учет в ДАЙ. Никогда так быстро не покупал машинку. Менеджер по продажам Рено был Олеаг Фомин - огромное спасибо
На очереди попробуем сервис у них и поставим парктроники задние.

менеджер жаль имени не вспомню...
Только по почте с ней пару раз и общался, а в живую видел только Олега менеджера. Насчет 7000 за ДАЙ то вы как то загнули. Тут все гораздо дешевле + техпаспорт нового образца, с чем собственно и задержка была, после отдачи денег они в ДАЙ полтора суток там печатали в ДАЙ. У нас как обычно все через одно место. Только одно МРЭО в городе было в состоянии печатать новые тех паспорта, типа очередь. А так все ок. Не мужики эт не реклама была. Просто я могу сравнивать. Было 3 покупки авто новых. Два авто предыдущих в АЭЛИТЕ. Первое КИА Сид ужасно дилер себя вел. Второе через несколько лет тоже в АЭЛИТЕ было уже гораздо лучше, но ни цвет нельзя выбрать было ну вообщем не все так хорошо как у Рено было. Может я так попал просто в кризис и они за каждым бегают сейчас...