Re: Активация БК в Харькове
в смысле?
Да не бери в голову грибы у тебя забрали и не факт что выбросили, мало ли что мы тут после этого напишем :D
А вообще Спасибо что заехал к нам!! , а грибочки классные
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Харькове
в смысле?
Да не бери в голову грибы у тебя забрали и не факт что выбросили, мало ли что мы тут после этого напишем :D
А вообще Спасибо что заехал к нам!! , а грибочки классные
пружинку скрутил?
пружинка получилась супер из скрепки теперь нужно будет искать, когда буду авешки чиповать
Доброго времени суток.Когда следующий раз в Харькове будите _AlexSander_?Сколько обойдётся сделать Б.К.и чип-тюн?
ценники уже несколько лет не менялись. о вопросе когда - буду знать через пару-тройку недель- собираюсь на выходные в Россию ,жду ответ принимающей стороны.
+1
ценники уже несколько лет не менялись. о вопросе когда - буду знать через пару-тройку недель- собираюсь на выходные в Россию ,жду ответ принимающей стороны.
и меня не забудьте пожалуйста, мой телефон есть в сообщениях
ок
_AlexSander_, как бы подгадать что б я не на працэ был , а то что то мой горбунок много газа кушать стал , мо шо придумаем ?
Сань, я ж казом не занимаюсь.
_AlexSander_, шо нема прошивок на газированный логаш ? балованый ты , однако , а мо по сусекам поскребёш ?
есть, но смысл?
_AlexSander_, наверное так я не пойму если бы вживую встретится и минут 15-20 пообщатся может быть и поймали консенсус .
_AlexSander_⇓Доброго дня!Когда ожидается Ваш приезд в Харьков?
хороший вопрос. а что со списком?
1. krik708
2. roma_roma
3. жвакогалс
вот только дату приезда по точней, чтобы с работой подобрат
Вот уже трое собрались.Можем обменяться телефонами пообщаться по Логану.Что у кого и как.
по дате всё равно буду под вас подстраиваться скажем так, это будет не в этом месяце.
По Логану 2013 1,6 8кл базовая комплектация есть уже ПО?
давно уже
Спасибо!Надеюсь на сотрудничество!
по дате всё равно буду под вас подстраиваться скажем так, это будет не в этом месяце.
-
Всем добрый день!!!!!
Завтра уже новый месяц, может нужно AlexSanderа чем-то или как нибудь заманить в Харьков????
Вот так
напиши мне в личку, что у тебя случилось
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Харькове
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів