Re: Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
Синевир
На Синевір бажано їхати в гарну погоду, тоді враження будуть позитивні...
Нам трошки не повезло (з погодою)
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Синевир
Синевир большой похоже, буду брать 2 велосипеда на задний диван..
Там вход где синевирская поляна?
Синевир большой похоже
Не хочу розчаровувати, я теж так думав... Обійшли пішком неспіша десь за 40хв
На ровері не піднімешся, важко крутити педалі буде...
Обійшли пішком неспіша десь за 40хв
На ровері не піднімешся, важко крутити педалі буде...
Может вы не туда шли.
Я мав на увазі саме озеро
rk03
Что там можно смотреть?
Запланировал парк Бескиди, Синевир
Тустань, вдспд Кам'янка, вдспд Шипіт, по замках Львівщини, далі можна в Закарпаття по замках, винах, термальних водах. Дорогою з Києва можна Дубно, Тараканів форт. Аби часу на все вистачило.
Тустань,
Був в тому році на фестивалі - сподобалось, гарний краєвид з гори. Дорога не фантан... Кам'янка сподобалась . Хочу знову в ваші краї...
в принципе до самого озера можна и машине доехать (за отдельную плату), но я б советовал пешком от стоянки пройтись, ощущения совсем другие. я на карте нашей накидал приблизительные места где можно посмотреть и чего.
http://tsn.ua/tourism/p-yat-naykraschih … 54417.html
Вот - вот! Потому-то я и привез штраф, когда от тещи ехал. Аккурат между Кировоградом и Александровкой. И не сговорчивые полицаи попались.
Видел. Те которые на Приусе? Да? За что штраф выписали?
Був в тому році на фестивалі - сподобалось, гарний краєвид з гори. Кам'янка сподобалась .
Далі в гори ще цікавіше.
Хочу знову в ваші краї...
Так, Wellcome !
В аквапарк ходили?
Только что вернулся из "Орбиты", клево... в "Коблево" были позавчера... Субъективно, сегодняшний понравился больше...
Сайт "Замки і храми України".
http://www.castles.com.ua/
Итак решил план поездки такой
Киев-Сходница (через Львов) - «Сколивские Бескиды» -Синевир Национальний Парк-Хуст-Мукачево.
Дорога в одну сторону 990км
Потом обратно на Киев (через Львов)
Завидую... Очень интересный маршрут...
Завидую... Очень интересный маршрут...
Да природа - горы озера, горные речки, миниральная водичка с источникив.
Думаем прикупить одежды есть места в Хусте и Мукачево завозят контрабанду хорошего качества без налогов.
Решили раз доедем до Синевира там до Хуста всего 85км спуск с горы и обратно через Мукачево домой.
shurkis - Саша ты месный с Ужгорода
В курсе какая дорога лучше.
из Синевира до Мукачево
1 Лучше через Хуст Р21 150км
2 Лучше через Сваляву М06 134 км
Далі в гори ще цікавіше
Що ти маєш на увазі?
shurkis - Саша ты месный с Ужгорода
В курсе какая дорога лучше.
из Синевира до Мукачево
1 Лучше через Хуст Р21 150км
2 Лучше через Сваляву М06 134 км
Два роки тому їздив на Синевір. По Р21 їхав Долина-Міжгір'я, не найкращі враження. Далі не рекомендували мені їхати. Можете ще заїхати в Колочаву, там не далеко. Село-музей, є ферма форелей, можна впіймати і зразу Вам приготують. Обов'язково відвідайте ведмежий заповідник на Синевірі.
Обов'язково відвідайте ведмежий заповідник на Синевірі.
хорошо + ведмежий заповідник на Синевірі
rk03 написав:Далі в гори ще цікавіше
Що ти маєш на увазі?
Ну так після ваших рівнинних пейзажів... Хоч живемо біля гір, та потрапивши до Грузії щелепи 2тижні відвисали.
я сам с Ужгорода ехал на Синевир через Сваляву (там нормальная дорога это международного значения) правда тока до с.Нижние Ворота, а обратно с Синевира ехал через Хуст, там местами не дорога а жопень, хотя конечно красиво. однозначно рекомендую Колочаву с ее музеями, ближе к Хусту - Закарпатское "море" и ГЕС в с.Вильшаны.
вчера вечером приехал из Яремче. Провел там с семьёй 10 чудесных дней. Отдохнул от всего нашего восточного безобразия. Когда собирался ехать, то все знакомые крутили у виска пальцем. Мол куда ты убогий едешь, да ещё семью тянешь?
Люди очень приветливые. языковая проблема отсутствует. никто ни разу не упрекнул за русский язык. Даже наоборот и меня, и ребёнка просили не париться и говорить как нам удобно на русском языке. При случайном знакомстве, местное население, узнав откуда мы, требовали записать их номера телефоном, чтобы в случае нужды и войны обязательно обратились к ним за помощью.
Природа и пиво шикарные))))) Жена, почти рьяная руссофилка, вернулась настоящей украинкой.
Единственное о чем жалею, что мои девченки побоялись купить себе шикарных вышиванок. Дома опасаются ходить. Ехать на западную Украину не только можно, но и НУЖНО))))
уверен наступит тот день когда Ваши девченки купят себе вышиванки, обязательно!
уверен наступит тот день когда Ваши девченки купят себе вышиванки, обязательно!
спасибо) хочется, чтобы этот день наступил как можно скорее)))
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 91 запитів