Тема: изучаю спрос на клубное СТО в Донецке
больше ничего не изучаю
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → изучаю спрос на клубное СТО в Донецке
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
больше ничего не изучаю
Хорошая идея! В Москве Логан Гараж есть. Издалека народ к ним ездит. В трейд-инах их печать о прохождении ТО признают...
Дима, не знаю, сколько человеков в теперешних условиях поедут в восточные области лечить своё авто
Дима, не знаю, сколько человеков в теперешних условиях поедут в восточные области лечить своё авто
ну я больше пока на местных расчитываю)))) а я то могу куда угодно приехать, вон, в Киев еду скоро
привет.
вариант №1 насколько помню, можно самому проверить через ревалентность. гугл не так давно дал возможность проверить самостоятельно какие ссылки пользуются преимуществом. т.е. можно самостоятельно указать (например) "донецк +ремонт+логан" и посмотреть в регионе насколько часто смотрят такое сочетание.
вариант №2 найти знакомых на офф СТО и посмотреть статистику обращений
вариант №3 расклеить объявления в людных местах, указать номер временный и посмотреть востребованность
PS1 все сказанное выше ИМХО
PS2 если машина новая и на гарантии, то народ в 90% выбирает офф СТО
PS3 для многих в приоритете не только цена на обслуживание, а возможность на месте получить все. т.е. не кататься собирать нужные запчасти. а на месте получить и обслуживание и запчасти. т.е. наличие ЗИПа.
flashремни-ролики-жидкости в этом году на СТО поменял, масло-фильтра меняю сам. Только, если по ходовке что то менять надо будет, то готов приехать.
привет.
PS1 все сказанное выше ИМХО
PS2 если машина новая и на гарантии, то народ в 90% выбирает офф СТО
PS3 для многих в приоритете не только цена на обслуживание, а возможность на месте получить все. т.е. не кататься собирать нужные запчасти. а на месте получить и обслуживание и запчасти. т.е. наличие ЗИПа.
запчасти самые ходовые будут, так же как и расходники. тем более работать планируем по записи, соответственно нужный список работ и деталей можно предварительно оговорить.
flash, ! Спишись с ребятами из Логан Гаража. У них опыт. Посоветуют как и что... То что в электрике разбираетесь - хорошо. В Логан Гараже с этим проблема. Благо есть Valera.
flash, ! Спишись с ребятами из Логан Гаража. У них опыт. Посоветуют как и что... То что в электрике разбираетесь - хорошо. В Логан Гараже с этим проблема. Благо есть Valera.
может еще получится с Зевсом договориться о сотрудничестве. Думаю можно будет организовать скидку тем, кто покупает детали на логан шопе
Просто они уже путь от гаража до успешной коммерческой структуры прошли. Вы им не конкурент. А многих "детских" болезней позволит Вам избежать...
есть идея создать с другом СТОшку для клубней. Цены будут нормальные, для членов клуба и участников естественно же скидки на работы и запчасти. Вот хочу понять, сколько примерно наших в месяц может приезжать на обслуживание
цена-качество и я приеду.
Особенно будет кстати, если в одном месте можно будет сделать все:
- плановое ТО
- уничтожение скрипов
- ремонт ходовой
- установка электронных фишек и т.д.
Всегда удобней ездить в одно место и знать, что за твое авто есть с кого спросить.
Особенно будет кстати, если в одном месте можно будет сделать все:
- плановое ТО
- уничтожение скрипов
- ремонт ходовой
- установка электронных фишек и т.д.
Всегда удобней ездить в одно место и знать, что за твое авто есть с кого спросить.
вот именно так и планируется, я буду рядом)))
находиться будем скорее всего где-то в центре, возможно даже возле меня
По эксплуатации Логана 2008г.в. проводил ряд модификаций (решение проблемы с дворниками, врезка фильтра салона, частичная шумоизоляция...)
Если б в одном месте можно было и масло с фильтрами заменить и все эти мелкие вещи сразу доработать - получилось бы очень удобно.
Думайте, действуйте.
я бы тоже приезжал
Если в регионе все наладится, я бы тоже приезжал.
Если в регионе все наладится, я бы тоже приезжал.
я надеюсь что когда-нибудь это случится, а то уже неделю дома сижу, работы нет
И моих 5 копеек.
Будет толковое СТО (да хоть и гараж). Будет там и Логан, и не только. Успех - будет.
Качество, ответственность, оперативность, услуга "под ключ" и цена - вот, о чём мечтает каждый клиент.
эх... был бы в Киеве - я бы приезжал 100%
flash Діма, якщо в одному місці можна буде зробити і ходовку і електрику (що дуже актуально) клієнти будуть....
Може не відразу, але своя клієнтура буде 100%
был бы в Киеве
Якщо хочеш толкового обслуговування, то Горенка від Києва дуже близько
noksic.ua написав:Если в регионе все наладится, я бы тоже приезжал.
Дима, ты где то писал что на текстиле живёш. если не секрет- где? Есть пару вопросов. По сигналке- теряется брелок с обратной связью(не срабатывает иногда). Обычный(без обратки) работает исправно. И по шумке торпеды тоже есть вопросы- задолбал сверчок в районе пассажирской подушки. Хотелось бы может пока не шумить, а хотя бы антискрипом проклеить. LOGAN 2013. И ещё вопрос- цена установки заднего парктроника?
flash написав:noksic.ua написав:Если в регионе все наладится, я бы тоже приезжал.
Дима, ты где то писал что на текстиле живёш. если не секрет- где? Есть пару вопросов. По сигналке- теряется брелок с обратной связью(не срабатывает иногда). Обычный(без обратки) работает исправно. И по шумке торпеды тоже есть вопросы- задолбал сверчок в районе пассажирской подушки. Хотелось бы может пока не шумить, а хотя бы антискрипом проклеить. LOGAN 2013. И ещё вопрос- цена установки заднего парктроника?
ответил
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → изучаю спрос на клубное СТО в Донецке
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 93 запитів