Re: ДТП с участием Ланосов
Хоча і без тонованих окулярів
Пойзона непідї... :lol:
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ДТП с участием Ланосов
Хоча і без тонованих окулярів
Пойзона непідї... :lol:
Yeka
:like: :like: :like:
Смотрю, и делаю выводы от Ланосов подальше нужну ездить.....
Да ладно, со всеми, и логанами - тож надо осторожно ))
Я вот 3 года ездил на копейке - и что, на логане что-то поменялось? ))) все так же "тянет" на бровки выскакивать, ну и разные другие "неприличности" 8)
з.ы. просвет логана и высокая резина - это точно как на меня делалось
Смотрю, и делаю выводы от Ланосов подальше нужну ездить.....
Правильно, а рядом со мной вообще лучше не ездить...
Первый класс вторая четверть .....чессслово
Первый класс вторая четверть .....чессслово
Андрійко, з тобою можна тільки пішки до Макдональдзу, язики почесати :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :upp: :plus:
Глумился я над Кельтом а сегодня я на себе почувствовал непонимание со стороны другого Ланоса.
Выезжаю я с Соломенской больнице по узкой дорожке(ширина метра 3 не больше).На встречу с развилочки заезжает другой Ланос. Обычно в таких случаях заезжающая машина останавливается и пропускает выезжающую. К моему случаю это не относится. Ланос выэхал на дорожку метра на 3-4, остановился и стал ждать когда я "подпрыгну" и пропущу его. Собственно говоря я не гордый, могу и назад сдать но мне надо чухать метров 25-30 по узенькому проходу задом. Просто не удобно. Стою жду ...нифига. Глушу мотор, жду дальше. Ланос напротив тоже глушит мотор, с заднего сиденья выходит женщина и проходя мимо бросает фразу-" Ва долго тут прийдётся так стоять..." Думаю "ъля ....ну не еп.....вашу .....м....ть!Шо за ботва?" Проходит 5 минут......стоим без движения ....тихо ....с машины никто не выходит ....никто не сигналит не моргает ....Только спустя 5 минут смотрю на номера "АI". Решаю отъехать. Завожусь, начинаю с большим трудом сдавать по узкому "коридорчику" . Ланос напротив заводится и радосно начинает ехать вперёд. С мыслям "да какого )(уя я должен тренеровать своё водительское мастерство в езде задом" останавливаюсь и еду на встречу ланосу оттормаживаясь в 20 см. от его бампера.
После такого моего манёвра Ланос начинает сдавать назад и через 20 сек я свободно выезжаю благодарно поморгав аварийкой.
Глумился я над Кельтом а сегодня я на себе почувствовал непонимание со стороны другого Ланоса.
та
и через 20 сек я свободно выезжаю благодарно поморгав аварийкой.
Андрійко, невже ти вважаеш мене - такого лагідного Кельтика ненависником ланосів??? :fool: Як я вже писав раніше мені в основному попадаються "екземпляри", що раніше їздили на роздолбаних жигулях і тут пересіли на "круту іномарку" і давай показувати що вони не гірші за мерседеси... :crazy1: А так - я ввічливий водій... Потрібно налагодити міжклубну програму "Фа-фа", а то я www.lanos.in.ua бачу частенько, але не бі-бікаю... Боюся, що ще вийдуть - задудять :tease:
Продовжемо цю статистику:
Харківське шоссе, біля заправки недалеко від Привокзальної площі... Хтось любить там розвертатись, але у когось це не вишло...
А ось як Ланос хотів визволити свого співучасника, якого везли до тюрми:
Грусно ,что на наших дорогах присутствует такое...
Не умеем уступать, не уважает друг друга, спешим .... только куда??? Культури поведения =0...
Обгоняя по встречке незадумываемся про то что ктото может пострадать из затого что тебе не хочется ждать , .....грусно......
Нужно всегда помнить ,что все правила дорожного движения написаны кровью людей......которых уже нет...
Нужно всегда помнить ,что все правила дорожного движения написаны кровью людей......которых уже нет...
Это касается не только ПДД, но и всех остальных ПРАВИЛ - газ, лифты, электричество и много др.
Ребята! Будьте внимательны и осторожны и лучше потерять лишнюю минуту, чем здоровье и жизнь. Берегите себя.
Пока-пока :D
А ось як НЕ ПОТРІБНО поевртати на автостраді! :dumbom:
Опис ДТП: Якась з цих 2-х автівок розверталась в положеному місці... Ось тільки це їй не вдалося :moto:
А ось як Ланос хотів визволити свого співучасника, якого везли до тюрми:
Не в тему, там вроде виноват зольдатик-водила воронка - разворачивался через сплошную осевую. Не встыг. :(.
P.S. Ланос - еще не диагноз. :)
Може и так но... ну уж много Ланосов на дорогах...
там вроде виноват зольдатик
Так я то заради гумору написав... А цю подію я по ТВ дивився, так там автозак через 2 сплошні повертав... не повернув...
А ось, що
Ланос - еще не диагноз
З цим згоден на всі 100! Тільки ланосів цих вже :moto:
В продовження теми:
Ось тільки не зрозумів у кого була "У" а у кого - "туфля"? :dumbom:
Слава всмотрись-и "У" и дама за рулем -на тазике,Две последние фотки намек в пользу Ланоса :grater:
намек в пользу Ланоса
Саш, подивись на пошкодження і скажи мені: "З якою швидкістю рухались автомобілі?" :crazypilot: А я скажу, що "У"бивця-"Тухвелька" з такою швидкість просто НЕ ЇЗДЯТЬ!!! Скажу з досвіду, яким мене нагородила шановна Скіфія :par:
Так що я вважаю, що винен всеж був Ланос :imho:
Думаю ты прав ,не будет дама да еще и "У" летать,но фотки кто-то выложил,а по ним намек на обратное :imho:
Намек может быть толь один , что не опитный водитель "У" не среагировал на бистрого Ланоса
Скажу з досвіду, яким мене нагородила шановна Скіфія par
Тоже мне ас нашолся
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тоже мне ас нашолся
Слава защищайся-нападают :lol1:
И ктомуже Ланос стоит на встречной , помоему
Да точно,сначала подумал убрали на обочину,ан нет вдно-на встречке :plus:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ДТП с участием Ланосов
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 94 запитів