Re: ДТП с участием Ланосов
Тоже мне ас нашолся
Ну кохаю я ЛАНОСИ :gheart: :fuck: :smoke:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ДТП с участием Ланосов
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тоже мне ас нашолся
Ну кохаю я ЛАНОСИ :gheart: :fuck: :smoke:
Кельт
Гарне хоббі
Гарне хоббі
Але як на мене - занадто дороге :dntknw: :censored:
Гарне хоббі
Це не хоббі -мабуть біше схоже на застереження ...
Це не хоббі -мабуть біше схоже на застереження ...
В плані застереження пану Зевсу потрібно обвішати шапку форума такими фотками, щоб Логановоди не порушували правила, думаю це подіє
"З якою швидкістю рухались автомобілі?" crazy_pilot А я скажу, що "У"бивця-"Тухвелька" з такою швидкість просто НЕ ЇЗДЯТЬ!!!
не думаю, что там были высокие скорости..... думаю, что по писсят каждая....
Pashka R.
Не думаю что Ланос по втречке и 50 :imho:
Если по 50 каждый.
Вы когда нить видели результат: любая машина 100 км/ч в стоячий объект.
Первое дело вылетают непристёгнутые и задние.
Результат гараздо хуже чем на фото!
Думаю что столкновение произошло на гораздо меньшей скорости.
Чому саме Lanosів?
Потому что на них в основном такой контингент ездит. Передергивает от этих Аносов.
Solomon
Ненадо хомить!
Это значит что на свех остальных точилах ездёт токо белые и пушыстые?
Это значит что на свех остальных точилах ездёт токо белые и пушыстые?
Нет, не значит. Ублюдки встречаются везде. И на "копейках", и на фурах. Сам ехал рядом в пробке по Московскому пр-ту в час пик(Харьковчане знают). Так вот в правом ряду спокойно ехал человек на BMW X-5.
Аккуратно, абсолютно без наглости. А больше всех лезли на встречку и пытались обогнать-угадайте кто?
Правильно! Ланосы. Почему? Я не понимаю, хоть убей! Ладно "блатюки". И то, если явно их не пускаешь-попускает. У меня у двоих товарищей Ланосы. Нормально ездят оба. А как же остальные?
Ramzes
Проехал ваш Московский в час пик - два раза уходил от лобового : первый- от Ланоса , Второй - от Омеги
Как статистика - обычно Харьков презжаю за 30 мин. , в час пик - 1 час
Если по 50 каждый.
Вы когда нить видели результат: любая машина 100 км/ч в стоячий объект.
Если по 50 каждый, то это можно сравнить как и одна машина в стоячий объект на 50 км/ч
Сегодня еду на работу... по главной улице... справа к перекрестку подъезжает Ланас. Останавливается. Ждет, пока я подъеду метров на 30... И стартует :shok: Зачем - я так и не понял, но оттормозится пришлось. За рулем - седой дядька с бородой, годов этак 50 - 55. :shok: Куда мы катимся, блин :dash: :dash: :dash:
Ланос не при чем - дядька ТОРМОЗ!!!!
дядька ТОРМОЗ!!!!
И скажите пожалуста почему в основном в Ланосах ...? Такие субьекты ,хороших людей в Ланосах , позорят...
Грусно
Ну кохаю я ЛАНОСИ
К теме о твоей любви.Сегодня на таблетке,выезд с Бортничей на Бажана и Харьк.шосе,видел Ланос.Синий,две белых полосы через всю машину,антикрыло,буквеные номера,одним словом имя ему-ОПАСНОСТЬ.Я его как увидел чуть руль сосмеху не перекусил.Напоминает попугая в брачный период.У тебя бы наверное была на него реакция как у Гастелло на вражеский паровоз,несмотря на отреставрированую машину. :D
несмотря на отреставрированую машину
Бу-га-га :lol: :lol: :lol: :lol:
Охолонь... Все пройшло, пройшло і це :fuck:
Вже немає бажання викладати фотки цих знущань... :babruysk:
Скіфія написав:Смотрю, и делаю выводы от Ланосов подальше нужну ездить.....
Правильно, а рядом со мной вообще лучше не ездить...
Первый класс вторая четверть .....чессслово
REY Скажу честно - Ланос отличная машина и хорошо себя зарекомендовала, поэтому их покупают и отдают в такси, а за руль часто садят всяких дебилов или наркетов, которые такое на дороге творят... А им по хрен всё - хозяин авто ремонтирует за свой счёт, есть страховка, так что можно бить, убивать и т.п. Сам был сведетелем таких виражей Ланосов-такси, что если бы поймал - поломал бы ноги.
А нормальные люди, которые купили Ланос для себя ездят нормально и спокойно, уважая себя и других на дороге. Но статистика - вещь упрямая.
OZZY написав:Ну кохаю я ЛАНОСИ
К теме о твоей любви.Сегодня на таблетке,выезд с Бортничей на Бажана и Харьк.шосе,видел Ланос.Синий,две белых полосы через всю машину,антикрыло,буквеные номера,одним словом имя ему-ОПАСНОСТЬ.Я его как увидел чуть руль сосмеху не перекусил.Напоминает попугая в брачный период.У тебя бы наверное была на него реакция как у Гастелло на вражеский паровоз,несмотря на отреставрированую машину.
У цього чувака нік RUST. Він на автоуа зависає. тамще клубна наліпка повинна була бути
У цього чувака нік RUST. Він на автоуа зависає. тамще клубна наліпка повинна була бути
Я не хотів виносити номери на форум.
rozumnyk написав:У цього чувака нік RUST. Він на автоуа зависає. тамще клубна наліпка повинна була бути
Я не хотів виносити номери на форум.
Не хотів і не виніс
Хоча на справді він нормальний чувак
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ДТП с участием Ланосов
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 95 запитів