Re: Фа-Фа
knizhenko aleksandrЗато поржали и другу помогли! :gfish:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
knizhenko aleksandrЗато поржали и другу помогли! :gfish:
я ее не жарил, она у меня сама так ездиить
А потом по телефону:-Жека,это,у меня там чтото...и далее по ходу.
Фа-фа Gosha на парковке на Мате Залки/Героев Сталинграда. :storstark:
Фа-фа Логану з клубною наклейкою в суботу біля "Нової лінії" за ринком "Південний". Незнаю правда чий Логан, стояли на парковці один навпроти одного. Чекав поки прийде господар - на жаль не дочекався :dntknw:.
Фа-фа
Ты был рядом и не зашел в гости? А я в это время Ф-1 смотрел. Вместе бы поболели.
Пока-пока :D
Горячее Фа-Фа!!! Петровичу в пятницу 08.06 вечером на заправке WOG на Саперно-Слободской - стоял на колонке - с леерами на крыше и с крашенными бамперами в цвет кузова - красный торреадор - надеюсь других таких машин нет? - ехал мимо в сторону московской площади...
Традиционное Фа-Фа Гоше вчера 10.06 поздно вечером во дворе на Оболони. А кто это рядом с Вами на Логане-базе паркуется? Он еще не зарегистрирован у нас на форуме?
Фа-фа Юрій, сьогодні на контрактові площі близько 13-30.
А кто это рядом с Вами на Логане-базе паркуется?
Мой биологический возраст 30-35 (мах), а соседа по арковке лет 200, наверное. Я беседовал с ним, в общих чертах. Но...
Впечатление такое, что рассказывал ему о внеземных цивилизациях. Может я ошибаюсь - пусть он меня простит.
Сусанину ФА-ФА и
Пока-пока :storstark:
:lol:
Впечатление такое, что рассказывал ему о внеземных цивилизациях.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nose_eat: :nose_eat: :nose_eat: :offtopic: :offtopic:
H@mmer , Дружище!!!
Ну, а как иначе сказать, если смотрит он на тебя и не понимает, а по глазам вижу - думает:"Детством каким-то занимаетесь, ребята".
Пока-пока :D
Фа-фа синему Логану с клубной наклейкой сегодня утром на Новоконстантиновской!
Фа-фа Юрій, сьогодні на контрактові площі близько 13-30.
Фа-фа Rozumnyk, хоч я тебе і не побачив :)
фа фа Петровичу на Глыбочецкой сегодня!!!! :rock:
rozumnyk написав:Фа-фа Юрій, сьогодні на контрактові площі близько 13-30.
Фа-фа Rozumnyk, хоч я тебе і не побачив
Я просто сдійснював обідній променад по тротуару.
фа фа Петровичу на Глыбочецкой сегодня!!!! :rock:
не брыши, небыло такого. БРЫХЛО ни кто не верте ему
Petrovichфа-фа тебе на воздухофлотском мосте вчера где-то около 21-30, десь так :rock:
фа-фа зеленому логашику утром на краснозвездном с наклейкой ребятёнка на багажнике
ЗЫ. будьте внимательны. Московская площадь со стороны др.народов перекрыта 1 полоса, соответственно
встречная теперь поделена на 2. Скорость движения в обоих направлениях соответственно.
И это в субботу. Что будет в понедельник - наверное просто ахтунг.
Фа-Фа Дракоши 16.06.07 в 8*30 на Дружби народов Фа_Фа
Фа-Фа Дракоши 16.06.07 в 8*30 на Дружби народов Фа_Фа
ну и чего опять не позвала? я утром сплю на ходу и никого вокруг не вижу и не слышу :lol:
фа-фа зеленому логашику утром на краснозвездном с наклейкой ребятёнка на багажнике
Это Отец Дракошки... Такой мужичок лет 45 за рулём?
ну и чего опять не позвала? я утром сплю на ходу и никого вокруг не вижу и не слышу
Не хотелось отвлекать...
Petrovichфа-фа тебе на воздухофлотском мосте вчера где-то около 21-30, десь так :rock:
И тебе Фа ФА
ФА ФА Кельт сегодня в 19:00
Кишеня на Вербицкого.
Клёвая наклейка на заднице. (у машины)
Первый рас вобще увидел наклейку,понравилось блин!
СЕБЕ хочу.
ФА ФА Кельт сегодня в 19:00
Кишеня на Вербицкого.
И тебе фа-фа!!!
Клёвая наклейка на заднице. (у машины)
Если ты видел то у меня их ТРИ!!! И какая тебе понравилась?! Синенькую заказывали на все синенькие авто - стоимость уже и не помню - спроси у Пойзена Следущий раз будешь в тех краях меня видеть - звони, состыкуемся
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 80 запитів