Re: Клуб-рено.su
Hidden message by (Zevs) 2014-05-31 16:13:53
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші друзі → Клуб-рено.su
Hidden message by (Zevs) 2014-05-31 16:13:53
Очень прошу. Не использовать тему нашего клуба для политического срача... Благодарю всех за понимание.
Выкладываю небольшой отчёт о вчерашней встрече на Ходынке. Вот это место.
В этот раз прибыл первым...
Далее подъехал Андрей (Angelora) на Ларгусе.
Таня (МТВ) на Степвее...
Народ начал чем-то тут же барыжить..
Прибыл Виктор 1234 на Флюенсе...
KafTancha (Татьяна) на Логане...
С подругой и г-ном Люком...
Сергей (Snow) на Дастере...
Что интересно, из шести машин ренообразных - ни одна модель не повторилась...
Как всегда последним Loki на Гольфе...
Многие не успели поужинать...
Но поев - начали интенсивно общаться...
Вообще, вечер удался. Авто правда было маловато, но холодная погода вероятно отпугнула многих... Разъехались в начале 12-го...
Владимир , еще пару флажков и бензин можно не заливать , главное попутный ветер
А у нас щось заглохли зустрічі
Флажков-то можно... Ещё на паре клубов пишу. Но эти три - основные...
Была бы погода получше - вдвое или втрое народу бы подъехало. Правда, в основном, одни и те же, но может это и к лучшему.
Выкладываю небольшой отчёт о вчерашней встрече на Ходынке. Вот это место.
У нас блокпосты поменьше строят
Сань, это про здание в "камуфляже"
Сань, это про здание в "камуфляже"
Чує кішка чиє м'ясо з'їла....
Кстати, на "Рено СУ" закрыли тему "Голос Украины"... Заглядывал я туда последнее время не часто... Но должен сказать комментарии обитателей Форума тамашнего наводили на размышления - стоит ли продолжать диалог(?).... Запглядываеш бывало на Рено СУ в "голос...", а там... обмен мнениями... от танками задавлю до... И все с чего бы?! В общем в последний визит привел цитату с "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/blog/russkiysvet … 2802-echo/ и тему прихлопнули....
С интересом рассмотрел фото встречи на Ходынке... Но приломляет призма восприятия изображения, пропуская все через картины того, что увидел последнее время в Украине... И картинки те не без участия соседа северного в нашем Доме образовались и продолжают хоровод водить в черном калейдоскопе не объявленной войны....
Не будем возвращаться к политике. Тема "голос Украины" на нашем форуме создавалась с целью попытки взаимопонимания, а выродилась, как видимо все политические темы, во взаимный сарказм, меряние половыми органами и переходами на личности. Мне хотелось надеяться на большее, но увы не случилось. Поэтому пришлось прекращать взаимный срач...
. Тема "голос Украины" на нашем форуме создавалась с целью попытки взаимопонимания, а выродилась, как видимо все политические темы, во взаимный сарказм, меряние половыми органами .
А в РФ ныне все "меряются" по любому поводу или только тема Украины вызывает волну "замеров" среди обитателей тамошних форумов? ...
Хотя я бы назвал это скорей не "замерами", а.... демонстрацией генеталий... Мол "смотрите какие мы тут все.... нам хватит размеров чтоб .... " И так трусь-трусь для пущей убедительности....
В России просто живут. Также как и в Украине. Тем полно. Я думаю, чем меньше будет политических тем, и больше общечеловеческих - тем лучше. По опыту Москвы могу сказать. Тема Украины уже уступила место футболу. По поводу авто форумов вокруг Рено. Более молодые клубы типа Дастер Клуба активно встречаются по 150 человек. Остальные живут обыкновенной жизнью. Поверьте- Украина - одна из тем. Ещё Китай есть... И водка с балалайкой...
Причудливые у Вас ассоциации, Господа...
та да , какие то ффсе озабоченные , видать огородов нема вот дурью и маются ...
Небольшой отчёт по вчерашней встрече на Ходынке. В связи с тем, что стройка "съела" тротуар и две полосы переехали сюда:
http://maps.yandex.ru/?um=IAGhVnQhlnij8 … =sat%2Cskl
55°47′36.44″N (55.793455)
37°31′47.36″E (37.529823)
Это уютная стоянка напротив.
Вечером она пуста.
Теперь, собственно, про встречу. Логанов не было... Зато было весьма оригинальное авто от Клабсандеро...(владелец -Vert (Виталий).
Общее фото участников встречи:
( Кто не знаком слева направо: Vert (Виталий), Snow (Сергей),Renat601,Виктор 1234).
Встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке. Для разгара лета народу было нормально. Кроме того, присмотрели по соседству кафе в бывшем здании аэровокзала для встреч в осенне-зимний период.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші друзі → Клуб-рено.su
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 92 запитів