_AlexSander_ написав:Tank написав:В Европе преподавателей уважают за образование и за опыт, а у нас боятся из-за "срезать на сессии за отказ заплатить". Считаешь это правильно?
а у нас сами просят преподов взять деньгами,материалами, компьютерными классами т.к. мозгов не хватает учиться, ведь гулять веселее..
Я так понимаю, что тебя тоже не устраивает такое положение вещей. И ещё я полностью согласен с твоим следующим тезисом:
_AlexSander_ написав:ну так а не в наших ли руках изменить "судилище" на справедливый и гуманный суд?
Что та девчёнка, в меру своих сил, понимания, возможностей, и делает в отличие от многих взрослых, которым это по каким-то причинам не нравится, но предложить свой чёткий вариант действий (а не тезисы) они не могут.
А причины по которым не нравятся её действия банальны и ростут из совка, где нас учили "ровными рядами, шагая в ногу и равняясь на заветы кого-то великого" держать шеренгу. И не дай бог кто-то сбился или сказал "я думаю" вместо "мы думаем"... Ряды сомкнутся и шеренги затопчут "выскочку".
И я вот здесь начинаю путаться... Оправдывая декана, ты поддерживаешь и одобряешь сложившуюся систему, но при этом вроде и поругал её же... Туманно как-то, Саша.
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0