276

Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!

Про "бандеровца" - повеселили... smile  Я далёк от того, чтобы защищать неизвестных мне "хамов - москвичей". Вполне допускаю, что Вы правы и несколько раз подряд так оно и было... Я о другом. Я много раз пил с украинцами. Никакой разницы не заметил. Чувство меры и такта после выпивки зависело от конкретной личности. А что касается теперешнего конгломерата, называющего себя "москвичи", это отдельная тема. Москвичей в Москве - процента 2.

1

277 Відредаговано grinder (2014-06-28 13:57:41)

Vladimir1964,

Никакой разницы не заметил. Чувство меры и такта после выпивки зависело от конкретной личности.

Ну вот где то в Ростове, Москве или Ровно то да. А вот чего то на на южных берегах, кампашки сильно выделяются.
Кстати смотрю цены на проживание в этом году упали, чуть ли не в два раза. Это показатель что спроса нет. Знакомые жены вернулись из Крыма то вроде довольны.

Про "бандеровца" - повеселили..

. Только что жена говорила с тещей, выдержала 5 минут  censored  именно по этой причине. Чего вы там такого ей показываете? Я уже жалею что настроил в том году Т2, до этого вроде была адекватной бабкой. Теща идет в бан на 2 недели  focus

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

278 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-28 14:01:32)

Мне всегда казалось, что люди всегда смогут договориться и понять друг друга... Наши пьяные компании и мне всегда были отвратительны, хотя я и сам выпиваю. smile  В Литве помню в 90-е даже с приятелем подрались с такой... Литовцы аплодировали.
------------
Про Вашу тёщу не знаю. Сам ругаюсь с соотечественниками, которые утверждают что украинцы - фашисты. Слишком многие ведуться на СМИ. А они, что в Украине, что в России - главные виновники происходящего...

0

279

Мне всегда казалось, что люди всегда смогут договориться и понять друг друга...

И я за это. Но жизнь показывает что есть куча исключений. Вот мы стролили уже года 3 песочные часы. Весь пляж смотрел (факт что многие и не представляют как они работают  g_hosp ), и место всегда выбираем из никому не нужных. В том году компашка хотела усесться прямо на них, хотя рядом была куча места и более удобного. Так куда там. Всем пляжем уговаривали, чтобы не ломали.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

280

Ну хамы и уроды. Что тут скажешь...

0

281

grinder написав:

Только что жена говорила с тещей, выдержала 5 минут  censored  именно по этой причине. Чего вы там такого ей показываете? ... до этого вроде была адекватной бабкой.

Та же самая ерунда. Теща из Краснодарского края. Такую хрень в скайп пишет  tease  focus

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

282

offtopic Вот они "кляти москальские тёщи"... big_smile

0

283

Теща из Краснодарского края. Такую хрень в скайп пишет

shok  их там чем то модифированным кормят  censored

0

284

grinder написав:

Теща идет в бан на 2 недели  focus

big_smile   почувствуй себя Зевсом!!!  big_smile

0

285

почувствуй себя Зевсом!!!

Да чего то ее сегодня особенно перло. А думал уже вроде попустило.

0

286

grinder,  да наслушалась , насмотрелась всякого и переживает за вас , и от волнения может говорит чего не то  , понять можно человек то поживший представляет что такое война .

0

287

grinder написав:

их там чем то модифированным кормят

offtopic    Это точно...из родственников-две двоюродные сестры моего отца из РФ и двоюродный брат моей жены, рождённый и выросший в центральной Украине, но долгое последнее время живший в Донецке-ушли в топку...нет больше таких родственников......

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

288

Vladimir1964 написав:

Мне всегда казалось, что люди всегда смогут договориться и понять друг друга... Наши пьяные компании и мне всегда были отвратительны, хотя я и сам выпиваю. smile  В Литве помню в 90-е даже с приятелем подрались с такой... Литовцы аплодировали.
...

В эту мою поездку в Турцию очень отличилась компания литовцев - пили как свиньи! Конкуренцию им смогла составить только одна русская дама...  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

289

Лишний раз подтверждение. Все люди - разные...

0

290 Відредаговано cherniy (2014-07-02 19:54:42)

Неделю отдыхали в Алуште. Машиной, из-за очередей на границе не захотел ехать - поездом. Пограничный контроль -час на украинской, час на русской. Цены на жилье и продукты на уровне прошлого года, продукты чуть в +, но не сильно. Из плюсов - пляжи ВСЕ бесплатные. Из перегибов - магниты на холодильник и футболки с Путиным, Няш-Мяш и зелеными вежливыми человечками. На обратной дороге Украинские погранцы очень пристрасно опрашивали и даже досматривали одиноких мужчин. На пляже судя по говору половина из Украины, очень много из Донецка, видимо решили переждать неспокойное время на курорте. В общем и целом ехать можно.

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

291

cherniy написав:

На пляже

а правда что говорят, что пустые пляжи?

Logan 1.4 2011 a-95 chip...
  0

292

змей написав:
cherniy написав:

На пляже

На центральных бросить простилку проблемно, чуть в сторону уже легче.

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

293

змей написав:

У моего друга база отдыха на ЮБК (не называю где, чтобы не подставлять). Из 63-х номеров занято только 2 на сегодня. Рядом очень крупный пансионат на 8200 мест. В нём на сегодняшний день "наплыв" аж 137 человек отдыхающих. Пляж совсем пустой по меркам прошлого года.
Говорит, в Ялте можно спокойно проехать машиной куда хочешь. Улицы пустые. Раньше было не протолкаться в пробках. Набережная и пляж тоже пустоватые - народа очень мало. Продукты дорого: свинина до 170 грн за килограмм, шоколадка - 24 грн самая дешёвая, мороженное - от 7 грн.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

294

Однокомнатная квартира-200гр за сутки, свинина 80гр за кило, "Авторское" на пляже 17гр.

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

295

Вот камера на набережной Коктебеля http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web-cam_bogdan
Там по ссылкам можно найти еще

0

296

Здесь все крымские вебки, наслаждайтесь http://webcam.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=1130

0

297 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-03 09:55:28)

А в чём наслаждение-то? Что народу мало? Так это здорово! Или все любят в большой потной куче бок о бок отдыхать? smile

0

298

Vladimir1964 написав:

А в чём наслаждение-то?

Видом крымской природы и пляжей.
ЗЫ. Без задней мысли.

0

299

grinder написав:

Не дождетесь. Теща не родственник, я бандеровец. 

lol  Повеселив!

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

300 Відредаговано grinder (2014-07-03 13:12:18)

Hidden message by (Zevs) 2014-07-03 18:38:10

0