1

Тема: Ну и как Вам вчерашний град?

mad Ну и как вам вчерашний град?
Вчера на Житомирской трасе два раза останавливался из-за града ( Размер() больше чем горошина в полтора раза! Теперь будет память на лобовом стекле, до трещин дело не дошло, то теперь будет повод потратить в ближайшем будущем "немного денег" на ремонт или замену лобового стекла!
Скорее всего, у Логана лобовое стекло полное Г-Н!!!!!!!!!
Может, кто то, знает где в Киеве можно отремонтировать лобовое?

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

2

Re: Ну и как Вам вчерашний град?

Сережка , я была тоже чуть раньше попала в такую бурю , с градом , шквальным дождем, сумашедшим ветром , но все обошлось , закончилось все хорошо..... Град был очень крупный и очень много...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

3

Действительно, град был то, что надо! Только я больше за лакокрасочное покрытие боялся. Стоял на обочине перед Пуща-водицей, моргал аварийкой и боялся  :shok:. Но слава Богу, обошлось... За стекла как-то даже не думал.

Sergfam написав:

ремонт или замену лобового стекла

А что вообще у тебя со стеклом произошло?

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

4

странно :/, вчера попал под тот же град, правда уже на заезде в Киев (почти перед Дачной), все что сделал так это скорость снизил, утром осмотрел - машина в норме.

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

5

inok написав:

Действительно, град был то, что надо! Только я больше за лакокрасочное покрытие боялся. Стоял на обочине перед Пуща-водицей, моргал аварийкой и боялся  :shok:. Но слава Богу, обошлось... За стекла как-то даже не думал.

Sergfam написав:

ремонт или замену лобового стекла

А что вообще у тебя со стеклом произошло?

По всему стеклу маленькие сколы!

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

6

Sergfam написав:

По всему стеклу маленькие сколы!

Если у других все нормально, то это говорит о том, что установленное на заводе стекло было некачественным. И если таких сколов много, то, наверное стоит обратиться в сервис по вопросу замены лобового стекла по гарантии. Или, если машина застрахована, к страховому агенту. Так как ремонтировать такое стекло никто не возьмется, а последствия могут быть самыми неожиданными.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7

plusГОША, поддерживаю, тут скорее разовый случай - чем
"у Логана лобовое стекло полное Г-Н!!!!!!!!!"....

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0