Тема: Еще одна "социалка" про ремни
http://www.youtube.com/watch?v=TvZPEw-J5bI
Вроде бы на ТВ её не пустили...... а жаль...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еще одна "социалка" про ремни
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.youtube.com/watch?v=TvZPEw-J5bI
Вроде бы на ТВ её не пустили...... а жаль...
Здається там Логан
Здається там Логан
Не схоже...А ось те що її не покажуть по ТВ - дуже погано :babruysk: Нехай всі бачуть наслідки такої необачності :imho:
Логан, Логан...... На росс. форуме это было.
Да не пустили на ТВ вроде.. не видел не разу. Был только разговор что пустят.. Но не рискнули..
Есть один вопрос.. А почему Логан.. а что нет других авто?
Да не пустили на ТВ вроде.. не видел не разу. Был только разговор что пустят.. Но не рискнули..
Один раз видел, показывали...
Есть один вопрос.. А почему Логан.. а что нет других авто?
Видимо потому-что это один из самых массовых автомобилей, да и у нас производится...
Сам я всегда пристегиваюсь ремнями. Уже давно взял себе за правило, и теперь делаю это машинально. К тому же, если не пристегнут, Форд ругаться начинает....
Форд ругаться начинает.
Усё у нас лечится :dumbom: И ремни обрезают и всовывают в разьёмы, чтоб не пищали и за сидушки просовывают... Так что тут нас не наколешь :imho:
Но чисто как для меня - ездить без ремня НЕУДОБНО! Я уже привык, что что-то всегда прижимает меня к сидушке :tbsenile:
В России много массовых авто. Тот же ФФ или КИА например, ДЭУ... Че сразу Логан. Не так давно шумиха прошла с плохой покраской, так про это знают даже в далекой глубинке, пацан рассказывал что ездил куда-то на север и разговаривал с ребятами, они говорят народ прознав про равчину на Логане стал отказываться массово от покупки. Теперь тут такая "шняга"...Не сильно стукнутый Логан и два тела на переднем сидении,и маленькие дети с пустотой в лицах, как будто ничего не произошло... Стекло на вылет ( половина его ) Какие -то странные спасатели режут непойми что там у заднего колеса, искры летят, че там резать, видно как кузов остался цел и задняя дверь свободно откроется.... Вообщем слишком много не стыковки в этом "кино"...
Не понравилось.
Властелин Кубика
Ну справедливости ради, нужно сказать, что они сделали все чтобы Логан не узнали... Эмблемы не видно. К тому же, для рекламы его было бить подешевле...
Логан такой авто что его помоему узнают уже даже слепые...Так его "отпиарили" по инету и просто...
И не думаю что брали новую машину и спецом именно так стукнули. Просто взяли уже кем-то стукнутый авто и просто сняли его в "чудо социалке", с таким же успехом могли и ФФ и Дэу и любой авто взять.. А насчет дешевле -- грохнули бы Самару или Классику 2105 например...
А насчет дешевле -- грохнули бы Самару или Классику 2105 например...
Ан нет! Тогда у потенциального зрителя могло бы сложиться неверное убеждение, что не пристегивать ремни опасно только в отечественных авто, а если у него иномарка, то это к нему не относится!
мрачное видео! :shok: ПО МОЕМУ детей это они зря притулили
Сразу не обратил внимание, а как сказали -- действительно Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еще одна "социалка" про ремни
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 93 запитів