Тема: Киевляне!? Что за акция на АИСе? 1500у.ё. скидки?
может кто ответит, пару строк чирканёт ..
что за тема там у них? стоит ли ехать за машиной в Киев?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Киевляне!? Что за акция на АИСе? 1500у.ё. скидки?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
может кто ответит, пару строк чирканёт ..
что за тема там у них? стоит ли ехать за машиной в Киев?
http://www.ais.com.ua/action_detail.php … tion_id=45
...Акция распространяется на весь модельный ряд автомобилей производства 2006 года, которые находятся на складах автоцентров корпорации «АИС»....
Это с официального сайта АИС... Я не понял какие автомобили 2006 года? Сегодня как кстати и вчера и позавчера для покупки Логана нужно было ждать как минимум месяц. А тут базар о затареных складах автомобилями выпуска прошлого года... Какая-то фича....
стоит ли ехать за машиной в Киев?
Кроме Киева есть ещё Днепропетровск и Харьков.
С Черновцов то ближе до Киева...
стоит ли ехать за машиной в Киев?
Тебе придется когдато продавать машину,и на то что начало эксплуатации с 2007г никто смотреть не будет.Потому столько и скидают на застоявшиеся автомобили.Посчитай что тебе выгодней.При условии что эти скидки правда.
думаю якщо брати машину на більш ніж 5-6 років то таки скидка є вигідною. Машини в такомі віці вже оцінюють не по ркоам а по стану.
сегодня воскресенье, а в понедельник забомблю их по телефону...
если чё интересное отпишусь здесь сразу.
В Донецком автосалоне Рено сейчас такие скидки:
С 10 апреля по 15 июня
Внимание, с 10 апреля по 15 июня скидки на автомобили Dacia 2000 гривень!
http://dacia.alex.ua/m2/dacia/index.php … ewsid=4852
...Акция распространяется на весь модельный ряд автомобилей производства 2006 года, которые находятся на складах автоцентров корпорации «АИС»....
+1
какие автомобили 2006 года?
Обыкновенные, без характерной выштамповки на крышке багажника...
Может "застряла" какая партия и/или корпороативный заказчик отказался ...та причин может быть масса... а машинки стоят и ждут своих власникыв :storstark:
В Донецком автосалоне Рено сейчас такие скидки:
С 10 апреля по 15 июня
Внимание, с 10 апреля по 15 июня скидки на автомобили Dacia 2000 гривень!
в Киеве такой же баян! тоже на Логан 1тыс. грн.
а на дорогие Рено уже больше скижки...
эх ((((
перед появлением MCV видимо хотят распродать весь 2006 год :imho:
Здравствуйте все.
Хочу взять Логана. Но колеблюсь. Некоторые советуют брать только 1,6. Но денег в обрез. Что лучше взять 1,6 с пробегом или 1,4 с нуля. Опытные посоветуйте.
Это лотерея. А вот 1,4 от 1,6 практически в городе не заметно т.к. движки восьмиклапанные. Захочешь получше динамику - сделаешь чип-тюнинг и все дела. А б/у тебе могу подсунуть битую,глючную, может попадётся отличный вариант...
Я бы взял новую
Я бы взяла новую...
Йти на ризик заради 200 куб. не логічно. Крще 1.4 тим паче нова. :imho:
Я коли купував попав під акцію 1200 грн. при тому машинка 2007 року :upp:
Это лотерея. А вот 1,4 от 1,6 практически в городе не заметно т.к. движки восьмиклапанные. Захочешь получше динамику - сделаешь чип-тюнинг и все дела. А б/у тебе могу подсунуть битую,глючную, может попадётся отличный вариант...
Я бы взял новую
Чип-тюнинг это что? Просвети
Есть тема, в которой всё подробно описано - почитай
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1809
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Киевляне!? Что за акция на АИСе? 1500у.ё. скидки?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів