Re: Вопроси по Шрусу к Логану седану
Цена на спидан не пугает ? Не знаю точно, сколько сегодня оригинал стоит, но думаю где-то столько же.
General Ricambi нормальная продукция и 100 тыс. отходит.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Вопроси по Шрусу к Логану седану
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Цена на спидан не пугает ? Не знаю точно, сколько сегодня оригинал стоит, но думаю где-то столько же.
Цена на спидан не пугает
? Не знаю точно, сколько сегодня оригинал стоит, но думаю где-то столько же.
Там разница на spidan и ricambi 300 грн. а оригинал намного выше стоит. Смущает только, что на оригинале стоят термопластиковые пыльники, а на этих резиновые.
Блин разборные не разюорные все это фигня. Левую чтоб пыльник внешний поменять, то все равно нужно масло с коробки сливать. Я не разборных не видел. Просто хотелось бы чтоб пыльник менять можно было не сливая масло хотябы:-)
Если за пыльниками следить, то родные проходят тыщ 300 гарантировано.
Підніму темку. Прийшла пора міняти ШРУСи, (разом з напіввісями), заїжжав на ринок запчастин наш локальний, сказав крупний спєц по Логанам, що треба знімати напіввісь і дивитися, бо кількість шліців може бути різною, причому як на зовнішньому "кінці", так і на внутрішньому. Правда?
Я коли міняв, нічого такого не знав... Взяв піввісь, (не оригінал, і даремно) привіз хлопцям, вони поставили... Все стало нормально. Ні продавець, ні установщики, нічого прошліци не говорили...
Чого даремно??? Бо дешева риба...... і т.д і т.п.(с)
на сколько знаю разница только в самой трубе. она раньше была толще.
Правда но не для седанов по-моему, пол года назад парень тут где-то писал что мсв не подходит по количеству шлицов и спрашивал оригинальный номер на свою машинку. Сам щас в поиске левого приводного, Оффы загнули цену род семь пятсот хотя на их сайте он четыре пятисот правда нет в наличии ждать надо, а по факту оригинал левого в сборе реально достать за две триста сейчас, думаю над аналогом но не знаю пока на чем остановиться.
Правда но не для седанов по-моему, пол года назад парень тут где-то писал что мсв не подходит по количеству шлицов и спрашивал оригинальный номер на свою машинку. Сам щас в поиске левого приводного, Оффы загнули цену род семь пятсот
хотя на их сайте он четыре пятисот правда нет в наличии ждать надо, а по факту оригинал левого в сборе реально достать за две триста сейчас, думаю над аналогом но не знаю пока на чем остановиться.
Или взять б/у с небольшим пробегом. Конечно лотерея но и цена более чем вменяема.
Возможно, а что такое восстановленные, кто нибудь пользовался, в чем суть восстановления?
Возможно, а что такое восстановленные, кто нибудь пользовался, в чем суть восстановления?
до 2008 г шрус не восстановиш надо менять целиком, можно восстановить только сьемную гранату. но смысла в этом нет потому что на рынке гранат полно. на мсв зубьев больше 33 и стоит примерно 300 гр а на седан меньше 30. не надо искать гранату на логан. идеш на рынок и береш гранату с любого рено только по своим размерам. если у тебя без абс а на рынке с абс можеш ставить все равно.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Вопроси по Шрусу к Логану седану
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 95 запитів