401

Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!

надеюсь не будет , покрайней мере до тех пока он в окупации

0

402

крымчане а кто помнит 91 - 93 годы ? как тогда в Крыму было ?

0

403 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-12 08:21:08)

Купоны были. Даёшь 10 долларов, а тебе дают стопку резанной бумаги.За 30 долларов везли из Джанкоя в Гурзуф. Я в Гурзуфе в 93 в октябре был. Просто всё было и нормально. Была ещё евпаторийская водка синего цвета в пивных бутылках... Б-рр... smile

0

404

Vladimir1964 написав:

Купоны были. Даёшь 10 долларов, а тебе дают стопку резанной бумаги.За 30 долларов везли из Джанкоя в Гурзуф. Я в Гурзуфе в 93 в октябре был. Просто всё было и нормально. Была ещё евпаторийская водка синего цвета в пивных бутылках... Б-рр... smile

а по наполнению пляжей , по уровню сервиса ? тогда же ведь толже излом был ( переходной период) а то кричат - всё крыму пипец - останется военная база и татарские безводные степи...

0

405

В конце сентября - начале октября 93. Гурзуф был забит отдыхающими. Сервис был обычный, советский, но проблем где поесть, выпить массандровского вина - не было. Пляжи были многолюдны, но с искупаться - проблем не было. Экскурсии были доступны. И ещё. Был молодой... smile

0

406

Лучше бы воздержаться в ближайшее время от поездок. "Град" и "Ураган" у перешейка как то отдыху не способствуют...

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

407

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

408 Відредаговано Sssergei (2014-07-14 06:58:40)

Вчера ездили на море в Прибрежное. Все хорошо если бы не пробка, которая тянулась из и до Симферополя, теперь трасса Симферополь-Евпатория будет загружена до начала сентября. sad

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

409

Серёж, загружена кем? чем? можешь фото/видео скинуть?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

410

_AlexSander_ написав:

Серёж, загружена кем? чем? можешь фото/видео скинуть?

Очень много машин из разных регионов России, машин из Украины тоже хватает, больше всего из Донецкой области, Днепропетровской, Киева и Киевской области, но и из других регионов Украины тоже хватает-это наблюдения по гос. номерам. На пляже людей было много, но места были, т.к. приехали в 18.20 (на мой взгляд на море самое лучшее время с 6.00 до 9.00 и с 18.00 до .... smile ).  К сожалению фотографий нету, на этой неделе поедем на море сделаю фото отчет, выложу в этой теме.

0
Спасибо сказали: Vladimir1964, _AlexSander_2

411

Sssergei написав:

на этой неделе поедем на море сделаю фото отчет, выложу в этой теме.

было бы просто СУПЕРСКИ!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

412 Відредаговано grinder (2014-07-14 10:13:33)

На пляже людей было много

Где они?
Евпатория
http://webcam.ikrim.net/evp/2014112.html
Ай Петри
http://crimealife.org.ua/index/aj_petri … mera/0-149
Феодосия
http://www.crimea-webcams.com/veb-kamer … ya-plyazh/
Коктебель
http://www.crimea-webcams.com/veb-kamer … oktebelya/
Судак
http://www.crimea-webcams.com/veb-kamer … aya-sudak/
Не нужно нас за полных дебилов держать.
В прошлом году в это время Коктебель, Феодосия и районы рядом, были просто забиты людьми.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Tank1

413

Странный разговор, ей Богу. Что на пляжах есть места - для отдыхающих хорошо. Что на паром авто по 30 часов сейчас стоят - тоже факт...

0

414 Відредаговано Sssergei (2014-07-14 10:29:57)

grinder написав:

На пляже людей было много

В прошлом году в это время Коктебель, Феодосия и районы рядом, были просто забиты людьми.

В этом году не был в этих районнах ничего не могу сказать о количестве отдыхающих.

0

415

В этом году не был в Коктебеле ничего не могу сказать о количестве отдыхающих.

Есть веб-камеры, они смотрю поточнее твоих постов. Отключите их чтоль, а то слова с реальностью не сходятся.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

416

grinder написав:

В этом году не был в Коктебеле ничего не могу сказать о количестве отдыхающих.

Есть веб-камеры, они смотрю поточнее твоих постов. Отключите их чтоль, а то слова с реальностью не сходятся.

offtopic Не совсем понятна твоя агрессия, поделился своими впечатлениями о вчерашней поездке в профильной теме.

0

417

Sssergei, никакой агрессии, просто как то нету доверия роSSийским гражданам вот и проверил слова. Веб-камеры не подтверждают. Фото нет.
Вы же не верите что на Западной нет бандеровцев, так и я не верю что там забито отдыхающими. Все по честноку  nose_eat

0
Спасибо сказали: Tank1

418 Відредаговано grinder (2014-07-14 11:36:28)

Я вот не пойму в чем проблема? Ну мало отдыхающих так и напишите. Большинство вероятно это даже посчитает за плюс. Ведь лучше когда впечатления местных жителей совпадают с реальностью. Людей отпугивает вранье, а не остутствие людей. У меня два одноквассника в Симферополе, так оба говорят разное.

0

419

grinder написав:

Я вот не пойму в чем проблема? Ну мало отдыхающих так и напишите. Большинство вероятно это даже посчитает за плюс. Ведь лучше когда впечатления местных жителей совпадают с реальностью. Людей отпугивает вранье, а не остутствие людей. У меня два одноквассника в Симферополе, так оба говорят разное.

Не вижу смысла вести дискуссию, ты все уже сказал в своих последних постах.

0

420 Відредаговано MACK (2014-07-14 12:05:25)

Sssergei написав:

Очень много машин из разных регионов России, машин из Украины тоже хватает, больше всего из Донецкой области

offtopic  У нас в городе тоже стало нАмного больше машин с луганской и донецкой регистрацией, а вот с российской практически не стало. smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

421

Это хорошо, что не стало российских машин? У меня в этом году в планах Киев и Харьков были... В результате еду в Задонск и Кострому...Нехорошо всё это.

0

422

Vladimir1964,  просто констатирую очевидные факты, а хорошо или плохо это каждый решает для себя сам. Возможно проблемы с пресечением таможни мужчинами от 18 до 55 (или какой там боеспособный возраст), но если ехать семьёй с женой и детьми, то, возможно, проблем не будет.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

423

MACK, Я в таком возрасте, что экстрим противопоказан smile , поэтому даже в Крым не поеду. Да и обида украинских граждан на Россию мне вполне понятна. Будем ждать перемен к лучшему. Всё равно когда-нибудь в Киев и Харьков поеду. Не вечно же всё это...

1

424

Алушта. Побывал в пятницу на пляжах. Центральные заполнены. Чуть по сторонам - наполовину. Я традиционно на крайние езжу - заполняемость где-то на 20% - обычно так в начале-середине июня. 

В общем кто уже доехал - обычные крымские условия. из плюсов - меньше толкотни, грязи, дешевле жилье.

Разводягам (расселяющим), а также жителям, сдающим частное жилье, квартиры - в этом году редкая ругательство.

а в чем вопрос по Крыму в 92-93? я родился и всю жизнь тут живу - херня тогда была - с работой капец, одежда помню бомжацкая была, бенз дорогой был - хрен куда поедешь.... кажды день что-нибудь дорожало. будучи студентом питался пивом alc

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

425

roman74roman написав:

а в чем вопрос по Крыму в 92-93? я родился и всю жизнь тут живу - херня тогда была - с работой капец, одежда помню бомжацкая была, бенз дорогой был - хрен куда поедешь.... кажды день что-нибудь дорожало

Подібне було не тільки в Криму, а й по всій Україні. Це не новина. На заводі зарплатню платили з затримками, іноді бартером якимось.
Виручало те, що мали два городи - все, що їли, було виращене своїми руками. (окрім хліба, сахару, солі, та м"яса). Деякі люди на балконах кур тримали, а в гаражах кролів. А деякі тутового шовкопряда в одній з кімнат своєї квартири вирощували - гроші заробляли.
Отаке.

Пока-пока.  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0