Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
по Крыму в 92-93? я родился и всю жизнь тут живу - херня тогда была - с работой капец
Крым никто не обделял, такое везде было, каждый выживал как мог.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
по Крыму в 92-93? я родился и всю жизнь тут живу - херня тогда была - с работой капец
Крым никто не обделял, такое везде было, каждый выживал как мог.
а в чем вопрос по Крыму в 92-93? я родился и всю жизнь тут живу - херня тогда была - с работой капец, одежда помню бомжацкая была, бенз дорогой был - хрен куда поедешь.... кажды день что-нибудь дорожало. будучи студентом питался пивом
вопрос задал я - просто тогда тоже излом был и покруче - паразиты такую огромную державу на куски разламали - себе на удельные княжества растащили , и теперь хохлы кричат - всё крым загибается , вот и спросил когда хужее было при том развале или при нынешнем переделе ? чисто с экономической стороны без всякой политики ( это для обьяснение жаждущих и тут политический срач опять развести )
паразиты такую огромную державу на куски разламали
кремлевские паразиты.
сяся написав:паразиты такую огромную державу на куски разламали
кремлевские паразиты.
кравчук может тогда в кремле и сидел , честтно говоря не помню
Коммунисты и развалили, просто других партий не было.
А Кравчук один на весь Союз?
Ну прибалты вышли из Союза? - вышли, и че, но Союз продолжал свое существование.
Аналогично и Кравчук - вышла бы Украина и всех делов, но Союз то тут причем?
Вспоминаю слова Назарбаева после Пущи - мол просыпаюсь утром, а Союза оказывается нет, Казахстан то тут чем виноват, что Украина вышла из Союза?
Вывод однозначен - Союз развалил Горбатый, и сделал это целенаправлено!!!
MACK Георгич -
чисто с экономической стороны без всякой политики ( это для обьяснение жаждущих и тут политический срач опять развести )
Я бы сказал СССР развалил Рейган при большой помощи Горбачёва.
и теперь хохлы кричат
ипать колотить, как нужно ненавидеть свою Родину
ипать колотить, как нужно ненавидеть свою Родину
Родина - это там где родился и вырос. Его Родина - СССР и по сообщению видно, что Родину он любит.
Sssergei написав:Очень много машин из разных регионов России, машин из Украины тоже хватает, больше всего из Донецкой области
У нас в городе тоже стало нАмного больше машин с луганской и донецкой регистрацией, а вот с российской практически не стало.
у нас не поменялось - в основном то приезжают местные которые сейчас в России живут , единственно , что мой родич попросил авто поездить - чтоб Российскими номерами не сверкать-дураков опасается , а сосед тот молодой (40) безбашенный с батиного ТАЗа себе на мыцык номера поставил и ездит с двумя техпаспортами - говорит местные менты с пониманием относятся , с прикомандированные малыми сумами удовлетворяются ( по его словам) а вообще народ напуган честно сказать ... и на лавочках и россияне и украинцы и хохлы дружно ругають олигархов и америкосов ...
и на лавочках и россияне и украинцы и хохлы дружно ругають олигархов и америкосов ...
кацапов забыл
кацапов забыл
а у нас нету их - в соседнем селе много а у нас както не прижились , хотя мы дружим. у нас зато гавайце много , те прижились тут хотя дружбы мало ...
Его Родина - СССР
нету давно такой страны И не будет. Кто тоскует в СССР может отправляться за ней Россия это НЕ СССР. Там нет ничего похожего на СССР.
... и на лавочках и россияне и украинцы и хохлы дружно ругають олигархов и америкосов ...
Может только у вас, а вот в России всё не так радужно. Всё можно не смотреть, с 6 минуты.
Внимание!!!! В Керчи обнаружены отдыхающие
http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1445
Внимание!!!! В Керчи обнаружены отдыхающие
ура !!! MACK - Может только у вас, а вот в России всё не так радужно. Всё можно не смотреть, ! так -
мой родич попросил авто поездить - чтоб Российскими номерами не сверкать-дураков опасается
Его Родина - СССР
нету давно такой страны И не будет. Кто тоскует в СССР может отправляться за ней Россия это НЕ СССР. Там нет ничего похожего на СССР.
И хохлы, и украинцы, и россияне, и кацапы - для него не свои. Прям привидение змиевское.
Россия это НЕ СССР. Там нет ничего похожего на СССР.
Полностью согласен! Только памятники Ленину остались...
Только памятники Ленину остались...
У нас где они остались, там сейчас плохо
единственно , что мой родич попросил авто поездить - чтоб Российскими номерами не сверкать-дураков опасается
Опасается - это мудро, лучше опасаться чем огребать. На родине моей жены, в Полтавской области, гоголевские места, чистый воздух, речка, красивая природа и т.п. Так уж повелось что там много дач москвичей и питерцев, есть художники, режиссёры и просто богатые люди. Приезжают туда на лето отдохнуть. Так вот этим летом приезжают они такие, а на воротах бумажечка приклеена с надписью: " Ув. иностранцы, просьба явиться в сельсовет для профилактической беседы о дружбе народов и вреде фашизма и сепаратизма." Так эти туристы быстро сориентировались, накупили флагов украинских и по всей даче развесили. И всё спокойно, а могли и спалить, как одному местному депутату из ПР баньку сожгли.
Так вот этим летом приезжают они такие, а на воротах бумажечка приклеена с надписью: " Ув. иностранцы, просьба явиться в сельсовет для профилактической беседы о дружбе народов и вреде фашизма и сепаратизма." Так эти туристы быстро сориентировались, накупили флагов украинских и по всей даче развесили. И всё спокойно, а могли и спалить, как одному местному депутату из ПР баньку сожгли.
Нашли, чем хвалиться...
Нашли, чем хвалиться...
Ну да, лучше бежать в Россию и там от братьев старших получать поучительных трындюлей возле подъезда. Зато он своих, реальных старших братьев, а не от надуманных правосеков.
Ну в Москве граждане Украины спокойно на авто с украинскими номерами ездят. А донецкие это номера, львовские или киевские нам пофиг...
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 91 запитів