Re: Кривой Рог - кто есть?
Вопрос!
А что, ул. Куприна в направлении езды от Никополя до аэропорта уже открыта?
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Вопрос!
А что, ул. Куприна в направлении езды от Никополя до аэропорта уже открыта?
Да, давно открыта. Её реконструировали по полной. Вместо двух полос сейчас четыре.
У кого есть желание отвезти двух пассажиров (взрослый и ребёнок) на вокзал Пятихатки из Ц-Гор. р-на Кривого Рога? Предлагают 350 грн. За сколько согласились бы?
КОГДА? Во сколько?
22 июля, поезд отправляется в 21-00 с Пятихаток. Если дадите телефон я скину пассажирам и они свяжутся, чтобы договориться напрямую (это мои родственники, сам бы отвёз, но тоже уезжаю в этот день в другом направлении).
GORNYAK, скинул телефон. Они перезвонят. Спасибо!
GORNYAK, скинул телефон. Они перезвонят. Спасибо!
Буду рад помочь!
Есть желание активировать БК Логан 2013,занимается ли кто этим?
Есть желание активировать БК Логан 2013,занимается ли кто этим?
Виктор перезвони мне координаты у меня в профиле.
Есть желание сделать Чип -тюнинг. Подскажите где можно сделать у нас?
Господа уважаемые кто ездил недавно с Кривого Рога в Одессу скажите состояние дороги?
Господа уважаемые кто ездил недавно с Кривого Рога в Одессу скажите состояние дороги?
на работе гражданин делился:два его друга поехали в Одессу разными путями,возвращались Одесса-Умань-Кировоград-Кр рог.Один не доехал до умани,свернул на бетонку (говорят на нее "голодная траса") и там попал в аварию,подвеска не выдержала.Участок Кр рог-кировоград-умань три дня назад проехал-сносно,ям больщих нет есть местами большая колейность.
Спасибо. Но уже съездил туда и обратно. Ехал через Херсон. Можно сказать, что дорога по этому маршруту в удовлетворительном состоянии.
Спасибо. Но уже съездил туда и обратно. Ехал через Херсон. Можно сказать, что дорога по этому маршруту в удовлетворительном состоянии.
Через Херсон это Широкое-В.Александровка-Берислав. Собираюсь в Одессу,подбираю маршрут.
Кривой Рог на Лазурное ездит, ща соваться в Одессу не комильфо
Victor_GR, да только так. Другие маршруты гораздо хуже. С Кривого Рога до Брускинського и ещё три км после Брускинського дорога ужасная. По ней нужно ехать не спеша и днём. Ну а после можно нажимать на педаль до самой Одессы. Потом конечно будут попадаться довольно глубокие ямы, но они будут редко и их реально объехать. Ну а с Херсона до Николаева можно спокойно 140 км/ч ехать.
В субботу буду в гостях на СевГОКе. Наверное на весь день. Приезжайте выпить кофе, увидеться.
Всим привіт. Підкажіть будь -ласка де в Кривому Розі можна поставити ЛЕД лампи? Логан 2011 року
Вітаю. Там нічого складного. Хіба що може підсвічуватись дальній. Але це вирішиться реле або обманкою як для ксенона.
Если просто воткнуть лампы, то действительно можно самостоятельно, а если заморочиться с линзами, то говорят неплохо делают в Кривбасссаунд.
Если просто воткнуть лампы, то действительно можно самостоятельно, а если заморочиться с линзами, то говорят неплохо делают в Кривбасссаунд.
Добрий вечір. Поставив Лед лампи, світло -класс, али блимає дальній і горить на панелі. Підскажіть будь ласка яке саме реле і куди поставити?
Вітаю. Там нічого складного. Хіба що може підсвічуватись дальній. Але це вирішиться реле або обманкою як для ксенона.
Питання про реле/обманку було до вас ))))
Какие лампы поставили? И что со СТГ получилось?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 78 запитів