Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
обидели мышку... написали в норку.. или как то так:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
обидели мышку... написали в норку.. или как то так:
толи выдержки на охоте не хватило , то ли в туалет сильно хотелось.
о звездах и расстояниях ... (переключите на русский язык - вверху справа кнопочка)
http://joshworth.com/dev/pixelspace/pix … ystem.html
Я такого ещё не видел
КАК , НУ КАК права таким дают ?
НУ КАК права таким дают
Тут уже не в правах дело, тут география с геометрией хромает
о звездах и расстояниях
Спасибо впечатляет.
Из раздела "соображаловка". Иду в Ашан. Гляжу сидит мужик и что-то собирает... Потом понял. Он в "Садоводе" купил тележку. Отдали подетально. Но он же не дурак на руках тащить! Собирает...
Я такого ещё не видел
КАК , НУ КАК права таким дают ?
Я сама из Луганска, солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели 6-летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла. Вернулись правосеки. Обматерили. Сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли. Я ничего не понимаю... (с)
Я сама из Луганска, солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели 6-летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла. Вернулись правосеки. Обматерили. Сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли. Я ничего не понимаю... (с)
Короткометражный комедийный вестерн
Hidden message by (Zevs) 2014-07-29 10:07:25
Hidden message by (Zevs) 2014-07-29 10:07:29
Hidden message by (Zevs) 2014-07-29 10:07:32
Zevs, Слоник на батуті -
video
Складывается впечятление, что во Франции слоны, жирафы и страусы - вся фауна.... И.. черепахи иногда встречаются... Естественно все несколько мутировавшие
Не то, что бы художника обидеть просто, но котыка могли бы для разнообразия показать... Или пару котыков...
а что значит та фраза, которую девушка говорит? а то я не силён во френче...
Сторінки Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.308 секунд(и), виконано 55 запитів