Re: Клуб алкоголиков
Георгич, Я ещё раз подчеркну. Всё познаётся в сравнении. Возможно "Черниговское" харьковского розлива и не очень, но по сравнению с российским - вещь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич, Я ещё раз подчеркну. Всё познаётся в сравнении. Возможно "Черниговское" харьковского розлива и не очень, но по сравнению с российским - вещь.
Не знаю... От питерского не в восторге, но вечером попробую. Доложу впечатление. Про 7-ку речь?
Георгич, а де таке пиво зазвичай продається?
Не те, щоб я хотів придбати рос. пиво. Самі розумієте...
Але цікаво де, бо якось раніше літрових не бачив.
еще раз, 1л алюмин. разливает только Питер
Похоже я сбрехал. Оказывает украинский Карлсберг тоже начал лить эту банку.
http://beerplace.com.ua/news/pivo-balti … ovoj-banke
Приношу пардон.
На тех банках которые пил я (прошлые выходные) никакого упоминания об украинском происхождении не имеют.
В общем, разберусь и доложу. С Львовским и Киевским Карлсбергом работаем плотно.
Георгич, а де таке пиво зазвичай продається?
..........................
Але цікаво де, бо якось раніше літрових не бачив.
В Новусі попадається https://novus.zakaz.ua/uk/0460068200152 … %E2%84%967
Володя, але після Балтики я в відповідь виставив кегове Бердичевське - моє перемогло
В последнее время подсел на козла...
ПО-моему любое пастеризованное пиво разлитое в банки, бутылки в маркетах шлак, нечего обсуждать. Если и беру, то смотрю не на марку, а дату производства, если до двух недель ещё туда-сюда, если попадется 3-5 дневное то можно пить в удовольствие, а не только напиваться. В разливайках микулинское, бердичевское и уманское пиво совсем другой уровень ИМХО.
Попробовал питерскую семёрку Балтику. Даром выброшенные деньги.
ПО-моему любое пастеризованное пиво разлитое в банки, бутылки в маркетах шлак, нечего обсуждать. Если и беру, то смотрю не на марку, а дату производства, если до двух недель ещё туда-сюда, если попадется 3-5 дневное то можно пить в удовольствие, а не только напиваться. В разливайках микулинское, бердичевское и уманское пиво совсем другой уровень ИМХО.
Все правильно, но сравнил глубопастеризованное Черниговское (Рогань), с таким же глубокопастеризованным Балтика 7 Питер.
х.з., возможно у нас э та 7-ка и украинская.
С понедельника в отпуск. Решили это отметить коньяком "Тиффон".
Фирма не суперизвестная. Коньяк отличный и цена гуманная. Продукт в Россию возит фирма моего дядюшки-виноторговца. Интересен его рассказ о знакомстве с хозяевами фирмы. Три брата. Младшему - 92...Целый день в сапогах бродят по полям и за день каждый выпивают по 0.5 коньяка... При знакомстве, когда дядя сказал, что он русский выдали следующее:
"Да, Россия большая страна...
-Да, это Вы разбили армию Наполеона!
-Да, это у Вас на вокзалах и в аэропортах любят пить напиток Хеннеси и называть его коньяком..."
В этом все французы. Хенесси принадлежит американцам и пить его французу - западло...
Согласен на все 100. Я на этой неделе побывал в Ивано-Франковске и мне местные посоветовали маленькую пивоварню "Ягер-Іф". Пиво живое, не пастеризованное и главное не фильтрованное, срок хранения 5 дней при температуре 5-7 градусов, вкус - обалдеть. Мне очень понравилось.
Угостили в гостях таким вот джином
с тоником швепс и лимоном
Вещь!!!
Хотя я джин и не люблю, так как он пахнет елками, но вот этот совершенно другой.
При случае обязательно куплю себе в бар
Это лучший из джинов, которые доводилось пробовать...
Это лучший из джинов, которые доводилось пробовать...
согласен!!
а я вот вчерась достал из морозилки, она там дня четрые пролежала, бутылку обыкновенной украинской водки Кременчугского разлива, и скажу вам джентельмены, пошла просто супер под салатик из свежих огурчиков и помидорок.
Кременчугскую не пробовал... Просто мне никогда не попадалась плохая водка (горилка) с Украины.
Не знаю как сейчас, а несколько лет назад nemiroff lex - это была вещь!
бифитерр - весчь, остальное фу ;-)
а несколько лет назад nemiroff lex - это была вещь!
Была, но то ж было пару лет назад...
бифитерр - весчь, остальное фу ;-)
Да ладно Вам, Бомбей Сапфир ничем не хуже, если не лучше.
Чивас вещь!
Ничем он меня не удивил.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 91 запитів