Тема: Сбор средств для пострадавших из зоны АТО! ! ! ! ! ! !
Ну вот и Я не думая не гадая, что когда-то напишу такую тему всё же решился поднять этот вопрос, точнее проблему =(( так как я являюсь коренным жителем Донецка и вижу сам своими глазами, что происходит вокруг...это печально мужики...думаю много букв тут писать не стоит все и так всё видят с телевизионных картинок СМИ.
Попутно прочитав темку по поводу "броников" решил, что будет справедливо и корректно, помочь тем жителям которые пострадали в той или иной степени как от "силовиков" так и от "сепаратистов"...а их поверьте куда больше чем вы можете себе представить =((
Скажу одно из...Я практически с мая месяца совместно с организацией ООО "Украинский Аптечный Холдинг" помогаем так сказать кто чем может, тем семьям, солдатам и простым жителям Донбасса которые пострадали от войны которая постучалась в мирные окна дончан...я предоставил два своих загородных дома для трёх семей с Марьянки, Александровки...и дальше помогаю всем тем кто нуждается! ! !
у меня так же есть открытый счёт в ПриватБанке (5211-5374-1122-2123...Григоренко Евгений Владимирович)
Все кто хочет присоединиться и помочь обычным жителям пострадавшим в АТО просьба писать в личку или на эту ветку!
К КОНЦУ НЕДЕЛИ БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОСЫЛКУ В ГОСПИТАЛИ(не хватает именно круп)!!! ТАМ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ТАМ ТАК ЖЕ И МИРНЫЕ ЛЮДИ ПОПАВШИЕ ПОД ОБСТРЕЛЫ И БОМБЁЖКИ...за все расходы будут предоставляться чеки!!! порядочность ГАРАНТИРУЮ!!!
ещё большая просьба Логановодов Донецка!!! самому очень сложно!!! кто не безразличен не боится выезжать на улицы и т.д. помогать в доставке товаров! с этим реально напряжёнка!!!
ГРУ+Б/К+приборка+ЧИПОВОЧКА