Re: Газовое оборудование для Логана
Юра! Верь Георгичу! Он знает! ( но мне отпиши первые...)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Юра! Верь Георгичу! Он знает! ( но мне отпиши первые...)
а за балон більше 42л, доплата 300грн
Оно того стоит.
Vladimir1964,
scorp Юра, та вже пізно пити мінералку
Lavrik написав:а за балон більше 42л, доплата 300грн
Оно того стоит.
А в чём прикол?
Я за три года езды на баллоне в 42литра (30-31 влазит реально) необходимости в большем объёме так и не почувствовал, хотя тогда lpg заправок было меньше)
Кстати, я не раз замечал (может это субъективные ощущения конечно) но на последних литрах газа, когда остаётся около 3-5 литров машина едет не так резво почему то..
ззыы.. резко вы как то вкурили наконец что можно ездить в два раза дешевле
Кстати, я не раз замечал (может это субъективные ощущения конечно) но на последних литрах газа, когда остаётся около 3-5 литров машина едет не так резво почему то.
Тому що тиск падає, а корекції ніхто не строїв.
rk03, відкривай контору з налаштування ГБО...тут роботи не початий край...
Ти доречі на НП або Делівері часто буваєш?
ззыы.. резко вы как то вкурили наконец что можно ездить в два раза дешевле
сарказм..? никогда не мог отличить..
https://www.youtube.com/watch?v=5YKCSt0Z6X0
резко вы как то вкурили наконец что можно ездить в два раза дешевле
Serega®, ціна бенза до 12.00грн/л мене ще влаштовувала, а зараз перевалило за встановлену сімейним б"юджетом планку......
сарказм..? никогда не мог отличить..
Это ещё не сарказм, вот когда на ЭЛЕКТРОТЯГУ парни перейдут тогда будет..
Серинький, по необхідності.
Serega® написав:Кстати, я не раз замечал (может это субъективные ощущения конечно) но на последних литрах газа, когда остаётся около 3-5 литров машина едет не так резво почему то.
Тому що тиск падає, а корекції ніхто не строїв.
Тут есть еще один нюанс - заборная трубка мульта не достает до дна баллона (короткая если большой бак, или ее просто не пригнули к дну). В этом случае трубка захватывает уже не жидкую фазу под давлением, а паровую. Понятно, что в баллоне газ испаряется не так интенсивно, как в подогреваемом редукторе, вот и получается просадка по давлению.
В общем, баг установщика.
И еще один баг - установщики почему то не утруждают себя ориентацией горловины баллона. Им абы трубке проще раскрутить, а куда будет "смотреть" заборная трубка им пофиг. Так вот, если она "смотрит" взад баллона (по ходу движения), то при разгоне газ будет собираться сзади и трубка будет погружена в газ. А если же трубка окажется сориентированной вбок, или вперед, то при разгоне окажется она оголенной со всеми вытекающими.
Може кому згодиться, скину контакти СТО де я ставив ГБО.
Контакти:
050 308 47 10
067 445 66 03
Вадим Олегович.
Знаходяться вони ст.м. Берестейська вул. Василенка.
Людина займається цим бізнесом більше 8 років+освіта по цьому профілю.
Його хлопці, роботу виконують дуже добре та якісно.
При телефонуванні, говорити що з Логан-клубу.
Скажу відразу, що скидок у нього не має, оскільки ціна і без них приємна.
Сам він на форумі не буде відписуватись, оскільки роботи у нього дуже багато.
честно говоря не понял, чего ты не поставил в Ирпени. там живет и работает один из мегаклассных спецов по ГБО..
а по оборудованию и цене, то у нас в Запорожье всё то же самое, только форсы омвл, на дастер на той неделе поставили за 390евро.
там живет и работает один из мегаклассных спецов по ГБО..
Не знаю про нього..... І тут мені територіально теж зручно..
Народ, чего вы так на газофорсах циклитесь? Разве у логаномоторов время впрыска на хх меньше 3 мс? (как у Ланоса или Ланцер-9).
Если нет, то и бюджетные Валтеки тип-30 вполне приемлемы и долговечны, к тому же легко обслуживаемы.
К примеру мой Опель на Валтеках идет 180 не хуже, чем на бензине. 200 уже лучше на бензине, но и на пропане едет. Но ведь не так часто такие режимы нужны?
Ирпень: 050-737-79-58 Анатолий
Ирпень: 050-737-79-58 Анатолий
Той що wmasterw?
rk03, так
Да,Руслан, он! я его попросил взять эту тему на кураторство, но не обещает, т.к. времени не особо много.
_AlexSander_, він тоді без роботи залишиться. Сам в нього консультуюсь. Розумний дядько.
_AlexSander_, ти фільтр собі який взяв?
Серег. я твои карты видел на кархелпе
фильтр не помню.
Вот в начале заправки, когда задувают вааще без насоса, то тут паровая фаза присутствует.
Як таке можливо ?
rk03, в чому були проблеми з налаштуванням при прошивці авто під "ГАЗ"? Бензин зовсім відрізнявся від газу і незрозуміло чого хотів бензиновий мозок? Цікаво я к тоді все це налаштовують гуру? Так як і в другому поколінні?
rk03, в чому були проблеми з налаштуванням при прошивці авто під "ГАЗ"? Бензин зовсім відрізнявся від газу і незрозуміло чого хотів бензиновий мозок? Цікаво я к тоді все це налаштовують гуру? Так як і в другому поколінні?
Прошиви під газ задирають кути запалювання, тобто для бензи вони не вірні.Виходить маємо карту бензи ненастроєної системи і під неї строїмо газ. Без сенсу. А строять, так, по газоаналізатору.
rk03, я так розумію, що в тебе просто задрані кути але не сильно....так?
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 75 запитів