Re: Слава Украине!!!
Народу Украины - мира и процветания! От Запада до Востока мирного неба! Ваш путь оказался непростым, и наверное, не близким. Но, появился свет в конце тоннеля. Желаю вам скорее пройти этот отрезок! Немного терпения.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Слава Украине!!!
Народу Украины - мира и процветания! От Запада до Востока мирного неба! Ваш путь оказался непростым, и наверное, не близким. Но, появился свет в конце тоннеля. Желаю вам скорее пройти этот отрезок! Немного терпения.
Ты шо, думаешь, если все здравомыслящие разъедуться украинская экономика взлетит?
Ты причём?
Те кто ложился под танки, ИМХО, мягко говоря очень не далёкие люди. А по поводу, что жрать осенью, вот именно эти люди и виноваты в такой сложившейся ситуации. Вместо того, чтобы деньги вливать в экономику, приходится воевать.
Мне вот просто интересно, когда это всё закончится, что будут делать люди из донбаса? Всё разрушено...
Sniff написав:kristal написав:Тема предусматривает только вежливые ответы на вопросы, чтоб спустя было не стыдно смотреть в глаза детям.
Твоих детей очень скоро (уже с осени) больше будет интересовать что жрать, будет ли в батареях тепло, а в кране горячая вода, и будут ли у тебя деньги на оплату демократических европейских тарифов на эти тепло и воду.
. Вопрос почему русские русским не помогают,
как раз помогают и очень сильно. Мне ребята с Казахстана и Питера очень помогли деньгами, которых хватит на пару месяцев на еду и не только. А хоть кто-то из вас (кроме Лаврика) предложил мне помощь, хоть из вежливости? при том что многие знакомы со мной лично, а мне некуда больше было ехать. Но всем было наплевать на своего соотечественника, мы же можем только громкими фразами бросаться, а как нужно действовать - так все и утихает.
Sniff написав:Ты шо, думаешь, если все здравомыслящие разъедуться украинская экономика взлетит?
Ні, але одним ху****лом стане менше, а це також не поганий результат.
спасибо на добром слове, и тебе того же
я сильно разочаровался во многих людях в свете событий у нас, зато стало видно истинное лицо
Мне вот просто интересно, когда это всё закончится, что будут делать люди из донбаса? Всё разрушено...
У всей этой страшной истории есть один положительный момент. Последние десятки лет никто не вкладывал деньги в развитие ни Крыма ни Донбасса. Крым дерибанили казнокрады а из Донбасса высасывали все, что можно, не вкладывая ни копейки в реконструкцию производств. Например в Славянске обанкротили и уничтожили все градообразующие предприятия. Во многом - уникальные, работавшие на весь СССР. При наличии многомиллиардных заказов их тупо слили и порезали оборудование. И так почти везде в Донбассе. Сейчас к этой старой моральной разрухе добавилась физическая и появился уникальный шанс начать с чистого листа.
а из Донбасса высасывали все, что можно, не вкладывая ни копейки в реконструкцию производств.
Да хватит себе льстить. Как раз наоборот. Почитай данные о дотациях. ~20-25% дотаций уходило именно в Донбасс.
Вот данные разных лет их легко можно проверить самостоятельно
http://zrada.org/suchasnist/9-business/ … nbass.html
http://censor.net.ua/photo_news/265543/ … nfografika
А реконструкцией производства должен заниматься его владелец. Какие вопросы к государству.
Там вот в соседней теме сбрасываются на помощь и прочее. Я лично помню как все начиналось, помню вечных титушек с донецкого региона, продавшихся за гривеньку, как ватники блокировали транспорт АТО, как местные сдавали людей которые помогали бойцам и прочее. В то время как там война, местные ездят по Крыму, а "западенцы" восстанавливают им школы. Поэтому помощь будет только ЗСУ и раненым бойцам. А Дамбасс идет в (__*__)
OKurylyshyn написав:Sniff написав:Ты шо, думаешь, если все здравомыслящие разъедуться украинская экономика взлетит?
Дімон, не сприймай особисто, я мав на увазі не тебе і не людей вашого краю, а одну особливу людину на форумі.
Хоч особисто і не знайомий з тобою, але завжди прислухуюсь до твоїх порад на форумі, навіть магнітолу Пролоджі по твоїй пораді був купив, яку успішно вкрали вибивш вікно і розковирявши панель.
flash написав:OKurylyshyn написав:Ні, але одним ху****лом стане менше, а це також не поганий результат.
Дімон, не сприймай особисто, я мав на увазі не тебе і не людей вашого краю, а одну особливу людину на форумі.
Хоч особисто і не знайомий з тобою, але завжди прислухуюсь до твоїх порад на форумі, навіть магнітолу Пролоджі по твоїй пораді був купив, яку успішно вкрали вибивш вікно і розковирявши панель.
без обид, но лучше уточняй, потому что и так нервы уже расшатаны всей этой фигней, и не всегда понятно кому и что адресовано
Твоих детей очень скоро (уже с осени) больше будет интересовать что жрать, будет ли в батареях тепло, а в кране горячая вода, и будут ли у тебя деньги на оплату демократических европейских тарифов на эти тепло и воду
Это все от родителей зависит. Можно сидеть с открытым ртом и ждать, что придет добрый батюшка и положит кусок в рот, даст в руки инструмент и пальцем ткнет, какую работу выполнять. А можно самому все делать для того, чтобы дети были накормлены. Самому выбирать ту профессию, которая накормит. Самому выбирать, где жить и с кем. И самому отвечать за свои ошибки и промахи. А не надеяться на царей, на государство, что они должны обогреть и накормить. Ибо царь заставит в обмен за еду и крышу над головой реализовывать его цели и желания. А свободный человек реализует свои мечты и идет к своим целям. В этом отличие людей свободных от несвободных
Твоих детей очень скоро (уже с осени) больше будет интересовать
А тебя?
А можно самому все делать для того, чтобы дети были накормлены. Самому выбирать ту профессию, которая накормит. Самому выбирать, где жить и с кем. И самому отвечать за свои ошибки и промахи. ...................... свободный человек реализует свои мечты и идет к своим целям. В этом отличие людей свободных от несвободных
В этом и заключается основной принцип украинского менталитета: основной приоритет - семья, Яцейка общества. Если каждая семья будет накормленная, устроенная и жить в благополучии, то и государство в целом будет процветающим.
А цари нужны дебилам, стаду - поорать да благополучных земель завоевать, разорить, или хотя бы насрать, как в Донбассе.
Ни слова о политике! Людьми пробросаться не боитесь? Они - главное богатство! Или "бабы ещё нарожают?"(с). Мы - то таких спецов примем с нашим удовольствием...
Людьми пробросаться не боитесь? Они - главное богатство!
Не просто люди, а нужные люди. Те, которые любят свою землю, свою страну, свой народ. Чем может быть полезен даже супер-пупер спец по ремонту, допустим, телевизора, если он вас ненавидит? Скорее вы ему ремонт не доверите))
Люди, они прежде всего, простите обыватели, мещане, в хорошем смысле этого слова. Отцы семейств, которые должны прежде всего думать о том, чтобы их дети были сыты и целы. А осознание себя Гражданином... Простите, но это верный признак нездоровья Государства. Если все сыты и довольны - политические вопросы волнуют малый процент психически нездорового населения.
Vladimir1964,
Просто ответьте на вопрос. Вы тренер футбольной команды. Вы бы взяли в команду Лионеля Месси, если бы знали, что он намерен забивать в Ваши ворота? У нас, знаете ли, война... А на войне все стает черно-белым, оттенки серого исчезают.
У нас тоже была война... Даже две. У нас в городах взрывали дома. У нас взрывали метро. Мы всё это помним... И ещё раз хочу подчеркнуть. Я пишу теперь - только о людях. И ничего о войне и политике... А людей " на своих и врагов' (с). Я не делю. Отделять "овец от козлищ" - дело Господа.
У нас в городах взрывали дома. У нас взрывали метро
Это тоже делали люди?
Да... К сожалению это делали люди... Пройдёт время - раны затянутся. Если их постоянно не расковыривать. Надо пытаться понять. Кто может - простить. И давайте все вместе проклянём СМИ! И русские, и украинские и западные...
Да... К сожалению это делали люди... Пройдёт время - раны затянутся. Если их постоянно не расковыривать. Надо пытаться понять. Кто может - простить. И давайте все вместе проклянём СМИ! И русские, и украинские и западные...
Владимир вот скажите, я так понимаю Вы из России, много ли среди Ваших знакомых, и не только знакомых, агресивно настроеных людей, против Украины и украинцев?
Другой раз просто поражаешься, читая посты российских граждан на разных форумах, сколько ненависти, как будто украинцы виноваты во всех грехах земных.
Такое впечатление что руководители СМИ и страны (России), не знают какое "зерно ненависти" они сеют в своих граждан, это же останется в их головах, даже после ухода этих горе руководителей.
А кто и когда думал о людях?Здесь на форуме всех жителей Донбасса тоже под одну гребенку...Даже не зная кто ты-сепаратюга или обычный шахтер.Для этого достаточно сказать одно слово против.И кто вообще из пишущих здесь,знает,что сейчас реально в Донецке происходит?Вся ваша информация это или СМИ,или интернет ,или ОБС(одна бабка сказала).Кто из знающих здесь был в Донецке вчера-неделю назад и видел все СВОИМИ глазами?И не надо писать,что мы сами во всем виноваты.И почему я такой умный,не возьму в руки оружие.Здесь все смелые.А кому-то из вас автомат в лицо направляли?Или здесь все Рэмбо?Чтобы кого-то понять,нужно представить себя на его месте,и тогда сможете понять этого человека.Кто-то из вас способен собрать 2 чемодана за 10 минут,взять жену и ребенка в охапку и начать жизнь с нуля,без жилья,имея 3000грв в кармане?Отношение к Донбассу можно увидеть по темам Ptah о помощи ВСУ и McGregor1989 о помощи пострадавшим из зоны АТО.(без иронии)Кстати Ptah уважуха.Помогает и тем и тем.Значит он думает о ЛЮДЯХ,а не о политике и прочей грязи!
У нас в городах взрывали дома. У нас взрывали метро. Мы всё это помним...
Да судя по всему уроки не вынесли, раз в инете куча криков "убей хохла".
Жекан, под одну или не под одну тут можно долго спорить, но чего правду скрывать там совсем другое в голове у большинтсва. А почему о Донбассе так думают, то вы сами и виноваты. Откуда титушки уже 10 лет катаются за стольник? Где люди мешали АТО? Где большая поддержка сепаратистов? Тех сепаратистов, которые сегодня убивают наших парне, местных жителей и разрушают инфраструктуру. От жителей Донбасса, сегодня шугается Харьков, Полтава, и Западная Украина. Где они отсиживаются, пока жители этих регионов (тоже кстати не герои), по призыву, не обученные, раздетые, освобождают землю жителей Донбасса. А на счет геройства ты не беспокойся. Понес потери Харьков, Одесса, на Западной Украине щимили всех весь Майдан, причем люди стояли не зная чем это закнчится и государство было против них. Но у всех у них хватило смелости, а у жителей Донбасса нет.
Справедливости скажу что есть все таки герои. Я несколько раз передавал передачи через жителей Краматорска, так раза три точно менял, получателя, потому что сепы узнавали и гребли таких людей. Есть люди и с соседнего форума которым угрожали сепы за помощь.
Владимир вот скажите, я так понимаю Вы из России, много ли среди Ваших знакомых, и не только знакомых, агресивно настроеных людей, против Украины и украинцев?
Другой раз просто поражаешься, читая посты российских граждан на разных форумах, сколько ненависти, как будто украинцы виноваты во всех грехах земных.
Такое впечатление что руководители СМИ и страны (России), не знают какое "зерно ненависти" они сеют в своих граждан, это же останется в их головах, даже после ухода этих горе руководителей.
Вы правы... Очень много людей, которые под впечатлением виденного в русских СМИ говорят плохо об Украине и её гражданах. Это печально. Самое печальное, что и в Украине то же самое. Имеет место эффект зеркала...
У нас в городах взрывали дома. У нас взрывали метро. Мы всё это помним...
Да судя по всему уроки не вынесли, раз в инете куча криков "убей хохла".
Подобные высказывания могут позволить себе только клинические идиоты...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Слава Украине!!!
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 90 запитів