51

Re: Слава Украине!!!

И еще хочу сказать о Киеве.Только факты.Вывез семью в Киев искал для них жилье.Риэлторы входили в мое положение и существенно снижали комиссию за свои услуги,а вот хозяева квартир как только смотрели паспорт с пропиской,под разными предлогами отказывали.Мне лично отказало 4 человека.Пятый согласился с условием,чтобы мы не распространялись соседям,откуда мы.Естественно я не говорю обо всех жителях Киева,а только мой конкретный случай.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

52

Подобные высказывания могут позволить себе только клинические идиоты...

Получается что Россия состоит из большинства таких  nose_eat
У меня даже теща украинка в нескольких поколения, вдруг ойпнулась на старости лет и заявила что она русская.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

53

Жекан, ну потому что где правда, а где неправда, но слухи о недоброжелательности беженцев из Донбасса постоянно мусолятся и люди не хотят рисковать.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

54

grinder,с чего вы взяли что люди их поддерживают?Да есть некий процент,навскидку 10 процентов.Но это не отображает интересы всех жителей.О недоверии к дончанам скорее всего потому что первые свалили богатенькие буратино и семьи ДНР.Да и вообще,я думаю ситуация на Донбассе ,это способ отвлечь весь мир от Крыма.

0

55

grinder написав:

Получается что Россия состоит из большинства таких  nose_eat
У меня даже теща украинка в нескольких поколения, вдруг ойпнулась на старости лет и заявила что она русская.

Я не могу, да честно и не собираюсь, изменить Ваше мнение о России. Ваше мнение, оно Ваше и тем более ценно... Что касается Вашей тёщи - это дело семейное...

0

56

Жекан, ну теперь уже не посчитаешь, сколько их там поддерживало, а сколько нет.  Тут вопрос другой, где были все время те которые не поддерживают. Ведь все можно было погасить в самом начале.
Кроме того у нас даже есть на форуме жители региона которые рассказывают об отдыхе на оккупированной территории, пока западэнцы отказавшие себе вообще в любом отдыхе, сбрасываются на армию и на восстановление Донбасса.

0

57

Сегодня бомбили город больше обычного, Горловку уничтожают прямо сейчас.  Теща только что звонила с района Никитовки, ударной волной снесло рамы с балкона. Вот такая евроинтеграция... Нас скорее всего уничтожат за то что мы Русские и исторически близки к России! Радуйтесь западенцы, кричите "слава украине", только скоро ваших детей призовет очередная волна мобилизации и они тоже попадут в этот котел, "слава украине".... а есть ли в ней герои это большой вопрос...

0

58

grinder написав:

Кроме того у нас даже есть на форуме жители региона которые рассказывают об отдыхе на оккупированной территории, пока западэнцы отказавшие себе вообще в любом отдыхе, сбрасываются на армию и на восстановление Донбасса.

Мне просто интересно. Какую концовку событий в Донецке, народ в Ровно, 'сбросившийся на армию" ждёт? Любопытно...

0

59

Vladimir1964, у меня есть знакомые в Москве, Ростове, Питере, которые захотели разобраться с тем что происходит и думают о ситуации в Украине, почти также как и я. Более того некоторые из них безвозмездно помогли и передали недешевый Гемостоп  rock , зная прекрасно, куда он пойдет,  кстати судя по всему в Москве его уже тяжело достать, поэтому может и не только мне помогали.

0

60

Вот читаю что ты пишешь.Да ,все правильно вроде и грамотно.Но некоторых вещей не учитываешь.Те кто сейчас в Крыму,они взяли отпуск.Т.е не уволились.И пытаются отсидеться от войны.Едут ведь не сами,а семьи везут.Что касается сепаратистов,то в их рядах брат,сват,одноклассник и тд Ну вот ты к примеру против них,а там твой родной брат.Ты что,застрелишь его?

0

61

Какую концовку событий в Донецке, народ в Ровно, 'сбросившийся на армию" ждёт

Чтобы агрессор ушел и все затихло и наши хлопцы вернулись домой.
Но думаю нас теперь будут постоянно дергать, события во Львове и Кременчуге тому подтверждение.

0

62

Погасить нельзя было.На первых митингах людей с российскими флагами было как минимум в 2 раза больше и убили 2 человек.А потом пошла неконтролируемая цепная реакция

0

63 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-26 18:54:57)

grinder написав:

Какую концовку событий в Донецке, народ в Ровно, 'сбросившийся на армию" ждёт

Чтобы агрессор ушел и все затихло и наши хлопцы вернулись домой.
Но думаю нас теперь будут постоянно дергать, события во Львове и Кременчуге тому подтверждение.

Про Агрессора Вы зря... Сами разбирайтесь! Армия есть?... Если нет - вопросы не по адресу...

0

64

Жекан, да я понимаю, есть же в добровольческих батальонах и местные и их там много. Просто в этом вся и фигня, вы там не можете разобраться, плюс еще соседи помогают, а разгребают другие.
Вот тут на месте у большинства план на случай шухера очень простой: семью вывезти и в партизанен.

Радуйтесь западенцы, кричите "слава украине", только скоро ваших детей призовет очередная волна мобилизации и они тоже попадут в этот котел,

Занешь я еще когда захватывали первые БМД в Краматорске, местным говорил, что они идиоты, так как теперь эту хрень будут выбивать артилерией. Или ты предлагаешь с калашами против танков и Градов идти? Да вот вам хрен  tease . Поэтому благодарите Россию которая всю эту технику поставляет. Теперь эти танки и Грады и прочее ваша, а не наша проблема.

0
Спасибо сказали: Tank1

65

Vladimir1964,

Про Агрессора Вы зря..

Я тебя переубеждать не буду, в Украине все уверены что Россия фактически напала на Украину,я уже не говорю о поставках оружия и тел для рефрижераторов. И в том числе каждодневно обстреливают наших парней на границе, как трусы, не ожидая ответки.

0

66

Жекан, так в том и беда, эти америкосы стравили и братьев и сестер им нужно чтобы мы друг друга уничтожили. Я был много раз во Львове и ниразу не испытал чувство неприязни со стороны местных. А когда я обращался с каким либо вопросом на русском к кому либо то первая фраза в ответ была "пан розумие украинською мовою? чи розповизты росийськой... " Зато теперь америкаки лучшие друзья....

0

67 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-26 19:10:06)

grinder написав:

Vladimir1964,

Про Агрессора Вы зря..

Я тебя переубеждать не буду, в Украине все уверены что Россия фактически напала на Украину,я уже не говорю о поставках оружия и тел для рефрижераторов. И в том числе каждодневно обстреливают наших парней на границе, как трусы, не ожидая ответки.

Уважаемый... Про Русских агрессоров не надо. Если бы Россия воевала - Львов был бы давно взят... Про Киев не говорю... Это не попытка Вам что то доказать. Это констатация факта.
Кроме того. Сегодня ехал "с под Липецка'. На своём Сандеро обогнал штук двадцать авто с украинскими номерами - под завязку набитыми шмотками. Наверное Коломойского боятся?

0

68

По поводу майдана ,если честно,я думал так-откуда у людей столько времени?Лично мне на работе даже 1 день взять за свой счет проблема.И так думали многие,поверь.

0

69

Да и по большому счету мне ,конечно,не безразлично,кто находится у власти.Однако я как крутил гипсокартон за 4000,так и буду его крутить.При любой власти.Восстали те,кому есть что терять.

0

70

Майдан - тема священная. " Ватник и колорад" её касаться не может. А вот народ типа здешних друзей - "oskarov" , которым Вы плюсы ставите, мы по инету - отследим. Они на наш "Вонючий болотный майдан" - не дойдут. Да и сообщений от них больше не будет. Россия с "власовцами" - сама разберётся... smile

0

71 Відредаговано grinder (2014-07-26 19:38:10)

А когда я обращался с каким либо вопросом на русском к кому либо то первая фраза в ответ была "пан розумие украинською мовою? чи розповизты росийськой... "

Да пистец, пистец.  censored  Я во Львове был миллион раз, мне ни кто ни слова за русский не сказал. Львов во преки все сказкам, очень толерантный город.

Про Русских агрессоров не надо.

Напасть можно по разному. Можно заслать казачков и оружие которые будут баламутить воду.
И про Львов ты зря. Россия даже если туда дойдет, то потеряет очень очень много людей и техники. Это не Грузия или Чечня, тут больше войска, есть отличное ПВО (а Россия пока господстовава в воздухе во всех войнах) и большой запас боеприпасов от трех округов и техники на складах, и прочее и прочее.

0
Спасибо сказали: Tank, wyler2

72 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-26 19:43:54)

smile Россия, не то что во Львов, а и в Донецк никогда не пойдёт! Неужели Вы не поняли? России от Украины ни чего не надо. Вот США и г-ну Обаме... Впрочем. Решать будете Вы. Хотелось бы при всей нашей разнице во взглядах - сохранить человеческие отношения.

0

73 Відредаговано Tank (2014-07-26 19:51:31)

Vladimir1964 написав:

Неужели Вы не поняли? России от Украины ни чего не надо.

Так может Вы, Владимир, обьясните нам "сирым-убогим" кто и зачем с территории России обстреливает позиции ВСУ артиллерийским и миномётным огнём? Неужели Обама?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

74 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-26 20:00:19)

Tank написав:
Vladimir1964 написав:

Неужели Вы не поняли? России от Украины ни чего не надо.

Так может Вы, Владимир, обьясните нам "сирым-убогим" кто и зачем с территории России обстреливает позиции ВСУ артиллерийским и миномётным огнём? Неужели Обама?

Г-н Танк! Не объясню. Моя точка зрения - хорош русским и украинцам с оружием баловаться... Хорош.  Ни в Украине, ни в России никто воевать не хочет. Как и сын Турчинова... Жить все хотят...

0

75 Відредаговано Александр007 (2014-07-26 20:10:44)

Vladimir1964 -  Ни в Украине, ни в России никто воевать не хочет.

Вот с россии и стреляют в наших ребят.
Мочат с градов...... геноцид украинского народа.....

Выход один мочить их в ответ......   babruysk
А наш презик пока не решается.

Пора заводить ядерное оружие!!!! - тогда путина пожно остановить.!!!!

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0