26

Re: Gps

Vlad написав:

Почему ты отказался от использования Bluetooth GPS?

Тому що я зрозумів, якщо один дівайс на залізному рівні може робити це не гірше за "Конструктор Лєго", то цей дівайс для мене. Тут ще питання грошей, але НР 4700 був свого часу на порядок дорожчий, ніж мій теперішній 535. А взагалі, мій вибір. якщо в апараті не потрібен ще телефон, то ASUS A639. Кращого на сьогодні нема (ціна,якість, швидкість, об'єм пам'яті, якість прийому ГПС).

0

27

Vlad написав:

OZI Explorer удобно работать с самой картой (маршрут, привязка и т.д.), а потом преобразовывать в нужный формат.

Коли я 2 роки тому прокладав на замовлення трассу для раллі біля Львова, то через 15 хв. з'їхав з ОЗІ на ГПС тюнер, і більше про це не шкодував. Хоча тоді версія ОЗІ як була 2, так реально і лишилась. А Тюнер з того часу виріс з 3 до 5. І зміни революційні. Чого вартує тільки свій трек закинути в Гугл Мапс, і побачити свій маршрут в реалі. Сорі, мене ніхто не наймав промоутером, все виходить зі свого досвіду. Може ПойзОн щось доповнить? Він також несподівано ГПС захотів. Вроді, не жалкує smile

0

28 Відредаговано Vlad (2007-06-13 09:56:12)

smyk , огромное спасибо за обстоятельную консультацию, приятно слышать мнение опытного человека, ессно, мы говорим о векторных картах smile,  у меня уже есть смартфон с симбианом, который всегда под рукой,  я его хочу дополнить GPS приемником.

Где то слышал мнение, что КПК с GPS тормознуто работают, сказываються затраты процессорного времени на обработку сигналов GPS, я подозреваю что это было сказано про устаревшие модели smile.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

29

Vlad написав:

Где то слышал мнение, что КПК с GPS тормознуто работают, сказываються затраты процессорного времени на обработку сигналов GPS, я подозреваю что это было сказано про устаревшие модели

Так точно.
 :imho: Під Симбіан єдина нормальна прога - Том-Том, правда України детальної ще нема, але скоро буде.

0

30 Відредаговано Vlad (2007-06-13 16:25:12)

smyk написав:

нормальна прога - Том-Том

Спасибо,  уже зондирую  :storstark: почву в этом направлении !

0

31

Кто-нибудь пользовался Mitac MIO 168? Стоит ли брать такой аппарат для осуществления навигации?

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

32

Будь-який Міо на порядок слабший за НР і Асуси. Глянь для початку на частоту і виробника процесорів. Скажи, скільки грошей збираєшся витратити, і я скажу, що достойне можна на ці гроші взяти.

0

33

Меня интересует девайс в пределах 250 у.е. Как вариант рассматривал FSC LOOX N500, но по моим сведениям железо для FSC поставляет Mitac.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

34

dntknw В неті знайшов КПК Asus A686, кріплення в авто, чохол, адаптер живлення від прикурювача, програмний комплекс "Навігатор Візіком Україна", диск з картами міст Київ, Одеса, Донецьк, Дніпропетровськ, Харків, Львів, Москва. Все це за 450 вічно зелених. Gps мені потрібний для роботи з точним визначенням маршруту у великих містах України. Підскажіть будь-ласка, чи даний КПК задовільнить мої вимоги як зручний Gps пристрій, та чи не буде його дисплей 3.5" замаленьким для швидкого реагування в чужому місті? Спасибі...

0

35

frontovik
Судя по отзывам об Асусе А686 - очень неплохой аппарат, можно сказать один из лучших в плане работы GPS. Система GPS в нем работает на основе чипа SirfStar3 (лучший на данный момент). Экрана 3.5" хватает вполне. Время работы от одного заряда вполне пристойное. Характеристики и обсуждение можно почитать на сайте HPC, вот ссылка:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=736
Странно, что нет по нему там обзора, но можно посмотреть обзор по сходным моделям Асусов. Уверен, в пользовании девайс аналогичен.

Palich
Для FSC, как и для MITAC железо поставляет HTC. Последняя же и разрабатывает большинство моделей смартов и КПК. FSC более дорогой бренд, который производит качественную и функциональную продукцию. Mitac производит продукцию ниже классом, с меньшей функциональностью и соответственно ценой.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

36 Відредаговано Vlad (2007-06-14 11:11:36)

как говорят? все познаеться в сравнении

Аsus А686

Intel XScale PXA270
312 МГц
Память:    64 Мб RAM (ОЗУ)
            128 Мб ROM (ПЗУ)
Экран:    Цветной TFT трансфлективный
240 x 320 точек
65000 цветов(а)
Размеры: 3,5"
Батареи, питание:    cъемная литий-ионная батарея , 1 шт.
Емкость: 1200 мАч
Слоты расширения:    1 - SD/MMC/SDIO
Поддержка карт и стандартов:
- SD (Secure Digital)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO
Масса, габариты:    165 г.

Nokia E50

235 МГц
Память:    71 Мб RAM (ОЗУ)
            28 Мб ROM (ПЗУ)
Экран: Дисплей с активной матрицей   
240 x 320 точек
65000 цветов
Батареи, питание: литий-ионная батарея 970 мА·ч
Поддержка карт: micro SD

Операционная система Symbian OS 9.1
Платформа S60, 3rd Edition
Масса: 104 г

Да, нет винды, 3G (туманные перспективы в Украине), есть (EGPRS Class B, MSC 10), GSM

подробнее http://www.nokia.ru/A4374217

0

37

ASUS MyPal A632N
http://www.ladoshki.com/198_shop_купить … pg_content
без Wi-Fi 1665 грн.

ASUS MyPal A636N
http://www.ladoshki.com/200_shop_купить … pg_content
є Wi-Fi 1848 грн

Fujitsu Siemens LOOX N520
http://www.ladoshki.com/312_shop_купить … pg_content
Тут проц слабший, але є Wi-Fi і USB-хост 1559 грн.

0

38

уже юзаю Асус А696 (1908грн)
http://www.oszone.net/display.php?id=4887&do=print
поставил iGo и карту Украины от апреля сего года. Пока играюсь...  :app:

DACIA Logan 1.6MPI Laureate
  0

39

Вітаю!

0

40

У меня тоже ASUS 696  - пока поставил только карту Киева и Украины (Визиком). Ниче, прикольно. Даже пешеходу (мне) помогает  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

41

Zevs
Бачили ми твое "памагаєт"... Пів часа шукав як його пройти від Дорогожичів... Він тобі показує куда, а він впертий - іде куди послали  :lol: :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

42

Кельт

Дык если бы не он (КПК) то я бы ваабще не дошёл - тыж еще тот "посылатель" - по диагонали, блин, по диагонали !!!  tease

Харе флудить -а то модеры ща по башке настучат !

0

43

А в нас, я дивлюсь, повальне захоплення почалось на ГПСи. Це ж радує, прогрес! Он вже і Кельт збирається прикупити smile

0

44

smyk написав:

Он вже і Кельт збирається прикупити

Тсссс нікому не кажи...  :tease:

Не Кельт, а Скіфія - ось вам і парадокс!  :kapitulation:

А потім бідненький Кельтик зовсім перестане бачити свою кохану Логашку  :shok:  :shok2: Дівчата витисняють вже і з цих насиджених місць...  :like:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

45

Кельт написав:

бідненький Кельтик

і хто тебе пожаліє

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

46

Zevs написав:

У меня тоже ASUS 696  - пока поставил только карту Киева и Украины (Визиком). Ниче, прикольно.

POMAH написав:

уже юзаю Асус А696 (1908грн)

smyk написав:

А в нас, я дивлюсь, повальне захоплення почалось на ГПСи. Це ж радує, прогрес! Он вже і Кельт збирається прикупити

а у меня карта украины, и хорошие знания дорог города Киева!!! ;) Ламаки!!! :crazy1:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

47

knizhenko aleksandr написав:

дорог города Киева

а тебе дороги не нужны ---- тыже летаеш crazy_pilot , smile smile smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

48

Он летает низко,над дорогами :smoke:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

49

Rothmanz
Ага, невысоко летать дома мешают, а высоко - самолеты !  tease crazy

0

50

Rothmanz
Zevs
Скіфія

ШУТНИКИ!!! :app:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0