1

Тема: Как узнать где заторы \ где свободно

Господа, смею представить проект сервиса, который возможно позволит очень сильно помогать друг другу в выявлении пробок\мест где свободно.

Пилотный вариант - http://ni.kiev.ua/ShareWebCam/
Сейчас подключены несколько камер в целях тестирования. Скоро будет как минимум одна весьма полезная камера - на московский проспект wink

Предполагается добавить еще много полезных возможностей, и это все будет. Пока еще есть время на что-то повлиять, буду рад выслушать камменты smile а вдруг кто-то тоже захочет расшарить свою камеру )

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

2

Re: Как узнать где заторы \ где свободно

хорошая идея,    всегда интересующий вопрос , где же нет пробок????

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

3

да, еще - не сказал но думаю понятно - сервис социальный, т.е. денег за просмотр никто никогда брать не будет, в отличие от киевстара )

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

4

pacak
А чё всего 3 камеры?! Каким макаром хочешь ещё расширять сеть?!  :upp:
Полностью поддерживаю  :plus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Кельт написав:

pacak
А чё всего 3 камеры?! Каким макаром хочешь ещё расширять сеть?!  :upp:
Полностью поддерживаю  :plus:

У меня больше нету пока wink будет на московский п-т скоро.
Идея такова: если у кого-то окна в офисе\дома выходят на более-менее интересную улицу, появляется возможность быстро расшарить эту камеру когда она не используется по прямому назначению. Специально написал клиентскую часть, которая позволяет это сделать как можно проще (+ управление траффиком). Пока что фичи дописываются \ баги правятся, и думаю через неделю будет оф. старт сервиса.

Нужна критическая масса камер (около 10) чтобы тема "пошла". Если не выйдет, то прийдется привлекать "партнеров", а это автоматом реклама на сайте и т.д. - короче бяка.

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

6

pacak
Почитай личку  :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

7

Таки разместили на http://zatory.kiev.ua/  :app:
У кого есть камера и вид на любую улицу - не стесняемся wink

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

8

А я слушаю радио KissFM там через каждый час говорят о ситуации на дорогах Киева.  tease

0

9

Tema_TT написав:

А я слушаю радио KissFM там через каждый час говорят о ситуации на дорогах Киева.  tease

Когда будет 10-15 камер - поймешь в чем разница wink
Когда я планирую куда-то поехать, мне не интересно где заторы, мне интересно где свободно wink максимально актульная инфа - кадр с камеры - что может быть нагляднее ))

леон 2.0фси + 1.4 base
  0