Alex2505, спасибо. Останоавился на другой базе - название напишу позже, не помню. Доволен. Условия: телик, вайфай, санузел, трехместный, хороший ремонт, до моря 2мин. Цена - 300 грн.
Пока ехал попал на строгих запорожских гаишников-разводил. Вменяли проезд знака "Стоп-контроль" без остановки. Там после знаков ограничений скорости на бетонном заграждении на высоте 5 см от земли этот знак появился, я его даже не увидел, смотрел на гаишников... По требованию остановился, даже в будку прошел. Млять, в этой стране ничего не меняется - конвеер, водители заходят в комнатку, оставляют взяточку и выходят. Я взял с собой файлик А4 с подборкой правильных ответов на вопросы от Караваева, сказал чтобы оформляли протокол, я в пояснениях изложу свое видение ситуации. Протокол так и не составили, пробили в базе нарушителей, не нашли, отдали права сквозь зубы процедили что-то типа счастливого пути. Я вот думаю, может Авакову на фейсбук написать, на том посту взяточничество поставлено на поток
Расстояние за поездку Днепропетровск (Юбилейное) - Кирилловка 303 км, потрачено 18,4 л бензина по БК, средний расход 6л/100.
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0