Re: Газовое оборудование для Логана
підкреслюю робочих...Сам ставив на облік трошки пізніше, в ДАІ не звернули увагу.
Я месяц катался, а потом все-таки надумался вписать ГБО. Дали еще одну справку с нужной датой.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
підкреслюю робочих...Сам ставив на облік трошки пізніше, в ДАІ не звернули увагу.
Я месяц катался, а потом все-таки надумался вписать ГБО. Дали еще одну справку с нужной датой.
вчера около 8 вечера стоял на заправке. очередь была )
Десь Руслан (Руно) з твого міста казав, що колись на Шелі близько 20 авто залили не якісний газ тому на перевірених заправках черги це нормально.
Правда що при заправці в жару (в яку заправлявся, було близько +32*) мені могли задути трішки парової фракції???
На заправці стоїть компресор - він стискує газ до рідкого стану - тому думаю ні. Сам намагаюсь заправлятись вранці але ніколи не повний балон, щоб при температурі не розширювався оскільки мультиклапан підкручений. До повного заправляю тільки при далекій поїздці але намагаюсь не заправлятись оскільки можуть більше намахувати.
какая цена вопроса регистрации? и как это все происходит
340+25 как-то так. 25 за сверку номеров, если не изменяет память, 340 за новое свидетельство.
Oleg Pili, Олежка, прокладку отправил. к ней примотал адаптер. проводки RX, TX,GND подписал. Распиновку стага не помню, гугли.
Распиновку стага не помню, гугли.
У Стага распиновка вывернута с Зенитом.
так я ж без колодки отправил только три проводка . Олег, вызвони землю, а там уже RX-TX или так или так
короч Черный - масса, зеленый-белый - сигнальные
Да, а красный в разъеме +12, но он нам не нужен.
прокладку отправил. к ней примотал адаптер. проводки RX, TX,GND подписал.
Саша балагодарю.
правда на ФТшке может связь рвать, но думаю успеешь посмотреть
какая цена вопроса регистрации? и как это все происходит
Сьогодні зареєстрував В Ірпінському МРЕВ
314.50грн і 3 години часу..... 1.5 години пішло на очікування нового тех. талону.
для "бедного села" дешевле то-то всё нардепы по сёлам живут ))))
_AlexSander_,
314.50грн і 3 години часу..... 1.5 години пішло на очікування нового тех. талону.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
На „обмити" , певне , більше пішло.
В мене залишається відкритим питання про заправку при різних температурах.
Все таки краще кранці\ввечері чи без різниці?
В мене залишається відкритим питання про заправку при різних температурах.
Все таки краще кранці\ввечері чи без різниці?
+1... Теж актуально... Прошу відписатися материх газологановодів...
Конечно утром заправляться выгоднее.
На примере бензина, в старину было доказана такая эмпирическая закономерность - заправка при температуре на 10 град ниже дает экономию 1% расхода.
Например, полная заправка в 60л бак зимой составит 48 кг бензина, а летом тот же полный бак будет 42-43 кг.
Это было по бензину.
Тепепрь по газу:
Плотность сжиженного газа зависит от температуры окружающей среды и соотношения смеси пропан-бутан.
Вес сжиженного газа – постоянная величина, при увеличении температуры газ расширяется, при понижении температуры – сжимается.
НАПРИМЕР – 20 кг сжиженного газа (50 % бутана – 50% пропана)
Плотность 0,555
Т ºС Плотность при данной Т, кг/л Объем, который занимают 20 кг
25 ºС 0,52 38,5 л
20 ºС 0,528 37,9 л
10 ºС 0,542 36,9 л
0 ºС - 0,555 36,0 л
-10 ºС 0,568 35,2 л
-20 ºС 0,580 34,5 л
-25 ºС 0,588 34, 0 л
Вопросы есть?
Вопросы есть?
Да, есть. Когда ты поставиш аватарку?
И как всегда
Когда ты поставиш аватарку?
Прицепил, зато такой ни у кого нет
Георгич, а чё это за хрен ? чьё лицо слямзил ?
сяся, земляка-однофамильца.
Гриценко, ты ли это?
сяся, земляка-однофамильца.
это мне ничё не говорит , сноску моно ?
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 72 запитів