1

Тема: поскрипывает стеклоподъемник

Поскрипывает электростеклоподъемник со стороны водителя в последней стадии закрытия окна. При приоткрытом стекле слышно щелчки при проезде неровностей дороги. На российском форуме эта тема обсуждалась с неутешительным диагнозом - ремонт проблемы не решает. Есть ли ещё у кого-нибудь из наших логановодов такой баг? Если да, то как его решают?

0

2

Re: поскрипывает стеклоподъемник

Есть почти у всех, у кого за 5-6 тыс. Неизлечимо пока. По крайней мере надолго.

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

3

Borisovich написав:

Поскрипывает электростеклоподъемник со стороны водителя в последней стадии закрытия окна. При приоткрытом стекле слышно щелчки при проезде неровностей дороги. На российском форуме эта тема обсуждалась с неутешительным диагнозом - ремонт проблемы не решает. Есть ли ещё у кого-нибудь из наших логановодов такой баг? Если да, то как его решают?

Вирішується просто. Музику голосніше і вперед. Іншого поки не винайшли для цього випадку. У мну така ж проблема   download

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

Croga написав:

Есть почти у всех, у кого за 5-6 тыс. Неизлечимо пока. По крайней мере надолго.

пока не наблюдается (тьху*3), если вдруг чего - поеду к Викингам... они меня любят  lol

0

5

да вроде уже обсуждали это. почти у всех есть - у меня в том числе. дальше будут еще и дребезжать при неполностью закрытом окне.
кстати, я беседовал в кий-авто на эту тему с начальником участка. у него стендартная отмазка практически на все мелкие баги: "а что вы хотели за такие деньги?". в общем, элементы совка в сервисе присутствуют...

0

6 Відредаговано AlexanderL (2006-08-14 12:09:58)

Fedor написав:

да вроде уже обсуждали это. почти у всех есть - у меня в том числе. дальше будут еще и дребезжать при неполностью закрытом окне.
кстати, я беседовал в кий-авто на эту тему с начальником участка. у него стендартная отмазка практически на все мелкие баги: "а что вы хотели за такие деньги?". в общем, элементы совка в сервисе присутствуют...

Да пусть что хочет - то и говорит. Есть гарантия, пусть ремонтируют. и н** пет.:cool:

0

7

AlexanderL написав:

Есть гарантия, пусть ремонтируют. и н** пет

я боюсь, что это может вылится в пустую трату времени. да и совершенно нет желания, чтобы чужие ручки лишний раз собирали-разбирали мою машинку.

0

8

Fedor написав:
AlexanderL написав:

Есть гарантия, пусть ремонтируют. и н** пет

я боюсь, что это может вылится в пустую трату времени. да и совершенно нет желания, чтобы чужие ручки лишний раз собирали-разбирали мою машинку.

Надо не боятся, надо пробовать smile Хотя насчет чужих рук верно подмечено

0

9

Решение проблемы ВД 40 и все скрипы в трещину. Крепление стеклоподъёмника пластиковое от температуры и влаги начинает скрипеть. Я разбирал, смротрел

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

10

Petrovich написав:

Решение проблемы ВД 40

И что уже не скрипит? у меня направляющая смазана еще с завода, а скрип присутствует.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

11

Вижу, что не одинок... Скрип я устраняю легким нажатием ладони на кромку приоткрытого окна. Стекло при этом немного присаживается вниз и скрип исчезает. При этом думаю - зачем брал с электростеклоподъёмником?

0

12

Borisovich написав:

При этом думаю - зачем брал с электростеклоподъёмником?

все лучше, чем рукой крутить ручку  download

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

Vlad написав:
Petrovich написав:

Решение проблемы ВД 40

И что уже не скрипит? у меня направляющая смазана еще с завода, а скрип присутствует.

уже не скрипит, а если у тебя скрипит - значит не направляющую смазывать надо а крепление на стекле которое располагается в низу!!!! чувствуешь разницу между креплением стекла и направляющей??????

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

14

Petrovich написав:

чувствуешь разницу между креплением стекла и направляющей??????

Благодаря вам уже понял

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

15

Народ, хто можливо має фотки, або схему як зняти передні електросклопідйомник.
В мене при закритті вікна спочатку трошки поскрипувало, як стара завіса на дверях в школі.
А зараз скрипить так, що люди на вулиці оглядаються.
Не можу зрозуміти в чому причина.
Знімав ущільнювач, повністю його чистив, мив, протирав, не помогло.
Хочу повністю зняти все що звязано з цим процесом.
Проблемка в тому що дверка повністю завібрена, от і хочу з мінімальними втратами все зробити.
Може в когось таке було, в чому може бути причина звуку, як вилікувати?
Хочу замінити ущільнювач, поможе???

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0