Тема: Греется масло в ГУР
Это нормально или нет?
Я понимаю, что при сжимании любая жидкость\газ нагревается но у меня в жару аж металл. хомуты крепления резиновых патрубков цвет поменяли с черного на рыжий.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Греется масло в ГУР
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это нормально или нет?
Я понимаю, что при сжимании любая жидкость\газ нагревается но у меня в жару аж металл. хомуты крепления резиновых патрубков цвет поменяли с черного на рыжий.
Это нормально или нет?
То что греется - нормально. Но вполне возможно, что ее нужно охлаждать, а стоит ли радиатор - не смотрел. В грузовиках - стоит. Может поэтому в мануале написано не слишком усердствовать на парковке в крайнем положении руля?
радиатор - не смотрел
не стоит,
не слишком усердствовать на парковке в крайнем положении руля?
мне кажеться, что в таком случае, возрастает нагрузка на насос или еще на что-нибудь, поэтому низзя
Смотрел. Радиатора таки нету. Хомуты коричневые. НО это они покрашены краской. Остальные хомуты в авто неокрашены, а эти коричневые. Это всё.
Хомуты коричневые.
На этом и успокоимся :download: :offtopic:
Вчера заметил, что крышка бачка масла ГУР влажная. Открыл крышку, в бачке масла под горлышко. Раньше уровень масла в бачке был по верхнюю метку "Мах". Что это может быть?
Логан 1.4 фаза 2, 2008г.
Вчера заметил, что крышка бачка масла ГУР влажная. Открыл крышку, в бачке масла под горлышко. Раньше уровень масла в бачке был по верхнюю метку "Мах". Что это может быть?
Логан 1.4 фаза 2, 2008г.
У меня уже 2 года как крышка бочка ГУР-а потеет... официалы говорят что ничё страшного...
официалы говорят что ничё страшного...
мне поменяли при ТО 90 0000. Датчик 225 грн и работа 50 грн.
CharlyX написав:официалы говорят что ничё страшного...
мне поменяли при ТО 90 0000. Датчик 225 грн и работа 50 грн.
Так то датчик, а то крышка бочка
Датчик 225 грн и работа 50 грн.
Я в прошлом году тоже менял.
По теме, может отлить масло из бачка до уровня?
КВП замерь уровень масла в бачке на холодном двигателе, если уровень выше отметки макс. то отлей лишнее и понаблюдай за уровнем.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Греется масло в ГУР
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів