Re: Расход газа
Моєму логану 3 роки ,пробіг 23000км всі заправки з самого початку записані.Гбо заводське розхід газу 7,92л,бензину 0,6л на 100км в змішаному циклі.Заправляюсь на wog деколи на окко.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Моєму логану 3 роки ,пробіг 23000км всі заправки з самого початку записані.Гбо заводське розхід газу 7,92л,бензину 0,6л на 100км в змішаному циклі.Заправляюсь на wog деколи на окко.
розхід ,бензину 0,6л на 100км в змішаному циклі.
Классный расход,у меня на мопеде и то больше ;-) !!!
у меня первые два года был расход - 8.2литра газа вот на третий год еле в 9 укладываюсь , причина непонятна , шо робыть ???
Вот и я выкатал первые 40 литров газа от БРСМ. Пробег на газу составил около 502 км. Итого 7,97 л/100км. При этом БК показал израсходовано 40,7 литров, расход показал 8,4 л/100км. Как правильно считать расход на газу....? Викатал в ноль, задул количество и на количество пройденных км? Правильно...? Так почему же у меня получается реально расход меньше чем показания БК???
Oleg Pili, в яких режимах їздив (трасса/місто)? Яка була витрата бензину при аналогічному пробігу на бензині?
Oleg Pili, линия коэф. ниже "1", из-за больших дырок или высокого давления.
ЗЫ Где скрины? О чем можно говорить без них?
Георгич, я вот тоже думаю, где они?
в яких режимах їздив (трасса/місто)? Яка була витрата бензину при аналогічному пробігу на бензині?
Із 500 км близько 200 км траса 90-95 км/ч, з00 км - маленьке місто із максимум 3 передачею і 50 км/ч швидкістю.
Витрата бензу була по трасі 6,0, по місту 7,2-8,0...
Где скрины? О чем можно говорить без них?
Скринов пока нету... шнур Саша дал, но пока стремаюсь (прогу ноут и прочее можна конечно решить)
линия коэф. ниже "1", из-за больших дырок или высокого давления.
А скоко должен быть коэфициент? Какие большие дырки имеете ввиду, жиклеры во впускном тракте?
ПС Мне не сильно хочется подключаться до пробега 1000 км... Что бы эти спецы не увидели... Я прошу вас Георгич, если можно, напишите скоко должно и что быть... и тогда когда они будут смотреть я попрошу показать все эти параметры...
Если не затруднит..
Скринов пока нету... шнур Саша дал, но пока стремаюсь (прогу ноут и прочее можна конечно решить)
будешь стрематься, он превратится в тыкву вместе с машиной
вот ссыль на драйвер: http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
Oleg Pili, тарапица не надо (с).
Смесь не бедная, расход приемлемый, поэтому волноваться не нужно. Катаемся до 1000.
Да, речь о диаметрах жиклеров (дюз).
Вот и я выкатал первые 40 литров газа от БРСМ.
А сколько при этом ты выкатал бензина? Ведь авто не заводится на газу и прогрев до рабочей температуры тоже идет на бензине. И никто нигде это не учитывает. А если у тебя короткие пробеги по городу и подавно. Расход , я считаю, можно реально посчитать если ты заправился и сразу без остановок выкатал весь бак, например по трассе. И то остается погрешность на жадность заправки/заправщика. Смотреть надо по показаниям компьютера, главное что бы смесь была правильная.
Упз
У меня логан универсал при смешенной езде(с одним пассажиром и небольшим багажом) проехал 620 км. на 44 литрах (7,1)летом. При полной загрузки авто (багажник до 500 кг. плюс три пасс-ра расход около 9 л.
Пробег на газу 700 км, 100% город, расход 11,3. Загрузка : 2-3 человека, багажник + запаска полноразмерная R15 , мотор 1.6 16 клапанов , коробас : автомат .
а у меня еще не кончился ))) жду
да уже подсчитал в БЖ. где-то 8.9 вышло
Вчора БРСМ побив рекорд по вмісту газу в балон.....
В пустий бак, місткістю 42л..... заправили 37л Було це о 22.30
Після 7 годин за кермом, не став нічого виясняти, але на ту заправку, більше ні "колесом"....
Юра, так це вроде нормально, клапан спрацьовує на 82%. у мене бак на 53 літра входить десь 42-45 літрів
shurkis, та фіг зрозумієш....... одні пишуть НЕ нормально, інші нормально.........
Сильно на цей рахунок не парюсь, але до цих пір не знаю скільки газу в балоні, а тому і точної витрати не можу підрахувати..
Вчора БРСМ побив рекорд по вмісту газу в балон.....
В пустий бак, місткістю 42л..... заправили 37л Було це о 22.30
Подивимось що буде з витратою на 100км... обов'язково відпишись.
Подивимось що буде з витратою на 100км.
Діло в тому, що не обнуляв вчора БК...
Паш, а ты проставки какие-то ставил в пружины?
У меня расход таков:
Киев с пробками и тд до 8ми литров газа.
Трасса пополам с городом 7-7.5.
Трасса 6.5-7.
В основном гаэ от БРСМ.
ПС заправки друг от друга отличаються жадностью.
Я нашёл одну хорошую. На ней расход вышел 6.5 литров.
Город 30. Трасса 70.
Логан 1.6 2006год. Пробег 141 000
Езжу в основном вдвоём и изредка заполненным семьёй.
Режим езды спокойный с использованием наката и торможения двигателем.
ГБО 4е. Стаг, валтеки и тд.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 82 запитів