Re: конек горбунок (БЖ сяся)
Прекращаем
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прекращаем
Дворовый кот, всякие р\с и прочие банковские операции для мну китайская грамота , пошёл по пути предложенным Lavrik, конёк горбунок пока мой !
конёк горбунок пока мой !
І запропонував не я, а тільки висловив свою думку
конёк горбунок пока мой !
эт хорошо. не стесняйтесь обращаться за помощью, думаю в вашем окружении нашелся бы человек который помог бы перекинуть деньгу. да и на крайний случай в телефонном режиме кто нить из форумчан. удачи
не стесняйтесь обращаться за помощью, думаю в вашем окружении нашелся бы человек который помог бы перекинуть деньгу
- ну уж своё то окружение я знаю - нема там таких ,
сяся, ежели приват или укрсиб-пишите (созвонимся), подскажу что да как, по другим банкам их интерфейса не видел.
обнаружил трещинку на пластмассовом молдинге крышки багажника , видать последствия осенней дтп и тогда не разглядел, снял впаял медные скобочки изнутри для крепости и предотвращения дальнейшего распространения "травмы" , приеду с работы поставлю взад молдинг. Из неприятного поскольтку цуценючее правительство не платит зарплату оставил комплект летних колёс в залог - занял на очередной взнос , если не дадут дденех - останется одно - палыты сильраду и идти в партизаны против путчистов.
вёз жену с работы - под авто бросился кот-камикадзе , вечная ему память , хреново на душе , мать піду напьюся... 37278
земля ему пухом , бампер целый
земля ему пухом , бампер целый
Зря Вы так... Человек переживает...
urabus87, та я кода кота почившего автой почуствовал а потом увидел , так не до бампера было , шо бампер - плятский кусок пластмассы ...
сяся пишет:
так вот тот даденый вогнегасник не лезить под сидуху сцука.
Starosta : Что же там за аппарат такой??
У меня ОП-2 отлично влазит... - у мну написано ВП-2 ,
У меня ОП-2 отлично влазит... - у мну написано ВП-2
А ведь девайс то один и тот же
http://ognetushitel.com.ua/pozharnie-sc … gory_id/10
ЗЫ. Цена ниччё
Георгич, у мну трохи не такой как на приведенной Вами ссылке , но диаметр похоже одинаковый , блин !!! и встречались же во вторнЕк с Starosta , был бы вопрос раньше поднят ,хоть посмотрел бы как ложить или класть данный девайс - ну нИвлазить он у мну " Георгич : ЗЫ. Цена ниччё " цену не знаю - подарили в магазине при покупке у них конька-горбунка, кстати уже вогнегасник наверно пора перезаряжать - третий год к концу подходит.
сяся, а если напихать проставки под сидуху... не?
Георгич, морочится из-за вогнегасника ? Пан КАБАН писал что возле левой ноги как то моно закрепить , токо вот чёй то не уточняет как . Наверное возле левой ноги пассажира переднего .а я подумал сперва что с водительской ногой рядом - тАда надо крепление прикупить или севроитегрировать гделибо и будет мну счастье.
Странно.... Может там регулировка пассажирского сидения по высоте мешает)))
фигасе тут водительская по высоте не регулируется, а у них пасажирская, мажоры
Starosta, у мну немае , токо водиловское кресло регулировается.- просто не влазить
фигасе тут водительская по высоте не регулируется, а у них пасажирская, мажоры
Да, я шутю... Просто не пойму, чего не влазит-то. Конструкция одинаковая. У меня даже с запасом вмещается...
Starosta _ сам непойму , дай бог свидимся , подскажите чё я проморгал.
сяся, вот только не пойму, зачем Вам те плакаты с лицами?? Дартс бросать? Лучше уж флаги стран или девок голых
Starosta, осторожнее - там и плакат Шевченко был , того настоящего а не футболиста. а остальные - ну такие винтажные у мну обои в сортире...
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 84 запитів