Re: конек горбунок (БЖ сяся)
девок голых
- и шо я там нового побачу ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
девок голых
Starosta, осторожнее - там и плакат Шевченко был , того настоящего а не футболиста. а остальные - ну такие винтажные у мну обои в сортире...
Я не за Тараса Григоровича...
Starosta написав:девок голых
Ну, хоть глазу приятно... А, тем более в винтажном сортире
Starosta, то молодым и не жонатым а мну лучче электросхему Логана - пользительней буудеть
Starosta написав:девок голых
Мессага дня!
ЗЫ. а как же бижутерия?
http://ia108.mycdn.me/image?id=57541243 … 4DXafFTC0E вот бы КАЖДОМУ на лоб такое приклеить может таки дойдёт Буравят глаза-иголки
Рассвет -что кумач кровавый!
Вы мне говорите -волки.
Нет-я говорю-шакалы!
Орёл в поднебесье вьется.
Трезуб его ранит в сердце.
За что же мы всё дерёмся,
Братишки-единоверцы?
Упало за реку солнце.
Несутся к обрыву сани.
Над нами весь мир смеётся-
Себя убиваем сами!
-Ты чуешь слащавый запах,
Бежит по солдатской робе?
На Киев идут -кацапы.
Идут на Москву -укропы.
Словами что плетью хлещем.
Кто дал нам такие клички?
Кто выдумал план зловещий,
НАС СЖЕЧЬ ,КАК СЖИГАЮТ СПИЧКИ?
Сгорим -и Руси не будет.
Ведь нету ж в Эдеме сада.
Чужие ,не наши люди
на нашей земле осядут.
И будут слагаться мифы.
и щериться хищно зубы.
О на вспомнят как о скифах,
Могучих,но не разумных!
Взрастет чужеродный колос
На наших славянских трупах.
Вы слышите ли мой голос?
Идущие на смерть тупо!
Вы вспомните -красных,белых...
Не уж то не научились?
Как долго тогда мы тело
ОТ сабельных ран лечили.
Зачем вновь идти по кругу?
Москва, и Донецк, и Киев,
Взгляните в глаза друг другу
Любимые,до-ро-гие!
Давайте за стол все сядем,
И мир на века подпишем.
Пусть злятся за стенкой бл..ди.
У них ни чего не вышло!
Пускай бьются лбом о камень!
В ответ-только рассмеёмся.
Кто может что сделать с нами?
Коль за руки мы возьмемся!
блин-дерун левое переднее колесо прохудились - с наружной стороны за 300 км сожрало каёмку шириною милиметров12 шириною походу развал ушёл , а он у нас не регулируемый , значит шото в ходовой накрылось , мо хто шо посоветует ?
блин-дерун левое переднее колесо прохудились - с наружной стороны за 300 км сожрало каёмку шириною милиметров12 шириною походу развал ушёл , а он у нас не регулируемый , значит шото в ходовой накрылось , мо хто шо посоветует ?
Так вроде задний не регулируется, а передний вполне регулируется.
походу развал ушёл , а он у нас не регулируемый , значит шото в ходовой накрылось , мо хто шо посоветует ?
Как такое может быть!? Развал обязательно должен регулироваться. Тут только один совет можно дать: подъехать на СТО и проверить развал-схождение.
Сколько км это колесо проехало?
ого, тогда бигом на развал, что то делали по ходовке, или поймали
madera, за 300 км сожрало
Т.е., новое колесо? Может бракованное попалось?
сяся написав:madera, за 300 км сожрало
Т.е., новое колесо? Может бракованное попалось?
не колесо прошло 25000 как и остальные , за последние 300 км сожрало край ,
Руль вбок не тянет?
с наружной стороны за 300 км сожрало каёмку шириною милиметров12 шириною походу развал ушёл
Я в этом мало понимаю, но если с наружной стороны сожрало, то колеса сошлись а не развалились на ружу когда износ был бы с левой стороны колеса по ходу движения, поправьте если не так думаю, то есть надо смотреть схождене а не развал???
когда износ был бы с левой стороны колеса по ходу движения
так и есть по ходу движения слева переднее колесо наружная сторона
так и есть по ходу движения слева переднее колесо наружная сторона
ну так я и спрашиваю, по логике это схождение а не развал, но я никогда с этим не имел дела, может не правильно что понимаю, пусть ребята подправят.
Graas, тут вопрос к кому ехать и где ремонтироватся шоб какчественно ну и по грошам - бо у мну счас и авта нужна - жену в больничку возить и грошы на аптеку и крахоборам в белых халатах все утекают ...
Graas, тут вопрос к кому ехать и где ремонтироватся шоб какчественно ну и по грошам - бо у мну счас и авта нужна - жену в больничку возить и грошы на аптеку и крахоборам в белых халатах все утекают ...
Звони на Гагарина, я не помню у них есть стенд или они к партнерам отправляют, года два назад я просил у них проверить развал схождение, но вроде в чеке такого не было, а я не присутствовал все время с машиной, не могу утверждать что делали. Заодно и нам отпишешся, что у них там как.
Graas, блин заклинило в том шо от мозгов осталось не могу их контакты найти , стенд у них есть - я всегда присутствую при обслуживании свого авто , но с мастерами у них напряженка , Graas, подкинь контакты если есть .
Graas, блин заклинило в том шо от мозгов осталось не могу их контакты найти , стенд у них есть - я всегда присутствую при обслуживании свого авто , но с мастерами у них напряженка , Graas, подкинь контакты если есть .
Епт, щас
Я в этом мало понимаю, но если с наружной стороны сожрало, то колеса сошлись а не развалились на ружу когда износ был бы с левой стороны колеса по ходу движения, поправьте если не так думаю, то есть надо смотреть схождене а не развал???
Не совсем так.
Развал и схождение дают разный характер износа шин.
При увеличенном развале (как в данном случае) более интенсивно изнашивается наружная дорожка шины. И наименьше внутренняя.
При этом не образовывается елка - это если провести ладонью поперек покрышки от внутренней дорожки и обратно, то эти дорожки не будут иметь зазубрин.
Если нарушено схождение при правильном развале, то износ шины будет ступенчатым - опять проводим ладонью поперек шины - если ладонь задирает от автомобиля наружу, то сход большой, в обратном случае - расхождение.
На практике не бывает случаев нарушения чисто развала или схождения. На практике всегда сбиваются оба показателя (если рулевые шарниры не люфтят), посему и характер износа комплексный - и елка и неравномерность наружной/внутренней дорожек.
Кроме всего на износ покрышек сказывается и давление в самой шине. Износ средней дорожки - высокое давление. Износ крайних дорожек - низкое давление. Пятнистый износ - нарушена балансировка.
Что касается бегом ехать на регулировку на стенд, то это верно, но только в том случае, если стенд откалиброван, что на практике бывает далеко не всегда.
Что касается бегом ехать на регулировку на стенд, то это верно, но только в том случае, если стенд откалиброван, что на практике бывает далеко не всегд
ну так всё равно что то делать нуно - на стенд по любому и к опытному по логанам - причину ухода регулировки нуно определить - по любому что то покупать и менять нуно и токо опытный ходовик скажет что .
Graas - нашёл их сайт оставил смс с описанием проблемы , там написано что свяжутся со мну скорейшим образом - ну шо ж будэм чекать
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 83 запитів