Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич написав:аже на этом форуме писали, что ОККО лучше заправляться в будни, в идеале в среди недели, а то на выходные бодягу подвозят.
Брєд!!!
Со Львова конечно видней, штаб ОККО-вский у вас.
А бредили здесь http://www.logan.in.ua/forum/topic13987 … ko-p2.html
Мну лишь транслировал мысль.
Позвонил в инфослужбу. Данная акция актуальна, но только в выходные дни.
В выходные , кроме того в смс у меня написано что срок акции до 30.06. Тоже залил в прошлые выходные пол бака к92 му, ничего не почуствовал, хотя может ничего и должно было изменится, просто нормальный бензин и все.
Георгич, акция (Пульс по цене обычного) в эту СБ и ВС будет последний раз.
У мну машина выходного дня, в основном, редко среди недели куда-нить ездим, так и заправляемся. Из 4 близлежащих АЗС ОККО остановился на 2, по качеству обслуживания и отзывам (на одну из мной проминусованной в интернете очень много жалоб) и субъективным ощущениям от топлива. Может всё зависит от жадности главного менеджера конкретной АЗС и ХЗ ещё от чего.
Подсократили прилично перечень вознаграждений на https://cwa.myfishka.com. Оставили только дорогие "винагороди".
Недавно выиграл 10 литров, уже заправил. Мелочь, а приятно.
Недавно выиграл 10 литров, уже заправил. Мелочь, а приятно.
Везёт А, я, видать, нефартовый За всё время (около 5 лет на "Пульсе" сижу) даже бутылки пива не выиграл...
Starosta, Ты не один.
Ну, ничего... будет и на нашей улице праздник. Я никогда специально в акциях не участвую. Заправляюсь когда мне нужно и сколько мне нужно. Повезёт - отлично! Нет - и хрен с ними Главное, что бензин хороший и сервис неплохой...
на окко беру только сасиски
Starosta Так точно. Считаю себя негеморным клиентом, мне не составляет труда самому открыть крышку бака и вставить пистолет, даже перчатки не всегда надеваю. Если плачу через терминал - схожу закажу и приду наливать. Но, на некоторых заправках персонал вёл себя так, будто я у них денег занял и не отдаю. Послал и вычеркнул. Выбрал для себя по удобству расположения и нормальному обслуживанию, претензий к качеству не имею. На этих я постоянный клиент.
После вскрытия топливного фильтра картина устраивает, почти чистый. Разница 14,60 или 14,99 при среднем расходе 4,5л на сотню для меня не критична. Была бы достойная альтернатива хотя бы в 1 гривну нефашистского топлива тогда бы задумался, а так...
Я ще каву...
Я ще каву...
Я еще в туалет
Александр007, это святое
вкуснее чем на ВОГе?
уху
Ребята, просветите, а то я что-то не вкурю.
Заходишь на сайт "ОККО" в раздел "Виды топлива" (http://okko.ua/uk/types-of-fuel) справой стороны расписаны "Середні ціни".
Вот, что именно значит понятие "Середні ціни"? Т.е. где-то внутри сети цена может быть ниже, а где-то может быть выше??
Я понимаю ещё когда в сети WOG существует суббрендинг, не существует чёткой ценовой линии в сети и какой нибудь ЧП Пупкин (торгующий под вывеской "WOG") может устанавливать свою цену на топливо.
Но, ведь, в сети "ОККО" немного другая петрушка. Там все заправки являются собственность "Концерн Галнафтогаз" и на всех чеках только они. Нет ЧП Иванов, Петров, Сидоров. Соответственно, и цена на топливо внутри сети должна быть одна. Поэтому и не понятно, что значит "Середні ціни"?
Ребята, просветите, а то я что-то не вкурю.
Кто за сколько продасть все их
В этом никто не сомневается)))
В субботу заправил 40 литров ДП Евро.
Спросил у заправщика чей, ответил литовский.
В воскресенье стал заводить, сразу после заводки появился небольшой провал (думал показалось), сегодня утром тоже самое. Температура в гараже 19,5 гр. До этого провал был только в холода.
Едем дальше...
Залил в четверг 40л Пульса по 18.09, а в пятницу он стал по 17.79 Прое...ал 30 коп на литре. Абидна, аднака.
В субботу заправил 40 литров ДП Евро.
Спросил у заправщика чей, ответил литовский.
В воскресенье стал заводить, сразу после заводки появился небольшой провал (думал показалось), сегодня утром тоже самое. Температура в гараже 19,5 гр. До этого провал был только в холода.
Едем дальше...
Теж інколи таке трапляється. Замітив після останньої заправки два рази було. Напевне якість соляри. Заправляв під час коливання на Шелі, була у них дешевша на 40 коп. Здалося мені, що краща соляра
Залил в четверг 40л Пульса по 18.09, а в пятницу он стал по 17.79 Прое...ал 30 коп на литре. Абидна, аднака.
В этот раз у них вообще акция была, - Пульс по цене ДП Евро отдавали (16.39) , но я не захотел переезжать на другую колонку, торопился.
В этот раз
Это когда?
sukraine написав:В этот раз
Это когда?
в субботу, 06.09.14, 10:36, Харьков, ул. Командарма Корка, 70)
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 87 запитів