Re: Почём пропан в областях?
ноунейми 8.15, бренди 8.50.....
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ноунейми 8.15, бренди 8.50.....
Знаменка Кировоградской области ВОГ 8,58 (без 0,25 скидки) . НО!!!! как только я заправился. они закрыли кассу. сказали опять цены будут поднимать.
вчера вечером на укрнафте был по 8.00, што сейчас даже не догадываюсь
Ездил Ровно - Херсон, цена по маршруту 8.00 (укрнафта в Житомире туда 7.80, обратно 8) - 8.45.
Shell Vi-Power Gas 8.44
оффтоп. но бензин тоже стал дорожать.
Днепр в среднем 8,39. Пока ещё...
Житомир-Шацк. Житомир 7.80 Укрнафта в Шацке по 8.15
Бренды 8.40-8.50
укргазвыдовбування газ 8.20 бенз- 95 15.00 ; 92 14.70 ; дт 14.70
Сьогодні заправився на UPG по 8.50, хоча на стелі було 8.65
Замітив, що на багатьох заправках, ціна на стелі відрізняється від "колоночної".... З чим це пов"язано???
Маркетинговый ход)
хз нафіга він, думаю постоянніе клиенти просто знают что дешевле..
А нафіга він???
Юра,видимо продавцы газа договорились между собой не опускать планку цены на газ ниже определенной,а теперь,чтобы иметь побольше клиентов,дурят друг друга и продают дешевле, а про цену,по которой продают,люди друг от друга узнают и поскорее едут заправится по "заниженой " цене! :-D
Замітив, що на багатьох заправках, ціна на стелі відрізняється від "колоночної"
Аналогічна ситуація в моєму місті . Демпінг.
Сьогодні заправився на UPG по 8.50, хоча на стелі було 8.65
Замітив, що на багатьох заправках, ціна на стелі відрізняється від "колоночної".... З чим це пов"язано???
У многих частников так, особенно у тех, которые стоят на брэндовых заправках.
Если ты про заправку на КП варшавки, то газовая - это частник
вог 8.88, лукойл 8,65, в субботу задул на своей "проверенной" за 8,6 полный бак, в кирилловке надули хз чего, но по их меркам на 75грн до полного.. типа я от Запорожья так доехал.. бред.
типа так:
при этом у этих сволочей давление на колонке:
Круто, почти 200 км на 9 литрах
но через пару км уже стало гореть 3 лампочки
иногда бывает и две горит через пару км
да бред, Сереж. вроде и площадка более-менее ровная, но через пару км уже стало гореть 3 лампочки
при этом у этих сволочей давление на колонке
Саш це напевно тиск в зальному балоні. Дляколонки дуже мало.
но по их меркам на 75грн до полного..
У меня на одной и той же заправке такое бывает. Колонка может не давать нормального давления. Особенно в жару пары газа в баллоне под давлением, их надо продавить а давление компрессора слабовато. В таком случае хватает газа на меньший пробег. А бывает, что отсекателя нет или он работает некорректно, заправка надувает газ пока оно лезет. Чем больше газа вдули, тем выше давление в баллоне, тем медленнее лезет. Один заправщик может трамбовать а другой теряет терпение или очередь подгоняет, он вырубает колонку раньше. Но с похолоданием газа будет влезать немного больше. Это при условии конечно, что отсекатель может работать некорректно. У меня по крайней мере так
777viktor7, это где?
Есть дешевле, есть и дороже.
_AlexSander_ написав:при этом у этих сволочей давление на колонке
Саш це напевно тиск в зальному балоні. Дляколонки дуже мало.
Я когда задуваюсь, всегда давление 1,2 показывает. По поводу лампочек - датчик тупит. Первый бак когда выкатывал, ни одна лампочка не потухла. Зато когда газ кончился, потухли все! Периодически бывает подглючивает(то ли от жары...).
Цена в Днепре 8,89 почти везде(без скидок).
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 67 запитів