Вчерась сделал ТО кондишена + регулировка света фар... НО ---- ТО делал не у наших оффов, а поехал на Ауди центр, то бишь оффы по Ауди...
Что могу сказать. За 4 года моему логану, фреона было 410 гр. Добавили 100 гр. Фары (с завода) светили как глаза у пулеметчика из фильма "большая прогулка"...
Итого, с работой и материалами (100 гр. фреона + 10 гр. масла для компрессора) + фары я заплатил 247 грн. (пустили без ПДВ). У наших оффов - токо работа по кондишену - 345 грн.
Отношение намного лучше. Присутствовать в зале ремонта можно (сами предложили), накидочка на сидушку сразу же, хотели влить 740 гр. фреона, говорю помню цифру 510 гр. никто не стал спорить, посмотрели по давлению, сказали вольем 510 грамм... Мастер-сервисмен отвечает на любые вопросы вплоть до глупых...
Вобщем сервис ауди мне понравился намного лучше рено (не реклама)... ПРосто на обще технических операциях можно смело ехать на другой сервис и делать там существенно дешевле...
Кстати мой логан там был не один, стояла Кангуха новая дизельная, с полным баком бензина...
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0