Re: Заглох. Обрыв ремня ГРМ.
Если будешь менять возьми на всякий случай и сальник коленвала.
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Заглох. Обрыв ремня ГРМ.
Если будешь менять возьми на всякий случай и сальник коленвала.
Смотри на уровень масла. Если от замены до замены доливать не надо, забей и катайся до следующей замены комлекта грм или помпы
Да вроде уровень масла не падает после ремонта. Сейчас через день проверяю.
Забить? А если масло будет попадать на ремень ГРМ?
Вообщем послушаю, что мне сегодня скажет этот мастер, надеюсь на его порядочность.
Оставил машину. Он сказал, что если это сальник распредвала, то работа бесплатно, а я куплю только сам сальник.
Оставил машину. Он сказал, что если это сальник распредвала, то работа бесплатно, а я куплю только сам сальник.
Если на ремень брызгнуло то и его менять надо
Стала "потеть" крышка ремня ГРМ, внизу тоже все в масле, до ремонта такого не было. Завтра утром еду к этим ребятам, пусть смотрят.
Два болта кришки наскрізні в голову і повинні сидіти на герметику. Проконтролюй, бо доведеться як у мене переробляти за жопорукими.
rk03, герметик який?
Два болта кришки наскрізні в голову і повинні сидіти на герметику. Проконтролюй, бо доведеться як у мене переробляти за жопорукими.
Сказал, что они и были на герметике и сейчас на герметик поставил. Иду забирать машину. Сальник 90 грн, работа бесплатно.
Покатаюсь - посмотрим (тьфу 3 раза).
Вытирал масло и задел рукой ручку-кольцо на щупе ... сломал
Попытаюсь приклеить, если не получится, то буду новый покупать, хотя щуп и так вытаскивается
А для чого новий, попитати на розборках...
А для чого новий, попитати на розборках...
Ну да, в смысле на разборке буду искать
Попытаюсь приклеить, если не получится, то буду новый покупать, хотя щуп и так вытаскивается
Мой тесть (рукалицо) пытался выровнять масляный щуп - сломал в двух местах. Приехали на СТО и хотели купить, загадали что-то около 160 грн., а на возглас ОГО! сказали - ибо нехренравнять!
Попытаюсь приклеить,
Клеить не стоит, масло разьест.
Не переживай...
Вот припаять пластик легко....
(рукалицо)
- нипанятна
Приехали на СТО и хотели купить, загадали что-то около 160 грн., а на возглас ОГО! сказали - ибо нехренравнять!
- как зовут сие сто?
...пытался выровнять масляный щуп - сломал в двух местах. Приехали на СТО и хотели купить...
А на разборке не пробовали?
- нипанятна
Женя это смайлик такой где он бьёт себя рукой по лбу.
- как зовут сие сто?
Точно не знаю, где-то в Полтаве были и спросили, а им ответили что ооочень большой дефицит, т.к. все лезут ровнять и ломают.
А на разборке не пробовали?
Спрашивал у кого-то, цена была 80 грн.
Starosta написав:- нипанятна
Женя это смайлик такой где он бьёт себя рукой по лбу.
Starosta написав:- как зовут сие сто?
Точно не знаю, где-то в Полтаве были и спросили, а им ответили что ооочень большой дефицит, т.к. все лезут ровнять и ломают.
Клеить не стоит, масло разъест
У меня не сам щуп сломался, а пимтык-кольцо отломалось от щупа, за которое он вытаскивается.
Сегодня утром капнул пару капель суперклея и приклеил, завтра утром попробую как будет щуп вытаскиваться.
Сегодня утром капнул пару капель суперклея и приклеил, завтра утром попробую как будет щуп вытаскиваться.
Я бы припаял..
А так рискуешь, если отвалится то кольцо останется, а щуп дальше полезет...
Там температура + пары масла....... суперклей на такое не рассчитан......
А так рискуешь, если отвалится то кольцо останется, а щуп дальше полезет
Нет, никуда щуп дальше не полезет, глянь у себя свой и все поймешь сразу, там каемочка не даст ему провалиться.
Там температура + пары масла....... суперклей на такое не рассчитан
На щупе в самом верху стоит уплотнительное резиновое колечко, которое не пропускает ничего.
А температура высокая на самом двигателе, а на щупе ну может половина от температуры двигателя.
Так что думаю ничего страшного, главное, чтобы приклеилось и держалось.
Сломался где красная черточка.
Нормально приклеилось
Будет жить. Супер клей и скотч - наше все. Как-то работал в сети магазинов "Ева", так у меня там весь магазин на этом держался.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Заглох. Обрыв ремня ГРМ.
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 94 запитів