Тема: Куплю левый подрулевик
Куплю левый подрулевик на логан фаза 1 с функцией включения передних ПТФ,бу оригинал в отличном состоянии или Valeo.Предлагайте в теме или в личку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю левый подрулевик
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю левый подрулевик на логан фаза 1 с функцией включения передних ПТФ,бу оригинал в отличном состоянии или Valeo.Предлагайте в теме или в личку.
Левый подрулевик... Это что??? У него нормальное техническое название есть???
Левый подрулевык... Это что??? У него нормальное техническое название есть???
Если незнаешь что это так не лезь в тему.
химик написав:Левый подрулевык... Это что??? У него нормальное техническое название есть???
Если незнаешь что это так не лезь в тему.
Хамить, только не надо... Мне режет слух названия автозапчастей написанные людьми, совершенно незнающих технические термины.....
Слушай,умник,то что тебе там режет-это твои проблемы.Я не хамил,я тебя вообще не трогал.Ты влез в тему и начал тут острить.
Сынок, научись с людьми разговаривать... А потом будешь учить других... Тебя вежливо спросили, - Что такое левый подрулевик? Чего слюнями брызгать.....
Папаша,вот и прекращай ими брызгать...
В мене є такий підрульовик.
В мене є такий підрульовик
Отписал в личку
Левый подрулевик... Это что??? У него нормальное техническое название есть???
Что тут непонятного - левый подрулевой переключатель
химик написав:Левый подрулевик... Это что??? У него нормальное техническое название есть???
Что тут непонятного - левый подрулевой переключатель
Спасибо... Я знаю... У меня есть такой... Новый... В упаковке... На которой написано - Переключатель поворотов под ПТФ Logan/MCV/Sandero. Производитель: Breckner Germany... Купил как-то, за 420грн., по заказу, но не забрали... Хотел было предложить, но.....
У меня есть такой... Новый... В упаковке... На которой написано - Переключатель поворотов под ПТФ Logan/MCV/Sandero.
Не подойдет, топикстартеру нужен переключатель на Ф1!
Хотел было предложить, но.....
Хорошо предложил.Вообще я писал про оригинал или Valeo...про Breckner Germany я не писал,уважаемый Химик.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю левый подрулевик
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 88 запитів