Re: Фа-Фа
Кельт
Принял!
Понравились усе! Клёво!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-Фа ГОША
в Восскресенье в 11:00 на Оболонском пр., на стоянке СМ "Перехресток"
Фа-Фа Crazy Poison
В восскресенье в пробке от с.Хотяновка до Киевского ГЭС
Ну как понравилась пробка, а она там каждое восскресенье :D, бывает и покруче
Фа-фа Зевсу на рынке Дарынок!!
P.S. ноги моей там больше не будет!!!! 2.5часа пролазили них........я не купили!!!! :acklad:
ну и фы-фы Петровичу!!!! в пятницу!!!!! :rock:
Саня и тебе Пи Пи, я утром был, просто был....
Mirua
Фа й тобі....так то твій Логан був з "рожками"? Пробка кльова.....спокійно можна було ще один пікнік намутити)))
Фа й тобі....так то твій Логан був з "рожками"?
Да нет я вчера был не за рулюм, тоже решил отдохнуть с шашлычками :D
Mirua
а на чому ти був?
на Ладе 11 модели в черном цвете, мы проехали по обочене, рядом с тобой :imho:
на Ладе 11 модели в черном цвете, мы проехали по обочене, рядом с тобой
:sjuk:
Mirua
а вийти та поПІ-ПІкать?)))
Фа-фа синій логанчег на вул. Ризькій на перехресті під світлофором :moto:
Мабуть то був Vo Vik :dntknw:
а вийти та поПІ-ПІкать?)))
ССтыдно ему было бы,не хотел краснеть :tease: :tease:
фа-фа вчера в парке партизанской славы- Петровичу и Батальону!!!! до встречи на партизанских троапах!!! :storstark:
фа-фа вчера в парке партизанской славы- Петровичу и Батальону!!!! до встречи на партизанских троапах!!!
Топо полям то по паркам :dntknw:мутные вы какието :offtopic:
Топо полям то по паркам мутные вы какието
Санёк никакой мути поехали с нами сам всё увидишь!!!! :alc: :storstark: :acklad:
Санёк никакой мути поехали с нами сам всё увидишь!
Уже 3 страницы флуда тут недавно было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
H@mmer
Не ведись! Это такие сусанины, что сами заведут и потом приёдтся Альмерку продавать чтоб оттуда выехать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я бы попросил имя мое в нехорошем смысле не употре-блять!!! :lol: А тем более - писать его с маленькой буквы... :rtfm:
Сусанин
:like: :like: :like: Я ж с маленькой буквы... :fool:
:offtopic: 30 лет Моисей водил евреев по пустыне. но подвиг Сусанина ему повторить не удалось :fuck:
Сусанин
:like: :like: :like: Я ж с маленькой буквы... :fool::offtopic: 30 лет Моисей водил евреев по пустыне. но подвиг Сусанина ему повторить не удалось :fuck:
" -А что это Вы все халоп да халоп. - Это он из роли... - Эсли эта роль ругательная, то прошу ее ко мне не применять!" /Иван Васильевич меняет профессию/.
Кельты кстати те еще путешественники были... А где кстати эта ветка про келььтов? :lol:
А где кстати эта ветка про келььтов?
Дык ТУТА :fuck:
Кельты кстати те еще путешественники были...
Дык за 8 месяцев 45ооо км - тоже не улитки :like: :smoke: :lol: :lol: :lol: :lol:
папрашу без флуда
фа-фа вчера в парке партизанской славы- Петровичу и Батальону!!!! до встречи на партизанских троапах!!! :storstark:
Саня, блин....я теперь реппетитора менять буду. Фа Фа Батальону, Сане Книженко, Катюше, Маше
Фа бордовенькому Логану с красной наклейкой на жопе сегодня 19.06.2007 на Довнар-Запольського в 4 часика.
Пойзон признавайся куда ехал.....
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 76 запитів