301

Re: Военное вторжение РФ

RUNO написав:
Жекан написав:

И поверь,кто разрушил Марьинку,я знаю больше тебя

А какие выводы ты сделал? Что украинские войска воюют так же как войска любых других стран?? Или ты знаешь примеры обратного? Россия вообще Грозный с землей сравняла. За чеченскую войну убиты более 20 тыс детей. Израиль в Газе бомбит на всю катушку. В Сирии танки лупят боевиков прямой наводкой в жилых кварталах, плевав на жизни мирных людей. И это современные войны с точным оружием, куча электроники и все такое. Раньше так вообще были ковровые бомбежки городов. От Сталинграда два кирпича осталось и нигде в мемуарах я не читал переживаний за мирное население, словно его не существовало вообще. Я не защищаю никого. Я против войны. Потому что война - это разрушения, гибель людей. Это трагедия. И я против того, чтобы украинская армия воевала вообще. Потому что любые боевые действия приведут к разрушениям и гибели. Потому что пушки разрушают дома. Потому что самолеты сбрасывают бомбы. Потому что автоматы стреляют. У них предназначение такое - убивать и разрушать. Но украинская армия воюет. К сожалению. Потому что государству не оставили выбора, захватив часть его территории. Любая армия мира в такой ситуации делала бы свою работу. Эту работу делает и  армия Украины. Потому что свою работу не сделали люди тогда, когда кое-кто начал насыщать Донбасс флагами чужой страны. Причина - флаги чужой страны. Следствие - армия защищает свою землю от агрессора. Результат - человеческие трагедии, разрушения, слезы. Это все надо немедленно прекращать. Украине нужен мир

Да верно все ты говоришь,но мне не легче от этого.А армия плохо делает свою работу.У меня много вопросов к ней.Почему Стрелка не накрыли авиацией по пути в Донецк?Почему пока в Славянске была возня,Донецк не взяли,когда там было денеров по пальцам пересчитать? и т.д

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

302

Александр007 написав:

им Промыли мозги, и как зомби повторяем пропаганду РФ.
Там не дураки, на таких и рассчитывали.

Навеяло...  Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены.
Марк Твен.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

303

_AlexSander_ написав:

да кем бы ты ние работал, увидел, что начинают разворачивать под твоим домом арту - выйди , хоть словами скажи, что мужики, идите в ж0пу отсюда. а если язык в жопе, то возьми семью, доки,хоть немного бабла и звездуй в подвал. ибо точки обстврела вычисляются и по ним дают ответку. это логичяно. а ты тут сопли раскатал по форуму. я мол трудяга, пусть кто-то накажет всу за то, что лупят по точке сепаров,а попадают в меня из-за разброса данных.

То есть если я без пены изо рта все говорю,значить сопли раскатал,ну-ну...В твоих словах отображается позиция Украины к Донбассу.Что касается жопы,то ты так поешь,пока на своей шкуре все не испытаешь.И для далеких-армия у нас не в состоянии ничего вычислить

0

304

пусть кто-то накажет всу за то, что лупят по точке сепаров,а попадают в меня из-за разброса данных.

В ВСУ юзают не редко снаряды с той войны, они не всегда попадают куда хочется  censored

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

305

Serega® написав:
_AlexSander_ написав:

увидел, что начинают разворачивать под твоим домом арту - выйди , хоть словами скажи, что мужики, идите в ж0пу отсюда. а если язык в жопе, то возьми семью, доки, хоть немного бабла и звездуй в подвал

rock у меня уже складывается впечатление что он там террорам снаряды подносить помогает от озлобленности на всу, не иначе

Жекан может тебе денег на бензин подкинуть или с жильём помочь в киеве бесплатно? Или твоя работа тебе дороже жены и детей? Из каких соображений ты там сидишь до сих пор?

А ты знаешь,помоги.Посмотрю,трепло ты или нет.Вас не поймешь.То почему мы драпаем из города,то почему сидим в нем до сих пор.

0

306 Відредаговано Serega® (2014-08-29 12:49:16)

Жекан написав:

В твоих словах отображается позиция Украины к Донбассу

А в твоих - позиция Донбасса к Украине.. а в целом, кроме бла бла бла от тебя никакого конструктива, к сожалению

Жекан написав:

А ты знаешь,помоги.Посмотрю,трепло ты или нет.

Рисуй номер банковской карты, будем перечислять тебе денег на бензин, пустая дача под Киевом (30 км) тебя устроит?

Just in Time
  0

307

А армия плохо делает свою работу. У меня много вопросов к ней.

Задай вопрос себе, а что ты сделал для армии за 23 года. Да ни куя вероятно. Тоже наверное кричал что на фиг она вообще нужна, радовался отмены срочной и сокращению. Вот выйди и корректируй огонь, это реально поможет. А боевые действия на таком пространстве это не WoT. Лупашить без точных координат ни кто не будет. Или думаешь противник сообщает маршрут и время следования.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

308

Жекан написав:

Да верно все ты говоришь,но мне не легче от этого.А армия плохо делает свою работу.У меня много вопросов к ней.Почему Стрелка не накрыли авиацией по пути в Донецк?Почему пока в Славянске была возня,Донецк не взяли,когда там было денеров по пальцам пересчитать? и т.д

Правильные вопросы задаете... Есть и другие.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

309

Serega® написав:

А в твоих - позиция Донбасса к Украине.. а в целом, кроме бла бла бла от тебя никакого конструктива, к сожалению

Красиво съехал! app

0

310 Відредаговано RUNO (2014-08-29 12:51:45)

Жекан написав:

У меня много вопросов к ней

У меня тоже много вопросов к нашей армии. В первую очередь к МО, руководству АТО. Оно некомпетентно. Почему только сегодня стало видно какое-то движение по срыву погон и увольнению? И только тогда, когда народ вышел под МО с протестами. А почему для того, чтобы выделить деньги на закупку необходимого, надо тянуть волынку месяцами? Кто виноват в этом и где полетевшие головы? Почему у нас армия не использует  новое высокоточное оружие украинского производства? Таких вопросов много. Основная проблема украинской армии - в киевских кабинетах.

1
Спасибо сказали: Демьян1

311

Жекан написав:

Красиво съехал!

С чего бы вдруг?

Just in Time
  0

312

Serega® написав:

Рисуй номер банковской карты, будем перечислять тебе денег на бензин, пустая дача под Киевом (30 км) тебя устроит?

Спасибо,я откажусь.А вот если с работой поможешь,это да.

0

313

В первую очередь к МО, руководству АТО. Оно некомпетентно.

Это чего ты решил? Потому что оно не отчитывается о своих действиях и не вываливает как Семенченко все проблемы.

Почему у нас армия не использует  новое высокоточное оружие украинского производства?

А потому что на складах куча оружия. А новая ракета стоит 100 000 у.е. Поэтому если и используют то очень редко, но метко.
Вообще выбрана тактика обнаружения баз и уничтожения большого количества за раз. Плюс диверсионные группы там постоянно шарят.

0

314

grinder написав:

а что ты сделал для армии за 23 года

Я налоги платил.

0

315

пустая дача под Киевом (30 км) тебя устроит

Меня устроит и еще смартфон хочу  rock

0

316 Відредаговано Дядя Федор (2014-08-29 12:59:45)

Удивлен теме!!! Вроде война только вчера началась и русские-фашисты с февраля-марта не учиняли враждебных действий...

Выскажу наблюдение - Администрация Форума, подобно руководству страны всякий раз трусливо прятала все, что с особой остротой оголялось в связи с агрессией фашистской РФ в отношении Украины.
Руководство государства вместо, чтоб ответить на обстрел с территории РФ наших населенных пунктов  и войск, только констатировали факты и скулили по всем мировым институциям мол обижають, санкциями помогите обуздать!!! Вместо, чтоб ввести черезвычайный режим в государстве (не военное положение, коль скоро то не выгодно по соображениям.... политик) и придавить всю сволочь от "дыпутатов-политиков-падальщиков-старорежимных" до пятиколонной шакальей сволочи, которой везде есть много в том числе и на этом Форуме (даже аватарки шакальи-самко-собачьи не заставили обитателей Форума насторожится..., за коментарии этих предателей вообще не говорю).
И что имеем? Лучшие люди гибнут, государство и Народ под угрозой тотального уничтожения со стороны фашистов-россиян, а мы темы на Форуме позволяем... Ах какой шаг для "прогрессивного человечества"....

Тошно от балабольства... Действие актуально и может помочь отстоять землю свою и будущее, отбить орды фашистов-россиян!

ЧТо конкретно?
Да хоть теплых вещей, огнетушителей, дождевиков, гигиенических принадлежностей, элементов питания, фонарей, аптечек для бойцов соберите и передайте волонтерам!
Кто силы имеет  - в строй к оружию!!! И бить русских-фашистов, чтоб взвыли сотни тысяч их матерей, чтоб РФ фашистская залилась морем слез и оглохла от воплей скорбящих безутешных матерей-шакальих ублюдков издохших на нашей земле в попытке украсть чужое!!!!
Кто не в силах в на поле брани выступить - за порядком  на месте следи! Врага-пятиколонника вычисли и истреби!!! Под корень истреби!!! Диверсанта-провакатаро выяви и истреби!!! Работай и наполняй бюджет, чтоб было чем армию финансировать, бойцов снабжать, семьям павших Героев финансово поммочь!!!!
А болтать и спорить со всякой нечестью, что на Форуме давно или с недавних пор (скорей с диверсионными целями) обосновались -  дело пустое!!! Так за "спором" и не заметишь как русские-фашисты в твой дом прийдут да ярмо оденут!!!

К бою!!! ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!! ШАКАЛЬЯ СМЕРТЬ РУССКИМ-ФАШИСТАМ-ОККУПАНТАМ!!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: grinder, wyler, Георгич3

317

RUNO написав:

Основная проблема украинской армии - в киевских кабинетах.

Так вы же их обновили на майдане.

0

318 Відредаговано Serega® (2014-08-29 13:01:27)

grinder написав:

Меня устроит и еще смартфон хочу 

lol

Жекан написав:

Машина и права же есть? Легко помогу с работой, на хлеб с маслом точно хватит.

Just in Time
  0

319

Я налоги платил.

Вот в РоSSии тоже налоги платят, но там всегда поддерживали армию, и как результат ее хоть как то усиливали. У нас сколько служил то постоянно чмырили, офицеры без квартир, зарплата слезы, уходили толковые хлопцы.

0

320

Дядя Федорrock

0

321

Serega® написав:
grinder написав:

Меня устроит и еще смартфон хочу 

lol

Жекан написав:

Машина и права же есть? Легко помогу с работой, на хлеб с маслом точно хватит.

Спасибо конечно,но моего опыта вождения для Киева крайне мало.Я только год за рулем,хотя права с 2000 года.Но спасибо все равно.

0

322

Жекан написав:

То есть если я без пены изо рта все говорю,значить сопли раскатал,ну-ну...В твоих словах отображается позиция Украины к Донбассу.Что касается жопы,то ты так поешь,пока на своей шкуре все не испытаешь.И для далеких-армия у нас не в состоянии ничего вычислить

в моих словах отражается нормальная человеческая позиция.
но эсли ты, краснодеревщик кричишь, что кроме тебя некому будет стёкла вставлять и не выехал до сих пор, то делаю выводы - тебя всё устраивает, работы дохрена, как от выбитых стекол, так , возможно, и от гробов из красного дерева. но с твоей позицией , слово "мужчина" к тебе увы, с моим "типа бендеровским пониманием ситуации" увы, не клеится. ты НИЧЕГО не сделал для того, чтобы это прекратить. а ссылаешься на тех, кому ты налоги отчислял. опомнись. стреляют из твоего двора и сваливают, а в ответ накроет твою семью! а всё, что ты можешь сделать, это выложить ролик в интернете (в твоем случае просто попизделки про то, что у тебя на глазах провоцируют ,вызывая огонь в мирные кварталы) о том,как жители донецка где-то взяли пушку и херачат по хунте.

кстати о хунте.. почему про новоукраинскую власть так говорят? ведь хунта это лица пришедшие к власти военным путём и установившие в последствии свою диктатуру.. т.е. вообще никаких аналогий..

Serega®, Серёжа. да зассыт он ехать в Киев. там гробы уже некому клепать из красного дерева.
Уже рассказывал. Однокласница  жены (постоянное место жительства Запорожье) приехала из Крыма (больше месяца сидела в Ялте у папы, у них там есть дом). Хотели встретиться с женой, но говорит - я еду в Харьков, глаза лечить. Оля спрашивает - почему в Харьков, тебе же операцию делали в Киеве.. ответ - так в Киеве же фашисты и бендеровцы.. занавес.. и эта подруга вроде неглупая девушка, имеет свой крупный бизнес и т.п...
А тут  мы распинаемся, чтоб открыть глаза непонятно на что ориентированному жителю Донецка..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  -1
Спасибо сказали: santhe, Дядя Федор, RUNO3

323

но моего опыта вождения для Киева крайне мало.

А ты просто не говори что с Донбасса и можно ездить perec

0

324

grinder написав:

Я налоги платил.

Вот в РоSSии тоже налоги платят, но там всегда поддерживали армию, и как результат ее хоть как то усиливали. У нас сколько служил то постоянно чмырили, офицеры без квартир, зарплата слезы, уходили толковые хлопцы.

В чем моя вина?Я ответил на твой вопрос,чем я помог.

0

325

grinder написав:

А ты просто не говори что с Донбасса и можно ездить

Да не в этом дело.В Киеве практически у всех агресивный стиль езды.Это конечно не упрек,каждый ездит как хочет,лишь бы по ПДД

0