Re: Военное вторжение РФ
Мирные такие жители....
То ли ещё будет, когда наступит "мир".
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мирные такие жители....
То ли ещё будет, когда наступит "мир".
Тем не менее вот враг пишет о Ялте, а она совсем рядом
Георгич, а какого хрена ты распостраняешь на форуме вражескую дезу?
И ещё вопрос: кто такой этот Север?
Александр Север (Император Цезарь Марк Аврелий Север Александр Август) - римский император 222-235 гг. н.э.
Польша не пропустила самолет Шойгу
29 августа 2014,
Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2014/08/29/17-59/
Скоро все самелеты РФ запретят летать.....
Это психиатрическая клиника № 6? Или будет круче?
Это психиатрическая клиника № 6? Или будет круче?
Я надеюсь, Вы имели в виду "палату №6", или уже всё круче?
Скоро все самелеты РФ запретят летать.....
Будут в Токио из Брюсселя через Бомбей летать.
Не к селу, не к городу, мне история из 90-х вспоминается... У дяди моего - виноторговца. Магазин на м. Динамо. В те годы, на дверях, швейцаром, служил у него кандидат филологических наук (по национальности и цвету кожи Негр (он не любил когда его называли афроамериканцем и не любил Америку)гражданин Конго. Женат он был на русской. Водителями у дяди были граждане Украины. (Как и сейчас). Сели они вечером выпивать. Конголезец был крепкий мужик под 2 метра. Решили посмеяться над иностранцем. Нарезали сала. Спросили. А в Конго любят сало? Негр: Да! Это национальное блюдо! Его варят как суп, и едят вместе с зеленью и с бананами... Украинцы ушли в туалет...
29 августа 2014,Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2014/08/29/17-59/Скоро все самелеты РФ запретят летать.....
Еще Польска не сгинела? Классная месть за яблоки! Пейте польский кальвадос!
А, вообще, Господа Паны, которые нас собираются на кол сажать и половые органы отрубать! (виртуально надеюсь?) Вы знаете , что ещё до всех событий более 5 миллионов граждан Украины работали в России и на заработанные деньги содержали свои семьи. Что будет с ними? Как Вы думаете?
други, что я вижу - политическую статью гнут, зевса уже сместили? переворот? что я пропустил?
Хохол написав:Аудитор написав:Не думаю, что война - это самоцель Путина. Ему нужны определенные уступки, это да... В любом случае переговоры - это взаимные уступки и компромиссы.
С кем разговаривать? С "представителями" ДНР и ЛНР???? Разрешить им сделать автономными эти две области...
Не две, а все 24, чтобы сохранялось равенство прав всех субъектов. А возможность выхода должна оговариваться при подписании договора. ФРГ, США и Швейцария пока еще не развалились...
ну что же, начнем с рашки?
там сколько частей ? или не хочешь такого?
засланец ты, аудитор
Мы все здесь , кто из России - Агенты Кремля! Я уже писал. Я - последний майор НКВД.
Александр007 написав:Польша не пропустила самолет Шойгу
29 августа 2014,Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2014/08/29/17-59/Скоро все самелеты РФ запретят летать.....
Еще Польска не сгинела? Классная месть за яблоки! Пейте польский кальвадос!
А, вообще, Господа Паны, которые нас собираются на кол сажать и половые органы отрубать! (виртуально надеюсь?) Вы знаете , что ещё до всех событий более 5 миллионов граждан Украины работали в России и на заработанные деньги содержали свои семьи. Что будет с ними? Как Вы думаете?
А если бы они там не работали, то кто бы еще там работал?
Так, там бы работали Равшаны и Джамшуды... Не переводим ПОЛИТИКУ В ЭКОНОМИКУ!
Так, там бы работали Равшаны и Джамшуды... Не переводим ПОЛИТИКУ В ЭКОНОМИКУ!
ну да ну да, они бы вам комплекс в Сочи качественно бы собрали. А насчет не переводим, это к тебе - не переводи стрелки, а то опять можешь опИсатся
Ну не надо переходить на личности... Недостойно. " А когда сабля блисне у кого из нас с Вами днище дрисне... " Вопрос. Кстати? Вам в Армию когда? Извините за вопрос.
но сначала приказ выполняют, а уж потом обжалуют!
В корне неверно,почитай на досуге статью 60 Конституции Украины.
Конституция Украины. Статья 60.
Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
Ну не надо переходить на личности... Недостойно. " А когда сабля блисне у кого из нас с Вами днище дрисне... " Вопрос. Кстати? Вам в Армию когда? Извините за вопрос.
Насчте Армии не скажу - ты представитель вражеского государства. И встречный вопрос - тебе когда за зарплатой в фирму троллей? За вопрос извинения просить не буду.
Не платят мне Путин и Ко ... Веришь? Ещё раз спрашиваю, зачем оскорблять нам друг друга? Смысл?
Мы все здесь , кто из России - Агенты Кремля! Я уже писал. Я - последний майор НКВД.
это просто балачки
а предлагать по поводу госуд устройства - это уже на грани уголовного кодекса, между прочим
не забыай, дгуджок
это просто балачки
а предлагать по поводу госуд устройства - это уже на грани уголовного кодекса, между прочим
не забыай, дгуджок
Уважаемый! Я оправдываться за Отечество и не собираюсь! " Право оно или нет - это моё Отечество!'(c). Автора, надеюсь, знаете? Из Ваших...
ну что же, начнем с рашки?
там сколько частей ?
Теперь 91.
или не хочешь такого?
У нас такое еще с 1991 года.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 85 запитів