Re: Военное вторжение РФ
maksim75 написав:а у вас в РОсии электорат при делах? только честно?
Честно - рейтинг Путина зашкаливает... и вы это знаете.
Главное что бы это зашкаливание потом вас не накрыло.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И еще!!! Не верьте местным люмпенам и маргиналам!!! Донецьк - це Україна!!! Слава Україні!!!
Аудитор написав:maksim75 написав:а у вас в РОсии электорат при делах? только честно?
События развиваются так стремительно, что в чем-то быть уверенным нельзя.
Жекан написав:maksim75 написав:за какие же конкретно цели эти местные борятся. только про языковой вопрос и угрозу Бандеровцев писать не надо.
Все цели сейчас отошли на 2 план.Сейчас главная их цель,отбить как минимум на 50 км,чтобы быть недосягаемыми для оружия.И начать восстанавливать город.А вообще они конкретно против Киевской власти.Более того,Киевскую власть жутко ненавидит практически весь город,независимо кто за денеров или кто за Украину.А общая ненависть как известно объединяет людей.Да и за землю свою борятся.Это для вас это территория,а для них земля,потому и отчаянные они.
Какой это весь город ненавидит киевскую власть?! Не врите, и не выдавайте желаемое за действительное. Весь город ненавидит сепаров,терроров и путинцев со всем их оружием и био(быдло)массой. Для кого это для них земля? Для утырков из Чечни и всякого сброда из России? А если Вы действительно так считаете, то Вас просто жаль....
Я конечно не донецкий, но есть оттуда надежный человек (интеллигент, преподаватель). Он сто процентов такого же мнения. Он и его друзья и знакомые так же ненавидят ДНР и ЛНР.
Потом вам будет за это стыдно конечно....как немцам после 45-го, или советским людям после хрущевского развенчания....
Т.е. украинский электорат тут совсем не при делах?
Вывод не правильный. Он присутствовал, но получалось так, что не имел большинства. Ведь 30%донецко-русско-язычных и приграничных к РФ, + к ним дебилы, криминал и пр. нечисть (увы). Вот и набиралось 50+%.
И все таки ЖЕКАН, для полной диагноза мне надо понять, какую именно Киевскую власть вы ненавидите?
Уже нет.
Потом вам будет за это стыдно конечно...
Это вряд ли... Может какое-то другое неприятное чувство, но не стыд... скорее возможно разочарование...
MSN написав:Потом вам будет за это стыдно конечно...
Это вряд ли... Может какое-то другое неприятное чувство, но не стыд... скорее возможно разочарование...
Короче ни рыба, ни мясо.
Вывод не правильный. Он присутствовал, но получалось так, что не имел большинства. Ведь 30%донецко-русско-язычных и приграничных к РФ, + к ним дебилы, криминал и пр. нечисть (увы). Вот и набиралось 50+%.
Прочитайте еще раз, что вы написали - получается больше половины украинцев "нечисть"...
MSN написав:Потом вам будет за это стыдно конечно...
Плохо это. Это как раз то что вас, русских, отличает. Вы либо в дерьме и плачете на весь мир, а как только из него выбираетесь тут же начинаете воевать
отбить кого? конкретно против Киевской власти? а предыдущая власть была неКиевская и поэтому родная? А что именно в их земле такого, что надо за нее боротся? Днепропетровская область на нее покусилась? или Ивано-Франковская?
Отбить ВСУ.Да,конкретно против власти.Насколько мне известно,срочников ВСУ они жалеют,зато опытным воякам дают по полной.А ты мне ответь,за что воюет Украина?Целостность,суверинетет то все понятно.Зачем вам регион,который вы считаете быдлом?Или ватой или как еще там.А если нагнете денеров то как жить дальше?Это сейчас все надуманно,языки,бандеры.А будут реальные обиды.Запад затаит обиду за погибших своих сыновей,а восток за гибель мирного населения и разрушенные города.
И все таки ЖЕКАН, для полной диагноза мне надо понять, какую именно Киевскую власть вы ненавидите?
Президента,ВР,КМ и олигархов.
Макс, не заводись, пошли покурим!
Макс, не заводись, пошли покурим!
Тютюн добрий?
aleksandriec написав:Женя,можно я отвечу?А ответ такой:вам-мирному населению,в первую очередь надо определится с кем вы-с днр,лнр,или с Украиной,если с Украиной,то надо всеми силами создать мягко говоря не комфортные условия для боевиков днр,лнр,что бы фронт для них был на две стороны и тогда это явление(днр,лнр) со временем самоликвидируется само по себе.А пока вы допускаете таких "парадов"как на День независимости,поддерживаете эти "парады" и кричите вслед нашим военнопленным ,что они фашисты,то война,к сожалению будет продолжаться.И обстреливают ваши дома,к большому сожалению,именно потому,что в них прячутся боевики,так называемые ополченцы,которых вы пускаете,в свои дома!К сожалению,третьего здесь не дано!
Саша,все не так просто как кажется.В теории ты прав,но на практике...Во первых часть населения их поддерживает,это факт.Во вторых они помогают людям.Пример.У моей бабули в Шахтерске началась гангрена ноги,везде бои,больница ближайшая в 70 км.Самостоятельно ее вывезти вариантов 0 процентов,мы к ним обратились и они ее перевезли,дали лекарств и пригрозили врачу чтобы денег не брал с нас.Доброе дело?Доброе.А чтобы ты меня падлой не считал,другие примеры.В это же время я был у тестя в том же Шахтерске,и к нам обратился экипаж украинского танка.Просили поесть,помыться и перевязать раны.Мы им помогли.Или солдат ВСУ на посту мне незаметно в паспорт сунул записку,с телефоном и просьбой позвонить маме,и я позвонил.Человеком нужно всегда оставаться.А среди денеров есть нормальные люди.И хочешь верь,хочешь нет,там россиян не более 20 процентов,остальные все местные.
Женя,возможно это и грубый пример,но во время Великой Отечественной Войны,как мне рассказывала бабушка,были тоже хорошие фашисты,которые дали лекарство бабушкиному младшему брату,хлеб иногда давали,короче вроде нормальные такие люди,но они все равно оставались фашистами,врагами и как я написАл выше,на войне третьего не дано,ты или свой,или враг.Да,я понимаю.что ваши вояки,вроде как ваши земляки и все такое,но,ВАМ НУЖНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ,за кого вы,или за тех,или за нас.Тех,кто за наших и за ваших,на войне не любят ни те,не другие!
Тютюн добрий?
таки аха
maksim75 написав:Тютюн добрий?
таки аха
Нема питань, в мене і горілочка є, і вареники з картоплєю.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 86 запитів